Особенно доставила четкая игра всей команде в защите, теперь ждем канаду) будет валидольный матч
Вид для печати
Особенно доставила четкая игра всей команде в защите, теперь ждем канаду) будет валидольный матч
не приравниваются)) но кроме МЧМ и ОИ (возможно КМ если реанимируют) другие международные встречи их не интересуют
Они скажут как сыграла их местная студ. команда, в последние несколько лет) а как играла нацкоманда на последнем ЧМ они не ответят) у нас с ними совершенно разные принципы за кого мы болеем) Кубок Стенли - ОИ, затем МЧМ, потом местные чемпионаты, потом собственно посрать..
наверно спасибо суперсериям бутербродным, но рвать Канаду это то что Мы умеем)
Обидно проиграли,не хватило силёнок на концовку,всё таки убрать американцев и шведов с пути это дорогого стоит,канада выглядела посвежей,после игр с Данией и Словакией,да им канадцам помогли ещё наши воротчики запустившие 5 голов на двоих.Обидно что ни бросок то гол в наши ворота и все преимущественно в домик.Надо было биЦца до конца и давить канадцев они бы стопудово дрогнули,а так когда нечем пёрнуть некуя и тужиЦЦа,это я к тому что силёнок чтобы громко пёрнуть совсем не осталось.По любому молодцы что не сдались,на следующий год хлопнем Канадцев.
Скачал три последних матча нашей молодежки в 720p и 60fps - улыба до ушей! Уже посмотрел четвертьфинал с амерами. Качество ваще!
По рекордам
Ови в шаге от того, чтобы стать 4ым голеодором, среди действующих . Одно шайба до Марло :5962bb18d0aff8d7b1a
Ягр в 3х шайбах от Эспозито, все-таки есть порох в пороховницах)
Кстати, Ягр является дейсвтующим рекордсменом по победным шайбам. И продолжает переписывать этот рекорд..
Я считаю, что из всех основных статистических рекордов нхл, Ови реально как раз замахнуться на этот (38й), ну и голы в большинстве (33й)
http://cs540103.vk.me/c540102/v54010...31mMS4w0oE.jpg
Тут вот вручили Криштиану Роналду очередной золотой мяч. А я ловлю себя на мысли, что как здорово, что у нас вот такие герои и рекордсмены из мира спорта, а не какие-то гламурные существа)
Про рекорды. Ови в 2х очках от Вячеслава Козлова
Вообщето -этих звездунов Кови-Малыч-Овца
-Сема, Дац в меньшей степени можно списывать уже со счетов, свой предел они показала на ЧМ, на ОИ и КМ (если будут) нужно что то большее... Верю в Кучерова, Василевского, Тараса, возможно Кузю, Панарина, возможно Якупова, Ничушкина... эти парни дадут просратца всем на ближайших ОИ
Ну прямо) С выбитым своим зубом, вечно непонятно что на голове и т.д.
Малыч тоже не следит за своим внешним видом . Вообще, акцент на сравнение с плаксой Кристиной, которая марафет наводит и прически меняет иногда в перерыве матча))
Я в тебе не сомневался)))
Скрытый текст:
Там где-то был еще более ублюдочный(с) кадр. Я когда первый раз увидел - чуть не стошнило. Ну почти две дамы с дамскими сумочками наперевес. Я из-за этого не могу уже нормально смотреть футбол. Реально тошно. Быть мужественным не модно, наверно.
реально спасибо им огромное за выигранные ЧМ и за то в любом виде приезжали в сборную(кто помнит времена Федорова Могильного Бурэ, кроме Яшина тот поймет) Ови вон вообще со сломанной нагой прибежал, за это я их уважаю... но бля что они творят на ОИ и прочих Кубках мира... да ну нах, дорогу молодым!
Не соглашусь
Хоккем на данный момент управляет КХЛ (Трейтяк-свадебный генерал)
Великий Павел Дацюк
http://www.youtube.com/watch?v=ALpnDqcFfLY
[QUOTE=Fedr_Petr;53154]Ну прямо) С выбитым своим зубом, вечно непонятно что на голове и т.д.
Как правило пока хоккеист не повестил коньки на гвоздь зубы не вставляют.Нет смысла вставлять зубы пока играешь,сегодня поставил зубы,завтра его тебе вышибут.С ихним баблом бабы их полюбят с любыми причёсками на голове.Они всю жизнь ходят в спортивных костюмах и красовках,у всех плоскоступие от коньков.костюмы и туфли одеваюЦца исключительно ради каких нить мерероприятий.
