http://www.youtube.com/watch?v=5pg-mtnvhG8
победа2008 вставляет
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=5pg-mtnvhG8
победа2008 вставляет
Амур дрючит медвешчак)
Слован насаживает Адмирал)
Лана я спать впереди ночной эфир из НХЛ
Мы влетели (или мы выиграли ?) Короче Россия влетела Финке в 6 шайб, на Евродуре, не за кого не болел, Евродурь для лохов
1:0 Панарин (Ковальчук, Аверин), 10:45
1:1 Иммонен (Койстинен, Песонен), 19:36, ГБ
2:1 Кокарев (А. Радулов, Е. Медведев), 20:30
2:2 Песонен (Иммонен), 23:05
2:3 Линделль (Петрелл), 28:58
2:4 Някювя (Хартикайнен), 30:03
2:5 Осала (Кивисте), 31:10
2:6 Хартикайнен (Хютенен, Охтамаа), 51:5
у России только Тема и Кокарев, видать на 7 ноября остальные перебрали, защита спала спокойно в своей зоне, Кошка дрочила у себя в рамке, Напы пытались кавалерийским наскоком взять в одиночку взять ворота соперника...
НХЛ
Нефтяники -порвали клинков Якупов передача
Столичные прервали серию поражений из пяти матчей, наши спали..
Унтазы-Джакетов обыграли Сема просыпается походу +1
Паризе пробили голову - сотряс - бяда печаль((
Утки просрали Койтам кто любит тропическую Экзотику
Наши бараны
Трактор-Торпедо 3-2
Панов дубль, Трактористы подходят к зоне плоф)
бох уехал оставив только свитер и все трактор пошел в низ по наклонной))))
"Лада" – "Витязь" – 4:5 (2:3, 0:1, 1:2)
Гребень гол, сам видел и охуел
"Ак Барс" - ЦСКА - 2:3 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1)
Кошки просрали Коням по буллитам
"Нефтехимик" – "Сочи" – 3:6 (1:2, 1:1, 1:3)
Русская Флорида обыграла Нефть))
Алкаш Анисин отметился передачей
Хоккейный день был скучен,
на последок бой игрока (вроде пик Пантер или не?) Прохоркина и Обухова (эт который насильник из Барса)
Удаление. Обухов Дмитрий (Ак Барс) оказался в штрафном боксе за грубость.. ''КХЛ-видео''
Karluxa60, Спартак то ждать в следующем сезоне в кхл?
У них долгов выше крыши,никто не хочет их брать на себя,пока спонсора не найдут на вряд ли,да и стадион им надо переделывать,этот в Сокольниках уже древний.
У Овцы 400й ассист! Обошел Кови и по этому показателю, у Кови 399
По ассистам 255й
По очкам 132й
По шайбам 72й
По шайбам в большинстве 37й!
ФЕноменально, парню еще и 30 нет. Надеюсь в этом сезоне хорошо наберет! Есть шанс догнать Федорова по шайбам уже в этом сезоне. Еще 55.. И стать лучшим среди русских..
Среди играющих хоккеистов он 5й снайпер) Впереди только Марло, Хосса и Игинла с Ягром. Феномен..
Правда, если не вмешаются травмы, то по очкам его рано или поздно все-таки обойдет Кросби. Может даже в этом сезоне. Разница уже составляет всего 35очков
Ягр велик) омские подвердят) а так снайпер от бога, уже на данный момент можно судить что это зведа уровня Грецки, Айза и т.д.(и как этого владелец Пингвинов который?) убойный безбашенный правый, особенно нравится период 06-09 когда он ебашил силовыми всех направо и налево
Тарас третья звезда недели в НХЛ, пацан идет к успеху семимильными шагами ) помню общался с ним во время локаута в Питере) скромный такой парень) у него контракт новичка в этом году вроде заканчивается? НСА теперь, думаю если без травм (тьфу-тьфу) и с такими темпами лямов 6-7 за лет 5 Блюзмены должны выложить
Ничушкин опять в списке травмированных, не прет че то парня, начал за здравие...
