Сенаторы влетели Медведям...... надо обновлятся, полностью
Вид для печати
Сенаторы влетели Медведям...... надо обновлятся, полностью
Звезндый состав СКА 2012, Бобр, Тарас, Кови
http://www.youtube.com/watch?v=RHS3Y4RCzZc
Slonyra, а ты за кого в Гагарине?
ЦСКА рулит,играют красиво в давление,быстро пятером атакуют и пятером защищаюЦца,защиту выстраивают в начале атаки соперника.Слава Быков конечно тренер высокого уровня, но я в сомнениях что он сумеет пройти москвичей.Барсы с Билом играют в откат, то бишь пляшут от печки от обороны.Такой хоккей называеЦЦа бздиловатый хоккей,но он как правило приносит результат,на ОИ такая тактика у Била не проканала, мы с позором вылетели,в КХЛ Бил выиграл с Барсами два КГ.Всё задаюсь вопросом Кубок Гагарина лига КХЛ,какое отношение Гагарин имел к хоккею,чтобы в его честь назвать такое мероприятие.В НХЛ кубок называется Стенли,здесь всё ясно и понятно,лорд Стенли выходец из Англии есть организатор хоккейного турнира,сам лично купил серебряную чашу в Англии за 200 доларей,и стал её лично вручать победителям турнира,впоследствии кубок назвали Стенли.Гагарин слетал в космос один раз,и то не ясно был ли он там на самом деле,или это был противовес янкам.Собрались олигархи тольстосумы покумекали каГ бЭ называть этот кубок,хотели назвать кубок Харламова,оказалось Харламов личность мелковата для такой лиги,думали, думали и наконец придумали кубок назвали Гагарин.А парням пох за какой кубок биЦЦа,за Гагарина,Харламова или Тарасова,последние были великими спецами в хоккее,а Гагарин лётчик космонафт.Короче нашим хоккеем рулят олигархи и у нашей лиги нет истории как в НХЛ.
много букаф, а в футболе не так? в кхл хотя бы зп к рублю привязаны) мхл опять же работает,а чем Гагарин не устроил? Бренд известный всему миру, да и это второй после Стенли кубок в мире, как не крути все лучшие после НХЛ у нас, и да я считаю лига развивается, тяжело пока, не само окупаемо, но работают с болелами, по СТС крутят сериал про МХЛ, у многих клубов поблемы с билетами на ближайщий матч, сравни с суперлигой?
СКА ТВ: Открытие сезона. Как это было - YouTube
раскрутка хоккея в питере, стадион забит
тогда турнир матрешки)) ну подумай,нужно назвать международный турнир, второй по значимости после Стенли, чтобы по имени связывали с Россией, кубок Ленина...неее,Кубок Третъяка, хорошо но кроме канадцев и Росиии никто не поймет о чем это, напиши на любом спортивном сайте КГ и все поймут о чем ты)
да и сам посыл "стремимся к звездам" очень продуманный ход
гы обогнали сранный соккер на страниц 10 це успех))
Аллилуйа, Овечкин наконец забил!
История с чего то начинается, и да в КХЛ много всякой хуиты, это и лимит на легов, и уебские большие плщадки, и половина трансляций без слез смотреть нельзя, старое оборудование, особенно после просмотров матчей НХЛ, и закрытие команд выходивших в финал лиги,и завышенные зп но лиги только 7 лет, НХЛ более 100, все отработано до мелочей как выдоить у болел максимум денег чтоб еще и довольны остались, на это надо делать акцент,максимально работать с конечным потребителем, вспоминаю видео Питсбурга, когда Малкин развозил абонементы простым людям, надеюсь когданибудь к этому мы приедем, тогда хоккей станет бизнесом а не игрой олигархов
Ты реально написал хоккей это бизнес,в северной Америке он окупаемый,в России убыточный,в Америке ни федерация ни руководство страны никуда не лезут в хоккейные дела,у нас все наоборот,искусственно созданная лига,с госпотдержкой,в КХЛ лезут и рулилы фхр навязывая гимн России за это КХЛ отстегивает фхр довольно таки кругленькую сумму раньше чемпионатом рубила федерация.Так же руководство страны может вмешиваацца в дела КХЛ,могут кого нить снять или назначить,как они это сделали с АИ Медведевым,его сразу сняли и с президентства СКА и КХЛ,а лигу организовали они со Славой Фетисовым и обоих выпмсдили из КХЛ теперь лигой рубят приближенные к императору Ротенберги и прочим бедные люди.В штатах никакая федерация не лежит в дела НХЛ это не их бизнес.
Спецом сегодня смотрел прямую. Саня долго ждать не заставил, в 1ом же и положил!)
ниже (c)
За всю историю только один швед забил полста. Хокан Лооб почти 30 лет назад.
У американцев сейчас вроде бы много звезд и звездочек. Но 50 шайб последний раз забил Джон Леклер 17 лет назад.