Он создает нездоровую атмосферу в болельщицкой среде :biggrin:
Но
Я же не копал так глубоко. Кто там чем рулит, я не в курсе. Очевидно, что хоккей, как и футбол, начинается с детей и корни проблем там.
Я к тому, что ребята хотя бы играют, получают синяки и т.д. А Третьяк уже давно только раздражает:biggrin:
Заменить его - это не спасет наш хоккей, не выведет его на какой-то новый уровень. Но пользы, пожалуй, будет больше))
Хоккеем у нас рулят те кто в него влиавают денег,не для кого не секрет что хоккей в нашей стране КХЛ убыточен,если бы не вливания государства а конкретней помощь ВВП он бы давно завял.Третьяка на самом деле не любят сами ветераны,впрошлом великие хоккеисты которые прославляли наш. хоккей.Владик по натуре подкаблучник по мне бы его не мешало бы поменять и поставить Ларионова или Макарова,Фетисов тоже сгодился бы.
хочу себя попробовать в НХЛ)))))(Ночной хоккейной Лиге) вроде катаюсь норм, и опыт есть маленько есть)
Чего думаете?
Попробуй,плохо не будет по любому,насколь я знаю эту лигу создал ВВП президент был Александр Сергеевич Якушев,может чего то там и поменялось,сам в ней играл,там играют без фанатизма, имею в виду без силовых приёмов,по ветеранским правилам,ибо в этой лиге играют одни любители.В этой лиге придёЦЦа покатаЦЦа по России выезды на игры в Питер,в Рязань,в Можайск,во многие города приходилось мотаЦЦа,добирались кто как кто сам,кто на автобусе не клубном а нанимали за свои,такова ночная хоккейная лига.Сами принимали команды на главной хоккейной арене ЦСКА.После операции на пахе сам играю аккуратно только на свежем воздухе и с детишками:biggrin::biggrin::biggrin:
Сегодня ответные игры полуфинала лиги чемпионов. Для меня как любителя хоккея этот турнир(формат) по особому интересен, всё-таки слежу за почти всеми лигами и когда они сходятся м/у собой вдвойне интересно, даже младшие турниры вроде кубка континента или кубка шпенглера. Конечно жаль, что клубы КХЛ не принимают участия, но их тоже можно понять, представители DEL слабо проводят сезон... Хотя мне опасно за такие темы начинать говорить, клинит сразу!!! На валетудо из футбольной темы полюбовно договорились о моём исходе, я там давал полные расклады матчей серии Б, людям, естественно, оказалось не сильно интересно в хоккее я тоже люблю низшие дивизионы особенно Финляндии, Швеции и Швейцарии, но всё же не так глубоко тактически их знаю))) Ну окромя родной ВХЛ, я всё же с Омска, и живу напротив хок стадиона)))) Так что в ВХЛ и ребят знаем и схемы хорошо)))
Давай расклады по любым лигам) мне лично все интересно) таже Лига ЧМ, напиши про неё тут ) с удовольствием прочту
Описывают тут, в основном НХЛ, КХЛ, ОИ ЧМ и МЧМ, а низшие лиги и ребят которые через низ пробиваются обходят стороной, так что давай, мне интересно
Знаю Омск за Аву люто топит)хорошая команда, а кто у вас фарм?Омские ястребы помню в МХЛ
У Овечкина, кстати, на днях символическое событие произошло. На сайте нхл же в карьерной статистике деление по 30 чел на страницу. Вот он переехал по всем главным статам на новые - с 5ой в 4ую по очкам, с 3ей во 2ую по голам и с 2ой в 1ую по голам в большинстве! Кароче теперь в 30ке по ним и в 60ке по голам:5962bb18d0aff8d7b1a
Что-то все больше слухов на счет его возможного ухода в кхл вместо тогО, чтобы завершить карьеру в Вашике. Тогда плакали глобальные рекорды лиги
Имхо все это преувеличено.. Посмотрим его статитстику. Он играет 10й сезон. Из предыдущих 9ти относительно провальными были только два - 2011й и 2012й, когда он забил меньше 40 шайб. Но даже так, в 2011ом набрал 85 очков. Прошлый сезон - лучший снайпер опять.
Это все очень и очень преувеличено. Да, он не играет уже так результативно, как раньше. Может быть меньше молодецкого азарта. Но он по-прежнему лучший снайпер своего поколения. Потолок зарплат вроде опять поднимут, а у него вроде даже не самый большой контракт в лиге - по годовой зарплате.