Гретцки называли Ваней
Жил был белорус Терентий Лаврентьевич Грецкий. Видно, жилось ему в Российской империи несладко, и где-то в начале ХХ века решил попытать счастья за океаном, уехав подальше от войны и разрухи. С женой Анной и сыном Зиновием отправился Терентий в Канаду. Видно, жилось там нашим полешукам неплохо, раз в семье еще появилось четверо детей - Федор, Василий, Екатерина и Ольга. Семейная история умалчивает, что в той Канаде произошло, но Анна с детьми где-то в 30-х вернулась в свою белорусскую деревушку, которая тогда была под Польшей. Вроде бы за женой должен был последовать и Терентий, да так и не приехал. Анна не смогла наладить новую жизнь без мужа и хотела вернуться за океан, но не получилось.
Терентий, не дождавшись свою Анну, женился во второй раз на полячке. Пошли дети. Родился и мальчик Вальтер, а у Вальтера - Уэйн. Уэйн стал великим спортсменом - Пеле хоккея.
И однажды белорусская ветвь Грецких, в очередной раз услышав имя Уэйн Гретцки, решила узнать, не приходится ли он им родственником. Галина Солдатенкова - внучка Терентия из белорусского города Свислочь, вспоминала, что ее папа Зиновий еще долгое время переписывался с отцом и тот ему присылал из Америки фотографии. Писал и про Уэйна, которого называли Ваней.Поэтому наш Владик Третьяк скорешился с Уэйном,потому как у него русские корни,верней белорусские.По почерку русского сразу видно, в те времена когда играл Грецки он выделялся из всей канадской братии быстрыми руками,неординарным игровым мышлением,отличным видением поля, и филигранными финтами.
дочка Грецки) ниче так
http://www.cavemag.com/wp-content/up...gretzkycut.jpg
Грецки с Владиком по молодости накатывали хорошо,я тоже встречал фотографию где они с Третьяком астограмливаюЦЦа.У Владика в Чикаго бизнес,торгует снегоходами,там же у него школа вратарей,здесь "повышает" уровень российского хоккея,он президент ФХР,Грецки тоже очень крепко стоит на ногах в Канаде и Америке,оба миллионеры,один Российского розлива,другой Канадского,и оба великие хоккеисты.
вот этот клип повеселей
http://www.youtube.com/watch?v=SDfxM4MJ9Rs
В преддверии традиционной осенней Суперсерии - Subway Super Series - мы рассказываем о наиболее интересных игроках в составах команд. На этот раз речь о тех, кто выйдет на лед в свитерах сборной России.
10. Владимир Ткачев – левый крайний нападающий, "Moncton Wildcats" (QMJHL)
Воспитанник омского "Авангарда" не сразу решил уехать в лигу Квебека, но освоился там более чем основательно. Ткачев - не любитель игры в обороне, что стало причиной его неучастия в прошлом молодежном первенстве, но свое дело в атаке знает великолепно. Может создать момент сам для себя и для партнера, обладает хорошими руками и отличным катанием. Имеет хорошую "химию" с другим игроком "Wildcats" Иваном Барбашевым, поэтому в матчах против сборной Квебека мы вполне можем рассчитывать на готовую связку для сборной с прицелом на молодежное первенство.
9. Дмитрий Юдин – защитник, СКА (КХЛ)
Уроженец Нижнего Тагила попал в основу питерской команды еще при Ялонене, но и с приходом тандема Быков-Захаркин места в основе не потерял. Более того, защитник стал выходить на лед чаще и его игровое время даже немного увеличилось. Игрок хорошо использует свои габариты, любит идти в силовой отбор и старается очень надежно действовать на пятачке. Для СКА, где защитники, как правило, достаточно универсальны, Дмитрий очень нетипичен, хотя, по большому счету, все его возможности до конца неизвестны. Быть может в ходе Суперсерии, в составе молодежной сборной защитник сможет приятно удивить не только в разрушении, но и в созидательных действиях?
