Фины неприятная команда,вязкая и неуступчивая.каждый раз играя с ними происходит битва характеров.На МЧМ верю в Брагина и Ко,парни будут биЦЦа до последнего,у Брагина по другому команды играть не могут.
Вид для печати
какой фарм - у него односторонний контракт(Бывает двухсторонний -тогда мечешься между АХЛ и НХЛ) где прописано что не могут его в фарм отправлять, только обмен, или разрыв контракта(как с Яшиным ) который вроде до сих пор с Островитян бабло получает , либо как Ильюха пойдет и скажет ебись оно все в жопу еду домой(КХЛ)
Да я шутканул,может этот односторонний контракт и выбил его из колеи.Овца начал сдавать не в этом сезоне,у него это было и ранбше,как и Саня Сёма,они гульбанщики ещё те,когда играли в Вашике керосинили чуть ли не каждый день.Нашим игрокам постоянно нужен кнут,по другому они расслабляюЦЦа и сдают обороты.
у Ови думаю все нормализуется, а вот по поводу Семы готов забиться на хороший коньяк, до конца сезона или в начале следующего может скатится в КХЛ а потом ВХЛ(талантлив но распиздяй тот еще) Этакий Жердев если параллель приводить - игрок и снайпер от бога, но долбоебс, вот Тарас молоток на днях хет-трик оформил, силовухи не боится но и буром не прет,гнет свою линию
У Вовы папа молодец,он ему привил дисциплину как игровую,так и вне хоккея,поэтому он и стабильно забивает и помогает команде,а Овца керосинит по клубам в Вашке и телок топчет,одну за другой поэтому и буксует на одном месте.Для него в Динамо место всегда найдёЦца,и котракт отвалят мама негорюй,кого нить пододвинут а Овце денех навалят самосвал.Они уже окуели от бабла,в таком возрасте мультимиллионЭры
Хоккей это война минус убийство
Брызгалов жжет напалмом, второй сухарь в АХЛ, решил вернутся?
крайний матч все тащил
Евродурь, ну что Шведы седня?
ночь прошла весело потом отпишусь за результаты
20 декабря, 03:00 мск "Нью-Джерси" - "Тампа-Бэй"
20 декабря, 03:30 мск "Оттава" - "Анахайм"
20 декабря, 03:30 мск "Детройт" - "Айлендерс"
20 декабря, 04:00 мск "Виннипег" - "Бостон"
20 декабря, 05:00 мск "Калгари" - "Даллас"
процитирую тут записи болелы Кэпсов, моего знакомого, и просто хорошего парня с Донбасса, Капитана Немо, добрая статья с олхокка про хоккей
Не за Имя на спине, а за Эмблему на груди!
http://allhockey.ru/forum/download/f...1342679550.jpg
Помогайте людям, это сближает!
капитан_Немо 14 дек 2014, 20:05
Всем привет!
Пожалуй, начну с того, что мне было чрезвычайно приятно узнать историю «Витязя» и 12-летнего Сережи Герасименко. Парень борется с тяжёлым недугом, написал письмо игрокам (которое теперь висит на самом видном месте) и над ним взяли шефство игроки из подольской команды. Насколько я понимаю не только финансовое.
Это приятно читать сразу по нескольким причинам.
Во-первых, по-человечески парня жаль и то, что в этой жизни кто-то ему помог уже заслуживает уважение. Недавно мама Александра Овечкина проговорилась о том, что форвард «Вашингтона» помогает сразу нескольким детским домам. Это тоже вызывает уважение.
Вопрос в другом…
Я, как обычно, снова об NHL и североамериканском хоккее, в принципе.
В NHL, AHL и канадской CHL игроки постоянно навещают местные больницы, поддерживают акции по борьбе с целой массой тяжёлых болезней, помогают своим болельщикам, участвуют в жизни городов. К примеру, совсем недавно «Нью-Йорк Рейнджерс» заключили контракт с молодым парнем, который страдает от тяжёлой болезни, полноценный однодневный контракт, со всеми вытекающими последствиями. Юноша побывал на тренировке команды. Не как болельщик (я подчеркиваю), а как полноценный игрок команды.
В AHL и CHL в декабре проходят забавные матчи. Забавны они тем, что когда игрок принимающей команды забрасывает первую шайбу, все болельщики выбрасывают на лёд плюшевых медведей, так называемых – Teddy. Потом этих плюшевых Тедди игроки раздают по больницами и приютам. Мне посчастливилось брать интервью у Павла Падакина, который будучи игроком «Калгари Хитмэн (WHL) лично развозил этих медведей и вручал детям. Причём, Павел впервые истории Лиги сделал это дважды – два сезона подряд он забрасывал этот первый важный гол в таком матче. Так вот, игрок говорил, что это чрезвычайно приятно. Это сближает тебя с людьми, а их с тобой.