Мне он, кстати, в этом сезоне даже нравится больше, чем во все предыдущие. Кажется, Троц нашел ключ к их внутренней кухне. Алекс играет на команду, я не вижу, что он тянет одеяло на себя, как раньше, в ущерб команде)
А так, уже легенда клуба, уже кучка переписанных рекордов и скоро еще обновит, если бог даст (тьфу тьфу).
Мы с тобой не в клубе и не можем знать всю их финансовую кухню,если я не ошибаюсь он самый высоко оплачиваемый в клубе,это КХЛ лига зависящая от спонсоров и государства-она одним словом не само окупаемая,она убыточна,а там люди умеют считать денюжку,хоккей это их бизнес,и если им чего то перестало нравиЦЦа в овечкине они его либо обменяют либо продадут,либо он уедет доигрывать в КХЛ как Ковальчук.Ковальчуку в СКА навалили столь денех что он не смог устоять,они все понимают и отдают себе отчёт сколь им лет,как играют там и как играют здесь,земля и небо,там хоккей скоростной и силовой ,здесь больше позиционный.Там за один сезон можно словить несколько раз сотрясения мозга,Лёша Морозов уехал из НХЛ из за этого,у него что не сезон то сотрясение мозга,там парни не гнушаЦЦа припечатать или въехать в тело со всей дури,здесь же в России хоккей несколько медленней но более техничный.
Естественно. Но. Контракт Ови изначально не был каким-то сверх завышенным. Сейчас многие игроки в лиге получают сопоставимые и даже большие зарплаты. Чтобы отказываться от него, нужны логичные причины, а их нет) Из года в год одна единственная и та мусолится журналистами - вот, опять не выгирали Кубок и конечно не в последнюю очередь из-за Овечкина. Но это обыкновенная газетная вода.
Кэпиталз - главная хоккейная команда столицы США. Вы можете себе представить, что у главной команды столицы могут быть проблемы с деньгами? Я нет. Ну это если про то, что он много получает. Помимо того, что у Теда Леонсиса не было намеков на проблемы, даже если начнутся, его быстро кто-то сменит. Это реально из серии свято место пусто не бывает.
А так, не было ни одного вью, где бы Тед высказался негативно в сторону Алекса. Наоборот, это лидеры его команды вместе с Бэки и он мечтает лишь о Кубке. Вот прям сейчас сходил на его блог . "GREAT PLAYER, GREAT PERSON". Это про Ови и недавнюю историю с машиной.
Кароче моя основная мысль - Алекс очень уважаемый и авторитетный игрок в лиге. И очень популярный. Деньги приносит. Нынешний тренер им доволен. Все довольны) И ему всего лишь 29, а он уже в 30 голах от Федорова и звания лучшего русского снайпера нхл всех времен. Еще пару таких сезонов и будет в 30ке)
Ну и развивая тему его возможного ухода, я вот что думаю. Наиболее вероятной причиной его ухода может стать только тоска по Родине))) Как бы это не звучало) Как и Кови, он довольно наш человек. Семьи же нет до сих пор и вроде было вью давнее, где он говорил, что женится только на русской. Через год будет 30. В НХЛ у него есть все призы, кроме Кубка. Но я слабо себе представляю 35летнего холостого Овечкина, продолжающего биться за трофей ТАМ. Может это и реально, конечно, но верится с трудом.
А уход под дргуим причинам маловероятен вот почему. Его игра, и особенно сейчас, во многом построена на броске. Т.е. он хорошо держит шайбу, умеет отдать пас. И это важно. Но главный его козырь и то, почему он звезда - это именно умение бросать. А такое умение из серии мастерство не пропьешь) Т.е. ближайшие несколько лет он вполне будет удерживать неплохой темп по забитым шайбам - всё те же пауэрплейные голы , голы с игры с бросков. Голов, где он убегает через пол площадки, и так уже мало и больше не станет - и возраст, и габариты, и в лиге его знают. Плюс игра в обороне тоже плотнее стала за эти годы. Плюс растет зрелость и опыт. А после этих нескольких лет, уже всё больше станет зависеть от возможностей тела и вообще желания играть в нхл. Но забивать мне кажется он все равно будет больше, чем тот же Ягр в свои годы) Только вот мотивации играть к тому времени уже может не быть.
От него ждут чтобы он отрабатывал в защите,всегда а не эпизодами,современный хоккей не ограничиваеЦЦа личной статистикой хоккеиста,там важней командные действия,а Овечкин не любитель бегать назад помогать защитниками и воротчику,для команды главное КС.Помню он тоже был на ведущих ролях снайперов по коэфиценту полезных командных действий он был нуль или где то около него.мне Овечкин не нравиЦЦа,он не командный игрок,как и Паша Бурэ.его конёк отдал,открылся,принял убежал,забил если повезло.