8. Иван Николишин - центральный нападающий, "Everett Silvertips" (WHL)
Капитан сборной России-96 с командой прошел "огонь и воду". Продолжает прогрессировать в Западной хоккейной лиге, являясь одним из лидеров "Silvertips". Не высок, но очень креативен и обладает отличным видением игры. Хороший плеймейкер и, что важно, достаточно стабильный хоккеист. Умеет играть и на фланге, и в центре, тактически очень грамотный игрок. Имеет хорошие шансы побороться за место в сборной на МЧМ в Канаде, но надо понимать, что Ивану придется выдержать серьезную конкуренцию – выбор в нападении у Брагина превосходный.
7. Игорь Шестеркин – вратарь, "СКА-Карелия" (ВХЛ)
За перипетиями старта нового сезона талантливый голкипер, перешедший в ходе массового летнего обмена из "Спартака" в СКА, не так часто упоминался в новостях. А между тем, вратарь в ВХЛ сыграл целых восемь игр, показав приличную статистику – 94,3% отраженных бросков и коэффициент надежности – 1,72. Для сравнения, у основного вратаря СКА Евгения Иванникова пару лет назад в 15 матчах было соответственно 90,9% и 2,60. Правда, обойти Илью Сорокина, основного голкипер новокузнецкого "Металлурга", будет очень непросто, и для этого в Канаде Шестеркин должен просто стоять на голове. Но если вояж удастся, кто знает, может и СКА подумает об обмене кого-то из голкиперов, к которым в последнее время появилось немало претензий.
6. Никита Щербак – правый крайний нападающий, "Everett Silvertips" (WHL)
История Щербака сама по себе интересна. После сезона в ступинском "Капитане", где он поначалу даже играл не в первых звеньях, Никита рванул в Западную лигу, где сразу стал лидером не самого сильного клуба WHL из Саскатуна и первым выбранным россиянином на драфте этого года. Попадание в основу выбравшего его "Монреаля" пока, конечно, не так близко, но в новом клубе из Эверетта, Щербак снова среди лучших. Он не только забивает и раздает передачи, но и охотно включается в борьбу за шайбу, прессингуя соперника. На талантливого москвича можно будет взглянуть уже в первых матчах Суперсерии, именно со сборной WHL наша команда начнет свое заокеанское турне.
5. Иван Барбашев – центральный нападающий, "Moncton Wildcats" (QMJHL)
Проспект "Сент-Луиса" отлично сочетает в себе хорошие физические данные и отличную технику. По манере игры - плеймейкер, умеющий организовать вокруг себя продуктивные сочетания. Обладает хорошим броском, поэтому способен не только эффективно дирижировать атакующими действиями, но и сам завершать атаки. Может играть как в центре, так и с краю, что повышает его ценность для команды, но, справедливости ради, надо отметить, что у Брагина таких нападающих хватает. Уже принимал участие в молодежном первенстве в прошлом сезоне, где, правда, все свои возможности продемонстрировать не смог. Новая Суперсерия - хороший повод вновь попасть в сборную и исправить досадную оплошность.
4. Иван Проворов – защитник ,"Brandon Wheat Kings" (WHL)
Радует решение тренерского штаба посмотреть в деле юного защитника 1997 года рождения Ивана Проворова. Воспитанник ярославской школы уже четвертый сезон проводит в Северной Америке, и во многом является продуктом заокеанского юниорского хоккея. Иван - защитник нереального таланта, сильно опережающий своих сверстников. По манере игры похож на атакующего защитника Дмитрия Орлова. Он тоже очень любит забивать голы, отдавать передачи и максимально подключаться к атаке. С учетом того, что со времен самого Орлова молодежная сборная испытывает проблемы с организацией игры на синей линии и в большинстве, Проворов может сильно помочь команде. К тому же, в это сезоне у Ивана игра идет просто отлично, и он умело сочетает действия в обороне с отличной результативностью. По голам и передачам он успешно конкурирует с лучшими нападающими-бомбардирами WHL.
3. Максим Лазарев – правый крайний нападающий, "Cape Breton Screaming Eagles" (QMJHL)
Казанский воспитанник, судя по статистике, преодолел трудности первого адаптационного сезона. В конце лета Лазарев приезжал в Уфу на Кубок Мира, где "Screaming Eagles" выступили не слишком удачно, но Максим был однозначно одним из лучших игроков турнира. Разогнавшись в Уфе, форвард продолжил набирать очки уже в регулярном чемпионате, и по праву заслужил возможность показать себя тренерскому штабу молодежной сборной. Не слишком высокий, Лазарев представляет собой классического русского "вингера" – с хорошей головой, голевым чутьем, скоростью и отличным контролем шайбы. К команде нападающий присоединится в двух последних матчах, и будем надеяться, огорчит сборную лиги Квебека.