Добавлю, что в этом году мишек на лёд в Калгари "попросил" Радель Фазлеев!
Вот видео с такого же матча уже этого сезона в AHL, когда игроки фарм-клуба «Вашингтона» - «Херши Беарс» выбрасывают своих Тедди. Замечу, что после пересчёта их оказалось больше 17 тысяч (!).
Но, я зашёл издалека. Зачем это всё? Кроме того, что это человечно и правильно? А это, несомненно, так.
Нужно понимать, что сама концепция, скажем, любви к хоккею (и не только) у нас и в Северной Америке очень разная. Так сложилось. Причём, нельзя сказать, что какая-то из них хуже, а какая-то лучше. Но, в реалиях именно КХЛ, которая желает позицианировать себя и как бизнес-проект, пора понимать, какой политики они должны придерживаться.
Так повелось со времён СССР, что у нас всё для сборной, всё для победы. Это Евротуры, сборы, трансляции и так далее, целая масса вещей. Сейчас Лига отходит от этих моментов, взять хотя бы отказ от перерыва в КХЛ на Евротуры, но говорить о том, что отошла, нельзя.
Канадцы и американцы болеют за свои клубы, скажем – назовём его «местечковым» болением. За то, что рядом, за то, что ближе понятнее и им роднее. Если Олимпиада и Молодёжный чемпионат мира их как-то привлекает, то остальное их просто не интересует, по большому счёту. Североамериканцы не всегда знают, как сыграла их сборная на Чемпионате Мира, но они точно знают, что делается в их местной команде. Кто чем дышит, кто с кем спит и недосыпает. Причём, не обязательно, чтобы это был клуб НХЛ. Это может быть и местная молодёжная или институтская команда. Это позволяет им наполнять трибуны до отказа даже в городах, где играют по несколько клубов (в отличие от той же Москвы, к примеру)
Всё направленно на работу со своими фанатами, обычными людьми, которые живут от арен в двух остановках автобуса, или трёх станциях метро. Это позволяет продавать франшизу с максимальным эффектом.
Дошли до "во-вторых", наконец-то. Такие акции клубы КХЛ (и не только) должны проводить не вдруг, а на постоянной основе. Не из-за одной человечности, а ещё и потому, что это позволяет местным жителям чувствовать, что хоккейная команда в их регионе не просто какие-то ребята, которые катают в джерси клуба. Они должны чувствовать, что игроки местного хоккейного клуба – это часть города (района, области), часть их самих. И наоборот, между прочим. И вот тогда, будут полные трибуны, появятся региональные райвалри, на которые билет нужно будет покупать за несколько месяцев. Причём, это будет не искусственные противостояния. Продукт нужно уметь продавать, хоккей тоже продукт. Нужно, что бы его хотели купить. Особенно это касается молодых франшиз КХЛ – Сочи, Владивосток и т.д. Дайте людям почувствовать, что ваш клуб часть жителей города. Ну, и помочь нуждающимся будет не лишним, в такое сложное время.
Возможно, я несколько путано объяснил свою точку зрения, но надеюсь понятно.
ХК «Адмирал» и кошка.
Буду краток. То, что команда из Владивостока взяла эту героиню ролика на поруки – лучший пиар-ход от клуба КХЛ в этом сезоне, как минимум. Причем, за очень скромную сумму, в масштабах клуба. Так рождается история клуба, вот с таких маленьких и забавных моментов. Что мешает им теперь «раскрутить» эту нарушительницу? Очень надеюсь, что история с кошкой на этом не завершится. Хотелось бы увидеть целую линию клубной продукции связанную с этой ней.
Майк Бэбкок и «Детройт Рэд Уингз»
У одного из лучших хоккейных тренеров современности в этом сезоне заканчивается контракт. Очень интересно наблюдать за этой ситуацией.
Представители менеджмента клуба уже заявили ,что готовы платить Майку самую большую зарплату среди тренеров NHL. Сам Бэбкок говорил, что готов вести переговоры о новом соглашении лишь до начала сезона и не будет разговаривать, как только состоится первое вбрасывание в первом матче.
