ну хоть белорусы порадовали 5-2 сделали пендосов!))
Вид для печати
ну хоть белорусы порадовали 5-2 сделали пендосов!))
Беларусь Молодцы!Тренерский штаб разобрал манеру игры США,Лаланд сильно тащил,особенно в первом периоде,нападающие использовали свои моменты в атаке.Сыграли чрезвычайно продуктивно.Выжимали из каждого момента максимум,ну и доля везения присутствовала. США сколько смотрел матчей на этом ЧМ в их исполнении,особо не впечатлили.Большинство не наиграно.Берут за счёт молодого задора и спортивной наглости.В четвертьфинале не будут команды играть спустя рукава,и для США закончится "сказка". Да и не стоит нашу сборную придавать обструкции,всё таки разные перед командами Белоруссии и России стоят задачи.Кому то надо рвать со старта,чтобы попасть в ПО,а кто то предпочтение отдаёт матчам на вылет,а групповой этап использует в том числе ,как этап подготовки к ПО.Это моё личное мнение,а как оно будет увидим по окончании ЧМ.
Тем временем в НХЛ
Миннесота вылетела.. Жаль, ни одного матча не взяли, а я так верил)) Матч с индейцами позиционировал, как лучшая атака против лучшей обороны. Но на деле зеленые так и не нашли против них балланса в своей игре. Оч жаль. Против музыкантов так круто играли, игру в обороне в 7ом матче можно было в учебники заносить
Очередной шедевр от Овечкина
http://www.youtube.com/watch?v=V2pjERKAc_8
Нашим надо выиграть две игры и занять первое место в группе
Тренерский штаб сборной России во главе с Олегом Знарком внес изменение в сочетания игроков национальной команды на тренировке перед матчем чемпионата мира в Чехии с белорусами, переведя Илью Ковальчука в тройку нападения с Артемом Анисимовым и Владимиром Тарасенко.
На тренировке в пятницу сборная России занимается в следующих сочетаниях:
Вратари: Константин Барулин, Сергей Бобровский, Антон Худобин.
"Черные": Антон Белов - Егор Яковлев, Артемий Панарин - Вадим Шипачев - Евгений Дадонов.
"Белые": Евгений Медведев - Максим Чудинов, Илья Ковальчук - Артем Анисимов - Владимир Тарасенко.
"Синие": Дмитрий Куликов - Виктор Антипин, Сергей Мозякин - Евгений Малкин - Николай Кулемин.
"Красные": Андрей Миронов - Михаил Григорьев (не заявлен), Сергей Широков - Виктор Тихонов - Сергей Плотников; Андрей Локтионов (не заявлен).
Тарас -Кови убойная свзяка, сможет ли Анисимов подчищать косяки и раздавать пасы для двух суперфорвардов? по мне так ШиПанДу не трогать, второе звено наигрывать Тараса-Малыча-Кови, остальные сдерживающие, играют в откат и вяжут, собрать 4 убойных звена ИМХО бред
И надеюсь на вылет Монреаля, и Емелина, хороший защ цементирующий оборону нужен как воздух.....
Рейнджерс выиграл) Саша всю игру проспал.... Соберисьтряпка, или в Чехию охота?
Бобр в воротах у нас....жду игру
Сборная России всухую разгромила команду Белоруссии со счетом 7:0 в матче группового этапа чемпионата мира. Счет открыл Илья Ковальчук, его почин поддержали Владимир Тарасенко, Вадим Шипачев, Артемий Панарин. Затем Сергей Широков реализовал буллит в ворота соперника. Евгений Дадонов сделал счет 6:0, а в концовке встречи Евгений Малкин забросил свою первую шайбу на турнире и поставил точку в матче - 7:0.
Ворота сборной России защищал Сергей Бобровский. При счете 7:0 оставшегося "сухим" голкипера сменил Антон Худобин.
Белорусы обокрали и финов,чуть не украли у них три очка,если бы не потеряли концентрацию и реализовали свои моменты играя 5 на 3.