2. Евгений Свечников – левый крайний нападающий, "Cape Breton Screaming Eagles" (QMJHL)
После неоднозначного прошлого сезона, Евгений все-таки перебрался в команду, где уже год отыграл его партнер Максим Лазарев. И тот сразу помог ему почувствовать себя в своей тарелке. Оба сейчас находятся в числе двадцати лучших бомбардиров лиги. Выделяется гренадерскими габаритами, но очень техничен и нацелен на ворота. Свечников 1996 года рождения, но в составе сборной этого года, наряду с Владиславом Каменевым, считался ключевым игроком команды, поэтому его шансы принять участие в МЧМ достаточно велики. К тому же, летом игроку предстоит драфт в НХЛ, а значит, хочешь-не хочешь, а надо показывать себя во всей красе. И где, как не в Монреале и Торонто? А путь туда лежит через Батерст и Римуски.
1. Сергей Толчинский – левый крайний нападающий, "Sault Ste. Marie Greyhounds" (OHL)
Реактивный форвард во многом сенсационно не попал в сборную при Михаиле Варнакове, хотя в лиге Онтарио он провел отличный сезоне, блеснув даже в лагере новичков "Каролины Харрикейнс". К Толчинскому часто относятся с предубеждением из-за невысокого роста, но, видя его на льду, об этом как-то сразу забываешь. Индивидуально очень силен, к тому же обладает очень высокой скоростью и хорошим катанием. Умеет "выживать" среди больших и жестких ребят, поэтому недостаток габаритов не должен помешать Толчинскому, показать себя в сборной. Самое главное, чтобы к игре он подошел в полной готовности и хорошей форме.
(С) Allchokey
Проспекты канады (С) Allhochkey.ru
10 ноября стартует традиционная осенняя Суперсерия - Subway Super Series, где кандидатам в молодежную сборную России предстоит жесткая проверка на прочность лучшими канадскими юниорами из CHL. В данном обзоре мы представляем десятку наиболее интересных проспектов в составе сборных канадских лиг, способных доставить максимум неприятностей подопечным Валерия Брагина.
10. Джош Хо-Сэнг – правый крайний нападающий, "Windsor Spitfires" (OHL)
Талантливый форвард, которого просто нельзя подпускать к своим воротам. Отлично двигает шайбу в позиционном нападении, и может расчертить красивую комбинацию. Однако все эти достоинства меркнут, когда Хо-Сэнгу приходится выходить из зоны соперника. В своей и средней зоне игрок не так хорош и грешит частыми провалами, также пассивен в силовой игре. По этой причине игрока частенько игнорировали в юниорской сборной, но сейчас есть время присмотреться к результативному крайнему. Для этого Хо-Сэнг и вызван на вторую игру со сборной России в Кингстоне.
9. Зак Фукаль – голкипер, "Halifax Mooseheads" (QMJHL)
Фукаль - безоговорочный первый номер в лиге Квебека, к тому же, он франко-канадец. Поэтому на то, чтобы быть выбранным самим "Монреалем" он был просто обречен. Несмотря на подписанный в 2013 году контракт новичка с "Хэбс", Зак по-прежнему защищает ворота "Галифакса" и терпеливо ждет своего часа побороться за место бэкапа Кори Прайса. В прошлом сезоне Фукаль был настолько хорош и надежен, что удостоился персонального приза имени Жака Планта. В этом же клуб явно переживает спад из-за ухода прежних юных звезд (МакКиннона, Друэна, Эшли), но Фукаль делает все от него зависящие. Матчи в Батерсте и Римуски станут настоящим испытанием для голкипера из Квебека, ведь туда россияне, в отличие от предыдущих лет, заедут в последнюю очередь и будут в полной боеготовности после матчей с Онтарио и Западом, и не будут испытывать никаких проблем с акклиматизацией.