Совсем недавно в СМИ прошёл слух, что они близки к новому соглашению, а потом этот же слух развеял сам ГТ «Детройта». Я очень хочу, что бы они НЕ договорились в течении сезона. Тогда летом мы можем увидеть экшн. Уверен, что многие хотели бы видеть Бэбкока у себя.
Непонятно, что хочет сам тренер. С одной стороны, «Детройт» хоть и держится на плаву уже много лет, но он продолжает процесс омоложения команды. Процесс идёт менее безболезненно, чем у других клубов, но тем не менее. Есть сомнения, что в ближайшем обозримом будущем они будут кандидатами на Кубок Стенли. Уверен, что к лету у этого тренера могут появиться очень не плохие другие варианты. Как и уверен в том, что Бэбкок это понимает.
С другой стороны – это «Детройт», как ни крути. Одна из самых знаковых эмблем NHL. Уйдёт или не уйдёт? Вот в чём вопрос...
Посмотрим…
Брызгалов и Василевский.
Илья был отправлен в фарм-клуб "Анахайма" для набора кондиций и успел сыграть два матча. Одержав одну победу.
Что касаемо Андрея Василевского - в двух последних играх за фарм "Тампы" он сделал два сухаря. Он не пропускает уже 143:16 минут. Впечатляет.
Продолжаем следить за обоими.
С уважением, Мацегора Андрей.
P.S. Следующая запись уже будет о том, что происходит на льду. Примечательное, забавное, а может быть и грязное.
Молодежная сборная России победила Канаду в овертайме
Дата: 20.12.2014 07:34
9
В рамках подготовке к МЧМ-2015 молодежная сборная России в овертайме переиграла команду Канады. В воротах российской сборной сыграл Илья Сорокин. Подопечные Валерия Брагина проведут еще один выставочный матч - против Финляндии.
Канада - Россия 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:1)
Шайбы забросили:
1:0 Моррисси (Доми, Флёри) 21:07
1:1 Толчинский 28:01, ГБ
1:2 Шаров (Голдобин), 63:15
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Нью-Джерси" по буллитам обыграл "Тампу". Таким образом, "Дэвилз" прервали серию поражений из пяти игр. Форвард гостей Никита Кучеров сравнял счет на 60-й минуте и был признан первой звездой встречи, однако он не забил послематчевый буллит. Вратарь Евгений Набоков отразил 16 бросков из 18.
"Нью-Джерси" – "Тампа-Бэй" – 3:2 Б (2:0, 0:1, 0:1, 0:0, 1:0)
Шайбы забросили:
1:0 Хенрик (Грин, Гомес), 03:01, ГБ
2:0 Элиаш (Гавлат, Хенрик), 15:17
2:1 Стэмкос (Кэллахэн, Друэн), 34:55
2:2 Кучеров (Кэллахэн, Гэррисон), 59:19
3:2 Элиаш, 65:00, ПБ
Вратари: Кинкейд – Набоков
Куча радует, Вообще Айзи делает я смотрю ставку на наших пацанов, и Набоков там в качестве дядьки походу)) чтоб не зазвездились, в рамку надо было на Васю ставить... жду русскую пятерку через год два времен Тройта 90-х, и Дацюка туда в качестве Професора)
Утки подняли Брызга первый блин комом вышел
НХЛ: "Анахайм" с Брызгаловым в воротах пропустил шесть шайб от "Оттавы"
Дата: 20.12.2014 07:14
4
В рамках регулярного чемпионата НХЛ "Оттава" на своем льду крупно обыграла "Анахайм". Голкипер "Дакс" Илья Брызгалов отразил 25 бросков из 31, также на его счету результативная передача.
"Оттава" – "Анахайм" – 6:2 (2:0, 2:1, 2:1)
Шайбы забросили:
1:0 Михалек (Карлссон, Зибанеджад), 02:03, ГБ
2:0 Стоун (Боровецки, Туррис), 08:21
3:0 Туррис, 36:18, ГМ
4:0 Хоффман, 36:59
4:1 Гецлаф (Этем, Лавджой), 39:16
4:2 Гецлаф (Лавджой, Брызгалов), 41:49
5:2 Хоффман (Райан, Карлссон), 45:40
6:2 Зибанеджад (Райан), 56:32
Вратари: Андерсон – Брызгалов.