С точки зрения турнирной стратегии нам выгодней сёдня прохезать финам,чтобы в четвертьфинале играть со швендосами.Если выиграем у Финов играем с чехами,очень неприятная команда,это постоянные тычки клюшкой сзади,в икры,в незащищённые места,это мелкие зацепыи провокации,это любимая игра или пляска от обороны чехой,на их родине.Что лучше пущай выбирает Знарок,а Знарок товарищ набожный и не любит подбирать себе удобных или неудобных соперников,кто попадёЦЦа того и надо выходить и обыгрывать.
все,наши проиграли финам и вышли на шведов. финита ля комедия,как говорят у нас на брянщине.
Да ладно раньше времени паниковать,шведы ничем особо не выделяюЦЦа,мы их можем обыграть,не скажу что сделаем это легко,если попрёт игра и будет залетать как у белорусов то может и легко получицца.Так что верим в свою команду,я знаю и вижу что они пока что ещё играют процентов на 70 не более,и расслабляют свои булки.
Не бывает похожих ЧМ,соперники до мелочей и нюансов разбирают и разобрали ту сборную которая выиграла в прошлом году ЧМ,щас нужна импровизация,поэтому Знарок и петляет как заяц,чтобы заранее не выкладывать все карты,не каните парни когда наступит время сыграем как надо и в защите и в нападении,а может и не сыграем обосрёмси:biggrin:От наших всё можно ожидать,шутка конечно,у нас парни опытные мастеравитые выигрывавшие не один ЧМ,так что шведы нам очень даже по зубам,вот об нас они сломают свои зубы.У нас воротчик классный,соберёЦЦа и не запустит ничего.
немного закулисья
http://www.youtube.com/watch?v=VPYT75vtp7o
Силу наших можно было увидеть в матче против как не странно белорусов,янки им слили в одну калитку,фины еле отскочили и выиграли у них по буллитам,а это уже лотерея.Сёдня права на ошибку у них нет,играть и биЦЦа надо дисциплинированно,играть в пас и чаще бросать пао воротам.Особенно это касаеЦЦа наших забивных мастеров,Малкина,Мозякина,Тарасенко,если они будут почаще бросать из разных ситуаций то однозначно они забьют и не одну.И главное терпеть,и не допускать косяков на пятаке,отрабатывать организованно в защите.
3-0! пока без шансов
не хочу сглазить,но это лучшая игра наших,прибавили явно за счет самоотдачи
о, стоило мне отлучиться, а уже 3-4))..
кто-то опять раньше времени булки расслабил
как меня вымораживает Гусев.. под него только спать
без звука приходится смотреть))
валидол мать его...
валидольчика все таки пришлось хапнуть,теперь со звезноматрасными реванш надо взять,по мне они не лучше шведов.Если как седня сыграем,то выйдем в финал
Ну че, с победой всех!
паникеров тоже
отдохнуть должны успеть за два дня,у штатников игра гораздо легче была,а мы выложились-в третьем подсели заметно
Вот эт да! Всех с победой парни, диван проломил когда Тарасенко пятую положил) Чиню)
быстрая четвертая банка кстати у меня давление нормализовало,а то все было критично,думал точно сглазил
Молодцы!
Шведы не оживились а прибавили в скорости атаки,а наши наоборот ослабили давление.Они сыграли со шведами от обороны,самый идеальный вариант на скоротечных турнирах,во время проснулась пушка Мозяки,я всегда говорю такие мастера как Мозякин,Малкин,ковальчук должны и обязаны решать в одиночку матчи.Так всегда бывает когда забиваешь 2-3-4 гола автоматом расслабляешь свои булки,а проигрывающий наоборот пытаеЦЦа отыграЦЦа и добавляет.Они нас затаскали в углах в нашей зоне,потому что мы забили 3 и ушли в откат играть по счёту,то бишь на удержание,надо давить соперника до конца,до свистка об окончание матча.Практически все проснулись от предвариловки и у них попёрла игра,если так сыграем со америкосами и сыграем в давление по всему полю стопудово выиграем.Про Канаду пока не думаем,а они нас так между прочим бояЦЦа,хоть они и забили больше всех мы и их можем огреть,мы как никак а пока что действующие Чемпионы мираю
Весьма интересное вью мэтра
https://www.youtube.com/watch?v=WSB1A2gVZJM