8. Макс Доми – центральный нападающий, "London Knights" (OHL)
Сын знаменитого тафгая "Торонто Мэйпл Лифс" выступает за один из сильнейших клубов лиги Онтарио. Несмотря на то, что по фактуре он сильно напоминает "Албанского Агрессора", по манере игры Макс совершенно другой хоккеист. Доми - отличный плеймейкер, превосходно катается и держит шайбу. Охотно идет в силовые единоборства, но при этом часто увлекается и удаляется. В прошлом сезоне набрал 98 минут штрафа в сумме, совсем "не опозорив" родного отца. В грядущей Суперсерии проспект "Аризоны" проведет сразу две игры и постарается доставить подопечным Брагина максимум неприятностей, как в Питерборо, так и в Кингстоне.
7. Джош Моррисси – защитник, "Prince Albert Raiders" (WHL)
Защитник из WHL представляет собой типаж яркого сверхатакующего защитника с феноменальными навыками игры на синей линии в численном большинстве. В то же время, в обороне игрок частенько бывает небезупречен, что, в принципе, норма для игрока подобного типа. В юниорской сборной Моррисси уже давно и успел поучаствовать практически во всех ключевых турнирах сборной Канады. Он был в составе "кленовых", когда те триумфально выиграли юниорское золото в Сочи, а также приложил руку к невнятному выступлению канадцев на молодежном первенстве в Мальме. Тем не менее, доверие к Джошу у менеджмента канадцев очень велико, и недаром он в числе тех, кому простили прошлогоднюю неудачу в Швеции. Надо ли говорить, что Моррисси просто рвется с цепи, чтобы оправдать это доверие и принять участие в чемпионате мира, который примут Торонто и Монреаль?
6. Николя Петан - центральный нападающий, "Portland Winterhawks" (WHL)
Невысокий, мобильный центр, последние два сезона уверенно выбивающий больше сотни результативных очков за сезон. Главное достоинство Петан - его впечатляющие диспетчерские навыки. Для канадского хоккеиста он очень нетипичный игрок, которого к тому же не так просто закрыть – отдать классный нацеленный пас он может практически из любой точки в зоне атаки. Принимал участие в прошлом молодежном первенстве в Швеции, где на фоне всей канадской сборной выглядел очень достойно, забросив 4 шайбы в 7 матчах. В этом году все для него снова начнется по новому, но, безусловно, сравнительно неплохое выступление Петана годом ранее, канадцы держат в уме.
5. Дарнэлл Нерс – защитник, "Sault Ste. Marie Greyhounds" (OHL)
Нерс, один из тех, кого клубы НХЛ решили еще подержать для верности в юниорских лигах. Сыграв пару матчей за "Эдмонтон", габаритный темнокожий защитник снова присоединился к своим "Грейхаундс", где прежде зарекомендовал себя квалифицированным двусторонним защитником. Его частенько сравнивали с Сэтом Джоунсом, первым номером драфта-2013, но надо признать, что умения читать игру у Нерса не так развито. Поэтому канадец активно компенсирует этот недостаток плотной силовой игрой, заставляя трещать борта по всей провинции Онтарио. Нерс - парень крайне занятой, но, тем не менее, так же как и Макс Доми должен сыграть обе игры за команду Онтарио против российской сборной.
4. Майкл Дал Колли – левый крайний нападающий, "Oshawa Generals" (OHL)
Один из самых талантливых канадских игроков 1996 года рождения у канадцев, обладающий хорошими габаритами и превосходным катанием. По манере игры скорее универсальный форвард, полезный и впереди и сзади. Неплохо играет в центре, поэтому может использоваться в разных сочетаниях, и вообще добавляет вариативности составу. Дал Колли пока не играл на чемпионатах мира, но на Кубке Вызова и Мемориале Глинки выглядел великолепно. Тем не менее, в матчах Суперсерии на него будут смотреть очень пристально, потому что место в составе сборной ему не гарантировано. Ну а для того, чтобы убедить тренеров в собственной необходимости, у Дал Колли будет аж целых две игры.