Как говорил Великий Анатолий Тарасов Из профессионального хоккея здоровым никто не уходит.В конце концов они знают куда и на что они подписываются.Верхней раньше в хоккей дети шли по призванию,то бишь сами,за гроши уходили из него нищими,со многими дружбу из бывших и все практически нищие и инвалиды,зарабатывают на хлеб играя за ветеранов Звезды хоккея СССР рулит там Якушев Александр Сергеевич.В наше же время в хоккей детей тащат за уши их родители,потому как они знают что в хоккее можно хорошо заработать.Из всей детской команды на проф уровень выйтет только один игрок,а можетти ни одного.Насчёт помощи детям и больным,в нашем время многие хоккеисты так делают,но не многие про это говорят и пишут,они это делают от души и чистогот сердца,а не публичности ради.
Пост был не про отдельную помощь хокков, а про политику клубов если уж копируем америкосов нужно брать лучшее, и заодно раскручиваться на этом, надо работать с конечным потребителем(болельщиками) и тогда можно будет выйти на самообеспеченность, слезть с спонсоров, и начать самим зарабатывать, тогда пойдут инвестиции, сколько там стоила кошка Адмиралу? такси туда и обратно Могильного, а реклама на всю Страну, с таких мелочей начинается завоевывание болельщиков
Сочи глазами болел
http://old.allhockey.ru/images/files..._191214_04.jpg
Кубок Первого канала: сборная России обыграла Швецию благодаря дублю Ковальчука
Дата: 20.12.2014 16:17
162
Сборная России одержала вторую победу на Кубке Первого канала, переиграв команду Швеции. Первый гол в матче забил Антон Белов, однако шведы не только сравняли счет, но и вышли вперед, забросив две шайбы за четыре минуты. Хотя дальше Илья Ковальчук оформил дубль и принес сборной России победу.
Швеция – Россия – 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 Белов (Ковальчук, Чудинов), 04:57, ГБ
1:1 Эрикссон (Умарк, Меллер), 24:06
2:1 Херсли (Тернберг), 28:14
2:2 Ковальчук (Чудинов, Шипачев), 38:10, ГБ
2:3 Ковальчук, 43:10
Вратари: Карлссон – Барулин.
по игре - защита как всегда распиздяничала...
Вратарь
Константин Барулин - 4,0
Второй гол шведов - настоящая вратарская ошибка, за которую голкипер "Авангарда" несет полную ответственность. Да, бросок был неожиданным, но слишком сильным. Вратарь в любом случае должен всегда сохранять концентрацию, когда шайба находится в своей зоне. По первой шайбе претензии Барулину предъявлять не стоит. Это был провал в обороне и очень убойный бросок с идеальной позиции. При этом хватает моментов, когда Барулин выручал и спасал команду. В целом Константин провел хорошую, но не выдающуюся игру.
Защитники
Антон Белов - Максим Чудинов - 4,5
Действовали уверенно, активно противостоя шведским попыткам продавить оборону. Били в ответ, особенно рассвирепел в концовке Чудинов, проведя серию впечатляющих силовых приемов. Допустили явный провал в эпизоде с первой заброшенной противником шайбой, но компенсировали эту ошибку большим объемом помощи в нападении. За Чудиновым также и роскошный результативный пас на Ковальчука в эпизоде с победной шайбой.
Евгений Медведев - Александр Кутузов - 4,0
На протяжении всего матча играли ровно, с небольшими огрехами, но без фатальных ошибок. На пятачке со шведами действовали не слишком жестко, но те дивидендов из этого не извлекли. Привычно много помогали нападению, но к завершению подпускались форвардами редко. Акцентированного вывода Медведева на бросок не было, поэтому в тех редких эпизодах, когда он пытался решить все вопросы сам, шайба упорно не слушалась игрока.
Андрей Зубарев - Егор Яковлев - 5,0
Пара защитников, которая очень неплохо взаимодополняла друг друга. Зубарев великолепно справился с силовым давлением шведов, а Яковлев активно помогал в атаке форвардам. Весь матч действовали очень расторопно, то спасая команду, вынося шайбу с ленточки ворот, то заставляя шведов фолить на ровном месте. Оба внимательно следили за пятачком и отскоком шайбы, не позволяя противнику хозяйничать вблизи ворот.
Андрей Миронов - Никита Зайцев - 4,5
Оба растут и прогрессируют не только в клубах, но и в сборной. Минувшая игра это только подтвердила. Самая молодая пара наших оборонцев уверенно справилась во всех компонентах игры, особенно в силовых единоборствах. Были не столь активны в созидании, но это, скорее всего, отпечаток специфики четвертой пары защитников. Даже фол Миронова в концовке не был пустым. Андрей весьма неплохо сориентировался в эпизоде, когда швед выходил на ударную позицию.
