Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Да я шутканул,может этот односторонний контракт и выбил его из колеи.Овца начал сдавать не в этом сезоне,у него это было и ранбше,как и Саня Сёма,они гульбанщики ещё те,когда играли в Вашике керосинили чуть ли не каждый день.Нашим игрокам постоянно нужен кнут,по другому они расслабляюЦЦа и сдают обороты.
    у Ови думаю все нормализуется, а вот по поводу Семы готов забиться на хороший коньяк, до конца сезона или в начале следующего может скатится в КХЛ а потом ВХЛ(талантлив но распиздяй тот еще) Этакий Жердев если параллель приводить - игрок и снайпер от бога, но долбоебс, вот Тарас молоток на днях хет-трик оформил, силовухи не боится но и буром не прет,гнет свою линию

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    у Ови думаю все нормализуется, а вот по поводу Семы готов забиться на хороший коньяк, до конца сезона или в начале следующего может скатится в КХЛ а потом ВХЛ(талантлив но распиздяй тот еще) Этакий Жердев если параллель приводить - игрок и снайпер от бога, но долбоебс, вот Тарас молоток на днях хет-трик оформил, силовухи не боится но и буром не прет,гнет свою линию
    У Вовы папа молодец,он ему привил дисциплину как игровую,так и вне хоккея,поэтому он и стабильно забивает и помогает команде,а Овца керосинит по клубам в Вашке и телок топчет,одну за другой поэтому и буксует на одном месте.Для него в Динамо место всегда найдёЦца,и котракт отвалят мама негорюй,кого нить пододвинут а Овце денех навалят самосвал.Они уже окуели от бабла,в таком возрасте мультимиллионЭры
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    У Вовы папа молодец,он ему привил дисциплину как игровую,так и вне хоккея,поэтому он и стабильно забивает и помогает команде,а Овца керосинит по клубам в Вашке и телок топчет,одну за другой поэтому и буксует на одном месте.Для него в Динамо место всегда найдёЦца,и котракт отвалят мама негорюй,кого нить пододвинут а Овце денех навалят самосвал.Они уже окуели от бабла,в таком возрасте мультимиллионЭры
    ну а в сорок лет ты инвалид с множеством сотрясов, весь переломанный, а бабло сегодня есть завтра нет... почитай воспоминания Тео Флери, Проби...

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    ну а в сорок лет ты инвалид с множеством сотрясов, весь переломанный, а бабло сегодня есть завтра нет... почитай воспоминания Тео Флери, Проби...
    Как говорил Великий Анатолий Тарасов Из профессионального хоккея здоровым никто не уходит.В конце концов они знают куда и на что они подписываются.Верхней раньше в хоккей дети шли по призванию,то бишь сами,за гроши уходили из него нищими,со многими дружбу из бывших и все практически нищие и инвалиды,зарабатывают на хлеб играя за ветеранов Звезды хоккея СССР рулит там Якушев Александр Сергеевич.В наше же время в хоккей детей тащат за уши их родители,потому как они знают что в хоккее можно хорошо заработать.Из всей детской команды на проф уровень выйтет только один игрок,а можетти ни одного.Насчёт помощи детям и больным,в нашем время многие хоккеисты так делают,но не многие про это говорят и пишут,они это делают от души и чистогот сердца,а не публичности ради.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    хоккеисты так делают,но не многие про это говорят и пишут,они это делают от души и чистогот сердца,а не публичности ради.
    Пост был не про отдельную помощь хокков, а про политику клубов если уж копируем америкосов нужно брать лучшее, и заодно раскручиваться на этом, надо работать с конечным потребителем(болельщиками) и тогда можно будет выйти на самообеспеченность, слезть с спонсоров, и начать самим зарабатывать, тогда пойдут инвестиции, сколько там стоила кошка Адмиралу? такси туда и обратно Могильного, а реклама на всю Страну, с таких мелочей начинается завоевывание болельщиков

6. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Karluxa60 (20.12.2014)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Сочи глазами болел

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Кого бы к ним поставить?...я бы Бурмистрова попробывал, быстрее б Локтионов вкатился

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права