Показано с 1 по 10 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    "Не за имя на спине, а за эмблему на груди" (С)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    "Не за имя на спине, а за эмблему на груди" (С)
    А ну понятно. Но я то за вашиков не топлю) Мне все равно по большому счету (титулы)

Какой-то болел к видео 50го гола на ютубе написал, что был на арене и было очень бурное празднование. А потом еще стоячая овация где-то в паузе или перерыве..)
    У вашиков никогда не было в истории такого игрока, да и команда существует сравнительно мало. Он уже стал важной частью их идентификации и истории) Я бы тоже на их месте радовался и гордился. Хотя бы этим) Все-таки для КС нужна сильная команда, а не только ови. Если с ним они когда-нибудь и победят, то он будет там вишенкой на торте. Ну типо того) Как вклад Кросби на последней олимпиаде, когда он забил только в финале

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    А ну понятно. Но я то за вашиков не топлю) Мне все равно по большому счету (титулы)

Какой-то болел к видео 50го гола на ютубе написал, что был на арене и было очень бурное празднование. А потом еще стоячая овация где-то в паузе или перерыве..)
    У вашиков никогда не было в истории такого игрока, да и команда существует сравнительно мало. Он уже стал важной частью их идентификации и истории) Я бы тоже на их месте радовался и гордился. Хотя бы этим) Все-таки для КС нужна сильная команда, а не только ови. Если с ним они когда-нибудь и победят, то он будет там вишенкой на торте. Ну типо того) Как вклад Кросби на последней олимпиаде, когда он забил только в финале
    у меня также начиналось топил в 90-х за Лешу Яшина в Сенаторс,когда он капитанил) искал кассеты с его голами, игры с Оттавой,помню даже джерси заказывал, потом Леха побастовал отрыграл сезон, и перебрался в Айлендерс, а я так и болею за Сенаторз

4. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (01.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    за Лешу Яшина
    да, Леха был интересным игроком..

мне в нхл нравятся индейцы - чисто потому, что в детстве много про них читал и фанател) Эдакий отзвук оттуда, из детства. Хотя это лишь эмблема
    У вашиков еще же Кузя теперь, а не за горами и Орлов подтянется. Интересно, как сложится нынешний плоф для них)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    да, Леха был интересным игроком..

мне в нхл нравятся индейцы - чисто потому, что в детстве много про них читал и фанател) Эдакий отзвук оттуда, из детства. Хотя это лишь эмблема
    У вашиков еще же Кузя теперь, а не за горами и Орлов подтянется. Интересно, как сложится нынешний плоф для них)
    ты про Блэк Хоухс?)) или про Ожига или как там его телохранителя Буре, коренного индейца?Кузя ноль дохлый, пока больше пантов, подкачаться бы ему и массы набрать, не тянет силовуху, чую пора в Трактор обратно, Орлов вроде проходит но постоянные травмы...защ вроде неплохой но ломается постоянно

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    ты про Блэк Хоухс?))
    да)

Кузя ноль дохлый, пока больше пантов, подкачаться бы ему и массы набрать, не тянет силовуху
    один сезон еще точно отыграет, вроде прогрессирует, пока в него верят. Седины же не особо мощные, но играют и норм. Ему главное мыслить быстрее и не ошибаться, потому что его для этого брали, для креатива. Пасс на полтинник, кстати, он выдал. Что если он заиграет и будет связка с ови? Было бы круто!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    да)

один сезон еще точно отыграет, вроде прогрессирует, пока в него верят. Седины же не особо мощные, но играют и норм. Ему главное мыслить быстрее и не ошибаться, потому что его для этого брали, для креатива. Пасс на полтинник, кстати, он выдал. Что если он заиграет и будет связка с ови? Было бы круто!
    Ну и будет этакий Семин, за счет Ови очки набирать будет, может в какой-нибудь сезон 40 шайб забьет даже, потенциал есть а вот с реализацией... вот в Тараса почему то верю))

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    1-0 СКА ведет

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права