Нападающие
Илья Ковальчук - Вадим Шипачев - Сергей Плотников - 5,0
Звено, сделавшее, по большому счету, сегодня игру. Играли интересно, разнообразно, размашисто, в общем, как и привыкли играть в СКА Ковальчук и Шипачев. Вместе с этим, допускали и ошибки. Один раз серьезно провалились, но, тем не менее, вновь проявили себя мастерами вытащить команду из любого затруднительного положения. Хорошо дополнил питерское сочетание своим традиционным силовым компонентом Плотников. Первая шайба Ильи Ковальчука – это, как раз, итог его борьбы перед воротами Хенрика Карлссона.
Сергей Мозякин - Илья Зубов - Данис Зарипов - 4,0
Первый период ушел на то, чтобы крайние привыкли к новому центру, но затем у сочетания все же пошла игра и начали появляться моменты. По совокупности, наверное, на один гол форварды наиграли, но фортуна сегодня упорно не желала поворачиваться к ним лицом. Отрадно, что рук не опускали и продолжали бороться, загрузив шведов еще и прессингом в их зоне. В заключительной трети матча и вовсе стали доминировать, завертев у шведских ворот фирменную "карусель". Будем надеяться, что лимит невезения у игроков исчерпан и чехам в воскресенье они додадут то, что не получилось положить в скандинавские ворота.
Игорь Григоренко - Александр Бурмистров - Егор Аверин - 4,0
Оказалось, что если перевести созидающего Бурмистрова в чуть более специфичное сочетание и возложить на него обязанности по выматыванию противника, он может весьма неплохо с этим справиться. А за счет умеющего подержать шайбу Бурмистрова тройка часто гостила в зоне шведов. Надежно справились с игрой в меньшинстве, создавая помеху бросающим шведам и умело убивая драгоценные секунды. Но, к сожалению, моментов и у чужих ворот создали очень немного, не сумев как следует "попугать" самого длинного в мире Карлссона.
Денис Кокарев (Денис Паршин) - Сергей Калинин - Максим Карпов - 4,0
Что-то интересное стало получаться, когда на месте Дениса Кокарева стал появляться торпедовец Денис Паршин. Пошли и перехваты, и моменты, и шведы начали нервничать, догадываясь, что если их так четвертое звено может поджимать, то на что способно первое при данных раскладах. Опять-таки, где Сергей Калинин - там борьба. Эта игра не опровергла данного тезиса. Правда игрового времени "энерджайзерам" тренеры много не выделили, по большей части, звено действовало короткими отрезками, сконцентрировавшись на том, чтобы не дать сборной Швеции спокойно входить в зону и крутить свои позиционные атаки.
Резюме
Без лишней скромности данную игру можно охарактеризовать, как максимально приближенную к боевым условиям. То есть к тому, что будет на чемпионате мира в Праге. Шведы в Сочи привезли очень боевой состав, добавь туда несколько игроков НХЛ и прообраз майской сборной виден достаточно отчетливо. С этой точки зрения сборная России показала себя с очень выгодной стороны. Тут и лидеры взяли игру на себя, и второе звено могло при случае добавить противнику проблем, и сдерживание, по большому счету, с работой справилось, и оборона не подвела. При наличии на последнем рубеже твердого первого номера (и его удачной игры) показанная игра вполне тянет на полуфинал мирового первенства.
Знарок: мы ищем центрального нападающего для Мозякина и Зарипова
Дата: 20.12.2014 17:46
44
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что ведет поиск центрального нападающего для звена Сергея Мозякина и Даниса Зарипова.
"Мы ищем центрального нападающего для Мозякина и Зарипова. Сегодня с ними играл Илья Зубов, завтра - будет, возможно, уже кто-то другой. Например, Егор Аверин. Я не могу быть доволен игрой тройки магнитогорцев с Зубовым, потому что они не забивают", - сказал тренер.
Также он прокомментировал ошибку Константина Барулина в эпизоде со второй пропущенной шайбой: "Если говорить об ошибке Барулина, то всякое бывает. Честь и хвала вратарю, который после таких ошибок выходит и забирает все свои броски".
Кого бы к ним поставить?...я бы Бурмистрова попробывал, быстрее б Локтионов вкатился
Как пиковый туз болею за Тампа Бей "Лайтнинг". Никогда не переобувался и не собираюсь.
Считаю это делом шакалов и чертей.
Тампа ровная команда без серьезных косяков, Куча доставляет