3. Джэйк Виртанен – правый крайний нападающий, "Calgary Hitmen" (WHL)
Канадский игрок с финской фамилией играет в агрессивной манере, не страшась синяков и шишек. При этом он здорово владеет клюшкой и очень точен в стадии завершения атак. Для любого тренера Виртанен просто игрок-находка: его навыки позволяют использовать этого форварда, как в ударном звене, так и в случае, если команде нужен игрок, способный залезть сопернику "под кожу". Потенциал Виртанена ярко иллюстрирует его шестой номер драфта нынешнего года, под которым канадца выбрал "Ванкувер". А сборной России, скорее всего, придется "терпеть" Виртанена не только в стартовых мачтах Суперсерии, но и на чемпионате мира в Канаде, куда правый край из "Хитмен" просто обязан попадать.
2. Сэм Райнхарт – центральный нападающий, "Kootenay Ice" (WHL)
Cэм, младший из выводка юных Райнхартов в последнее время наводнивших НХЛ. В этом сезоне уже успел поиграть за выбравший его в первом раунде "Баффало", но, тем не менее, по истечении девяти матчей в лиге он был отправлен обратно в WHL. По большому счету, с Райнхартом случилась та же история, что и с россиянином Михаилом Григоренко. Райнхарт игрок креативный, с великолепным игровым IQ, хорош в завершении, но пока не настолько универсален и готов к взрослой борьбе, как, например, латыш Земгус Гиргенсонс. А значит, ему еще сезон придется понабраться хоккейного ума-разума в юниорской лиге. Для сборной Канады же, это просто отлично, в его лице она получит готового вероятного центра первого звена. В сборной же WHL Райнхарт - безоговорочный капитан, которому и предстоит вывести команду на матчи 10 и 11 ноября в Саскатуне и Брэндоне.
1. Коннор МакДэвид – центральный нападающий, "Erie Otters" (OHL)
МакДэвид, пожалуй, самый распиаренный игрок в CHL и первый претендент на первый номер драфта 2015 года. Нападающий без серьезных изъянов, идущий в НХЛ тропой Кросби, Стэмкоса и Тавареса. Дебют МакДэвида на молодежных первенствах состоялся еще в прошлом году, но удачным его назвать язык не поворачивается, равно, как и выступление всей канадской сборной в целом. Тем не менее, в этом году для канадцев в Торонто и Монреале все должно быть абсолютно по-другому. В отсутствие МакКиннона и Друэна (если тех не отпустят "Колорадо" и "Тампа"), именно Коннор будет вести канадскую сборную за собой. Нынешняя Суперсерия для МакДэвида вторая по счету и, скорее всего, последняя. Высока вероятность того, что этот элитный проспект сразу после драфта присоединится к выбравшему его клубу НХЛ. В этом сезоне канадец идет по графику в 3 очка за матч, и увидеть его в противостоянии с российской сборной удастся только раз – МакДэвид заявлен лишь на первый матч со сборной Онтарио в Питерборо, 13 ноября.
Напомню молодежный ЧМ (до 20) пройдет с 26 декабря 2014 года по 5 января 15 года в Торонто и Монреале, Канада.
у нас нет звездных нападающих, но Брагин уже зарекомендовал себя,тем, что набирает в "молодежку" только бойцов с характером, уверен будет треш и угар, и если Вы проснетесь 1 января и узнаете что наша сборная в полуфинале и рвет всех.. не удивляйтесь!
Три игры нашей молодёжки,три победы,правда одна выиграна по булитам,но это суть дела не меняет.Брагину подвезло что в его руки попала талантливая молодёжь,но на ЧМ как всегда соберут сильные сборные из Швеции,финляндии,традиционно привезут сильные составы та же Канада и америкосы,так что Брагину и Ко есть над чем работать.
Немного статистики
Ягр:
2 гола в большинстве и он сравняется с Гретцки - 14й результат всех времен
3 ассиста и он догонит Стива Айзермана, а в перспективе сместит- и это 7й результат всех времен (весьма вероятно)
3 очка и он сарвняется с Марселом Дионном, а еще 1 и сместит - станет 5м бомбардиром всех времен (!) Довольно мощно
По голам до 5го места - 9.