Ладно назови из топ 10 крайних вингеров НХЛ, или КХЛ кто реально отрабатывает в зашите?НХЛ это прежде всего бизнес в , Овечкин тот продукт который раскручен, который делает шоу, владелецы Вашингтона на нем не плохо зарабатывают, я далеко не его фанат но это факт... В Канаде немного другая ситуация уверен болелы Монреаля его бы с потрахами съели, и ссаным тряпками закидали, а обычный пендосовский болельщик смотрит шоу жрет хот-дог покупает джерси и все довольны) и вообще кубки берут команды-трудяги) ты как болела Динамо(если не ошибаюсь) должен это знать
Ты сам ответил на свой вопрос,кубок Стенли выигрывает команда трудяга-это те кто организованно умеют везти атаку и умело и организованно отрабатывают в защите,один не побежал помогать и может получиЦУЦа гол у его ворот.Ты ошибаешься я не болею за какие либо команды,моё предпочтение толь сборная.Мой друг Витя Тюменев работает скаутом в клубе НХЛ Лос Анжелес Кингз,он подбирает молодых игроков в России, берёт их на заметку,когда у него нет время я мотаюсь за него,болеть за кого нить я не пробовал,мне интересны матчи ведущих команд КХЛ.За НХЛ практически не слежу,их перестали показывать по ящику.Специально не анализирую кто из крайних возвращаеЦца в оборону кто нет,я знаю точно, все тренеры до одного от игроков это требуют,помочь защите в обороне,центральный нападающий -это вообще рабочая лошадь,он должен и организовать атаку и успеть вернуЦЦа и разрушить атаку соперника,крайние должны помогать по своим краям и держать защитников соперника,современный хоккей тактически меняеЦЦа на глазах, и требования к игрокам увеличиваюЦца.Касаемо Овечкина его козыри,он игрок фактурный атлетичный,любитель силового хоккея,с феноменальным броском и хорошим катанием,-это то что любит североамериканский болельщик,а больше всего они хотят чтобы их клуб выиграл кубок Стэнли,и каждый раз у них это не получаеЦЦа,потому что механизм Вашингтона работает не организованно и иногда даёт сбой.
Вокруг Ови опять истории..:smile:
https://www.youtube.com/watch?v=Yzscf-UvyE4
https://www.youtube.com/watch?v=sMupYSUlg38
Очередные новости по Овечкину)
Не так давно я тут писал про символическое перемещение на новые страницы в статистике нхл. На днях к этому добавился еще один показатель - победные шайбы) Теперь по ним тоже в 30ке.
И кстати, по скорострельности победных он на уровне Босси (!) Т.е. в 30ке лучших за все время он 2ой, чуть уступая.
Ну, тот факт, что он первый в нхл, кто набил 10 победных (и более) в 5 сезонах, был отмечен в новостях и без меня
Вот так, тихим сапом наш голеодор переписывает рекорды.. До Могильного 8 шайб! А Бэкстрем догнал ови по ассистам)
Если вспомнить, как шла первая часть сезона, то главная неожиданность - спад результативности Кросби, который по всем раскладам должен был по очкам ови обойти. Но что-то после травмы у него не идет.
первый раунд за самый престижный трофей континента Кубка Гагарина прошел штатно
На "Западе" и на "Востоке" в следующий раунд пробились коллективы, занявшие первые четыре места в своих конференциях по итогам "регулярки". Справедливости ради отмечу, что во втором раунде сразятся объективные лидеры как по очкам, так и по игре. Пробившихся в 1/4 Кубка Гагарина условно можно разделить на две группы: "пролетевшие" и "буксанувшие". Обо всех по порядку.
Ясно, что надежда теплилась в сердцах болельщиков абсолютно всех клубов, участвовавших в плей-офф, но по объективным причинам сенсаций не планировалось. Если взглянуть на таблицу регулярного чемпионата, можно увидеть ямы в 19 и 15 очков между четвертыми и пятыми местами в обеих конференциях соответственно. Если судить субъективно по игре, по стилю, по подготовке, то больше всего шансов среди вылетевших имел "Барыс".