Из действующих канадцев 50 шайб забивали Игинла, Хитли, Стамкос по 2 раза, Чичу, Лекавалье, Кросби и Перри. Это считая КХЛовцев, АХЛовцев и прочих обитателей прессбокса. Не густо. У Овечкина 6 сезонов, у всей Канады 10. Последний канадец, кто забил 50 голов в третий раз в карьере , это, страшно сказать, Кэм Нили в 1994 году. С тех пор как отрезало. Некстванов как грязи, почти каждый год новые появляются, а забить 50 шайб хотя бы 3 раза за карьеру некому. И это наследники Гретцки, Лемье, Ришара, Халла, Эспозито! Ужас.
А Саня Овечкин штампует 50шайбовые сезоны как на конвейере. И ведь он не остановится.
это не гуд, а супер гуд!:biggrin:
я думаю КС он хочет выиграть больше кого-либо..
Было бы круто в этом сезоне еще 4 шайбы в оставшихся 5 матчах. Тогда в карьерной статистике выйдет четко на 50место по голам) Мог бы еще на рекорд Бондры по победным за сезон замахнуться, но уже вряд ли..
Slonyra, ща в нелюбимом тобой ногомяче похожая "история". У Месси куча голов, но нет титула чемпиона мира, а типо к великим причисляют только таких. Но Месси велик и без титула!:good:
https://scontent.cdninstagram.com/hp...19753068_n.jpg
"Не за имя на спине, а за эмблему на груди" (С)
Меж тем СКА ведет в четвертом матче после 3-х поражений,если отыграется это будет впервые в истории КХЛ
А ну понятно. Но я то за вашиков не топлю) Мне все равно по большому счету (титулы)
Какой-то болел к видео 50го гола на ютубе написал, что был на арене и было очень бурное празднование. А потом еще стоячая овация где-то в паузе или перерыве..)
У вашиков никогда не было в истории такого игрока, да и команда существует сравнительно мало. Он уже стал важной частью их идентификации и истории) Я бы тоже на их месте радовался и гордился. Хотя бы этим) Все-таки для КС нужна сильная команда, а не только ови. Если с ним они когда-нибудь и победят, то он будет там вишенкой на торте. Ну типо того) Как вклад Кросби на последней олимпиаде, когда он забил только в финале
СКА ведет 4-0 в игре но отыграть еще 3 игры подряд... такое даже в нхл по пальцам можно сосчитать
да, Леха был интересным игроком..
мне в нхл нравятся индейцы - чисто потому, что в детстве много про них читал и фанател) Эдакий отзвук оттуда, из детства. Хотя это лишь эмблема
У вашиков еще же Кузя теперь, а не за горами и Орлов подтянется. Интересно, как сложится нынешний плоф для них)
ты про Блэк Хоухс?)) или про Ожига или как там его телохранителя Буре, коренного индейца?Кузя ноль дохлый, пока больше пантов, подкачаться бы ему и массы набрать, не тянет силовуху, чую пора в Трактор обратно, Орлов вроде проходит но постоянные травмы...защ вроде неплохой но ломается постоянно
да)
один сезон еще точно отыграет, вроде прогрессирует, пока в него верят. Седины же не особо мощные, но играют и норм. Ему главное мыслить быстрее и не ошибаться, потому что его для этого брали, для креатива. Пасс на полтинник, кстати, он выдал. Что если он заиграет и будет связка с ови? Было бы круто!
Всё можно отыграть,если конечно позволит соперник,армейцы Москвы голодные до золота,до побед,впрочем как и Питерцы, не знаю как сложиЦЦва серия дальше предсказать не берусь, но мне думаеЦЦа москвичи наверное не отдадут СКА следующую игру в Москве.Я болею и ЦСКА и СКА в СКА играет Панарин,Ковальчук,тренеры армеец Быков и Захаркин,а Захаркин так живёт рядом со мной в соседнем доме.Я за красивый быстрый и думающий хоккей ...
Адекватность от Пикея Суббана
Цитата:
Думаю, раньше действия Овечкина было легче предугадать. А теперь он находит новые способы поражать ворота. Теперь он не просто катится по флангу, делает финт и бросает с кистей. Он ведет игру, находит партнеров, открывает зоны и бросает быстрее. Когда хоккеист способен на такие изменения в игре, против него трудно. Видеть эти изменения в его игре и то, что он продолжает забивать - впечатляет меня больше всего.
Я слышал разговоры, что Овечкин не хочет побеждать или делать все для победы, по-моему, про него такое точно не скажешь. Просто люди не понимают, как трудно выиграть Кубок Стэнли. Некоторые команды выигрывали его и это выглядело просто, но это совсем нелегко в действительности. Думаю, в этом году их команда стала лучше, она будто создана для плей-оффа, и это тоже повлияло на результативность Овечкина.
Ну мне тоже кажется, что Тарас будет больше забивать чем Кузя в любом случае, но главное же не это! Классический центр хорош прежде всего коммандной игрой и ассистами - создавать моменты для партнеров и забивать при возможности. Я вижу Кузю именно так. Бэки тоже по ассистам спец, а не по голам.
Так или иначе Кузе еще много прибавлять нужно, чтобы начать постоянно играть с Ови. Это сейчас больше временный эксперимент, что их свели. Но все равно он заметно увереннее смотрится, чем в начале сезона)