"Не за имя на спине, а за эмблему на груди" (С)
"Не за имя на спине, а за эмблему на груди" (С)
А ну понятно. Но я то за вашиков не топлю) Мне все равно по большому счету (титулы)
Какой-то болел к видео 50го гола на ютубе написал, что был на арене и было очень бурное празднование. А потом еще стоячая овация где-то в паузе или перерыве..)
У вашиков никогда не было в истории такого игрока, да и команда существует сравнительно мало. Он уже стал важной частью их идентификации и истории) Я бы тоже на их месте радовался и гордился. Хотя бы этим) Все-таки для КС нужна сильная команда, а не только ови. Если с ним они когда-нибудь и победят, то он будет там вишенкой на торте. Ну типо того) Как вклад Кросби на последней олимпиаде, когда он забил только в финале
Damien Petrovich (01.04.2015)
да, Леха был интересным игроком..
мне в нхл нравятся индейцы - чисто потому, что в детстве много про них читал и фанател) Эдакий отзвук оттуда, из детства. Хотя это лишь эмблема
У вашиков еще же Кузя теперь, а не за горами и Орлов подтянется. Интересно, как сложится нынешний плоф для них)
ты про Блэк Хоухс?)) или про Ожига или как там его телохранителя Буре, коренного индейца?Кузя ноль дохлый, пока больше пантов, подкачаться бы ему и массы набрать, не тянет силовуху, чую пора в Трактор обратно, Орлов вроде проходит но постоянные травмы...защ вроде неплохой но ломается постоянно
да)
один сезон еще точно отыграет, вроде прогрессирует, пока в него верят. Седины же не особо мощные, но играют и норм. Ему главное мыслить быстрее и не ошибаться, потому что его для этого брали, для креатива. Пасс на полтинник, кстати, он выдал. Что если он заиграет и будет связка с ови? Было бы круто!
1-0 СКА ведет
Социальные закладки