Так вот, на "Западе" ЦСКА, СКА и "Йокерит" катком прошлись по своим оппонентам. Эти команды буквально пролетели первый раунд на одном дыхании. Мало кто сомневался в победе этих коллективов, однако у "Торпедо" и минского "Динамо" шансы, безусловно, были. Первые, казалось бы, зацепили серию при счете 1:1, начали жестко прессовать питерских "армейцев", но индивидуальные ошибки свели усилия подопечных Скудры на "нет". Вторые на протяжении гладкого сезона демонстрировали довольно содержательный хоккей, но тут пришлась некстати травма Чичу, да и Покович явно не смог простимулировать остальных легионеров, даже Ларс Хауген, видимо, не заслужил абсолютного доверия со стороны тренерского штаба. Про ЦСКА и говорить нечего – машина, просто и ясно.
Кто на "Западе" буксанул, так это московское "Динамо". Первые четыре матча складывались для подопечных Витолиньша тяжело. В "Локомотив" сейчас заслуженно верят многие, это команда бойцов под предводительством железного Сергея Плотникова. Однако нашлась в составе "железнодорожников" парочка канадцев, которым проход в следующий раунд был не очень то и нужен. Дэйв Кинг вообще не собирался возвращаться в Россию, а Кертис Сэнфорд уже мысленно закончил с хоккеем вовсе. Конечно, я не возьмусь винить тренера и голкипера в поражении "Локо", только вот какая штука, ярославцы в последних трех матчах выглядели странно, будто и не было никогда того самого боевого духа внутри команды. "Динамо" воспользовалось разладом соперника, у москвичей и скамейка длиннее и кулак оказался крепче. Получилась боевая серия, только закончилась она без полноценной виктории.
"Восток" подарил болельщикам хотя бы надежду на сенсацию. Изначально в "красной" конференции расклады были неоднозначными: "Трактор" мог пройти "выскочек" из столицы Сибири, "Барыс" мог пошуметь, "Салават" после первой победы чуть не записали в фавориты серии, но… Итог известен.
Мало кто верил в победу "Автомобилиста", однако мне екатеринбуржцы понравились больше всех, по крайней мере, из вылетевших команд. "Авто" бился до последнего, тут, как говорится, насколько хватило ресурсов. В этой серии не было разгромов. Подопечные Емелина прилично "покусали" казанцев, притом, что из "Ак Барса" можно собрать два коллектива по мастерству сопоставимых с "Авто". Чего стоит пятый матч серии, когда Билялетдинов дал установку отойти к воротам и не пускать соперника в зону, затем пробросы, пробросы и снова пробросы. Страшно сказать, в третьем периоде команды нанесли за 10 минут 3 броска по воротам на двоих. Разве клуб, претендующий на чемпионство, может так играть? Я, честно, сомневаюсь, что "Ак Барс" "экономил силы". Билялетдинов, как известно, сторонник игры "на результат", только такой результат болельщикам не объяснишь. "Автомобилист" же смог в том периоде возродить интригу и "с мясом" затолкать шайбу в ворота Нильссона. Неужели этого не сможет "Магнитка" или ЦСКА?
Кстати о "сталеварах". Юрзинов-мл. утверждал, что еще по ходу "регулярки" отыскал рецепт по нейтрализации звена Коваржа. В результате Мозякин оформил свой первый хет-трик в плей-офф, магнитогорцы "пролетают" дальше без особых проблем на сверхзвуковой.
А вот "Сибирь" и "Авангард" чуть замешкались на старте. Некоторые специалисты даже отдавали предпочтение "Трактору" и "Барысу". Омичи, согласно всем предпосылкам, должны были заканчивать серию гораздо раньше, даже с учетом первоначальных раскладов. После первых матчей и травмы Боченски "Барыс" заметно подсел и растерял игру, но Ян Лацо стал астанинским чудотворцем, серия затянулась на семь матчей, но в итоге "Авангард" прыгнул на подножку второго раунда, как и прогнозировали читатели AllHockey.Ru.
Серию "Сибири" и "Трактора" с уверенностью можно назвать нелогичной. Да, вторая команда "Востока" выиграла четыре матча в искрометном стиле, но то, что творилось в двух других встречах, не поддается описанию. По сути, мы наблюдали "сонный" хоккей "регулярки". Челябинцы особо не феерили, да и не упирались, а новосибирцы, как будто, им потакали, но, как только "снежинка" включала обороты, все становилось на свои места. Скажу так, выскочками сибиряком называть уж точно очень опрометчиво, можно и обжечься, жестко обжечься.
Подводя итоги, отмечу, что сюрпризов первый раунд не преподнес, совсем. Моментами было довольно скучно и буднично, но теперь, как я уже говорил, остались сильнейшие. Второй раунд Кубка Гагарина обещает быть жарким.
Тарас 33 гол в сезоне) красава
Vladimir Tarasenko Goal on Michael Hutchinson (00:31/2nd) - NHL VideoCenter