Овечкин:
В целом идет в графике прошлого сезона - очко за игру, но мы, конечно, ждем большего..
Из ныне играющих - 12й бомбардир! Сразу за ним идут младший Седин, Дацюк и Кросби - серьезная компания :ph34r: И совсем небольшой отрыв - +9,+17,+34. Кросби, видимо, обойдет уже в этой регулярке, а вот у остальных пока показатели того же уровня, а Дацюк много пропускает игр.
ПРо скорострельность. Еще в прошлом сезоне сравнивал его с Буре и другими нашими - выглядело так, что 437 шайб Буре он может забить быстрее. Буре понадобилось 702 игры. Саня шел примерно в его графике. Но увы и ах. Саня провел 700ую игру. Чтобы превзойти Буре, надо забить 4 или больше шайб за 2 следующие игры и это маловероятно.. Но в целом, скорострельность того же уровня :good: А по ассистам заметно лучше Буре.
График Гретци - 0.601 шайбы за игру. У Сани сейчас 0,618.
upd Соврал про Буре:biggrin: Это 702 игры у него в статистике, а вот понадобилось ему 699игр. Кароче, Саня только по цифрам в общей статистике может превзойти, а по смыслу уже не получилось..:9fb907a9ea55eb92da8
Ах да, еще.. Сен Луи осталось 2 очка до 1000. У кого-то будет праздник)
ну что господа, вечер перестает быть томным)
итак сегодня ночью
29 ноября, 00:00 мск "Анахайм" - "Чикаго"
29 ноября, 01:00 мск "Вашингтон" - "Айлендерс"
29 ноября, 03:00 мск "Бостон" - "Виннипег"
29 ноября, 03:00 мск "Баффало" - "Монреаль"
29 ноября, 03:00 мск "Нью-Джерси" - "Детройт"
29 ноября, 03:00 мск "Питтсбург" - "Каролина"
29 ноября, 03:00 мск "Коламбус" - "Ванкувер"
29 ноября, 03:30 мск "Флорида" - "Оттава"
29 ноября, 04:00 мск "Сент-Луис" - "Эдмонтон"
29 ноября, 04:30 мск "Даллас" - "Миннесота"
начну пожалуйн с Вашиков, а потом плавно переключусь на Сенаторов и блюзменов) Тарас хорош счас сцуко голы клепает, ебала крошит вообщем экшн
Брагин сегодня назвал тех кто поедет в Канаду на молодежный ЧМ
Вратари: Иван Бочаров (ХК МВД), Денис Костин ("Авангард"), Илья Сорокин ("Металлург" Нк), Игорь Шестеркин (СКА).
Защитники: Александр Брынцев ("Нефтехимик"), Ринат Валиев ("Кутэйни Айс"), Иван Верещагин ("Витязь"), Владислав Гавриков ("Рязань"), Николай Глухов ("Авангард"), Никита Задоров ("Баффало"), Зият Пайгин ("Ак Барс"), Юрий Паутов (ХК "Сочи"), Иван Проворов ("Брэндон Уит Кингз"), Рушан Рафиков ("Рязань"), Михаил Тихонов ("Нефтехимик"), Никита Черепанов ("Рязань"), Дамир Шарипзянов ("Оуэн Саунд Атак"), Дмитрий Юдин (СКА).
Нападающие: Иван Барбашев ("Монктон"), Владимир Брюквин ("Динамо" Бшх), Павел Бучневич ("Северсталь"), Николай Голдобин (ХИФК), Анатолий Голышев ("Авто"), Александр Дергачев (СКА-1946), Валентин Зыков ("Бэ-Комо Драккар"), Владислав Каменев ("Металлург" Мг), Илья Коренев ("Югра"), Павел Красковский ("Локомотив"), Вячеслав Лещенко ("Атланты"), Максим Мамин (ЦСКА), Александр Мокшанцев ("Локо"), Егор Морозов (ХК "Сочи"), Константин Окулов ("Сибирские Снайперы"), Артем Пеньковский ("Трактор"), Владимир Ткачев ("Монктон"), Сергей Толчинский ("Су Сен Мари Грейхаундс"), Иван Фищенко ("Сокол" Кр), Александр Шаров ("Лада").