Damien Petrovich (01.04.2015)
СКА ведет 4-0 в игре но отыграть еще 3 игры подряд... такое даже в нхл по пальцам можно сосчитать
да, Леха был интересным игроком..
мне в нхл нравятся индейцы - чисто потому, что в детстве много про них читал и фанател) Эдакий отзвук оттуда, из детства. Хотя это лишь эмблема
У вашиков еще же Кузя теперь, а не за горами и Орлов подтянется. Интересно, как сложится нынешний плоф для них)
ты про Блэк Хоухс?)) или про Ожига или как там его телохранителя Буре, коренного индейца?Кузя ноль дохлый, пока больше пантов, подкачаться бы ему и массы набрать, не тянет силовуху, чую пора в Трактор обратно, Орлов вроде проходит но постоянные травмы...защ вроде неплохой но ломается постоянно
да)
один сезон еще точно отыграет, вроде прогрессирует, пока в него верят. Седины же не особо мощные, но играют и норм. Ему главное мыслить быстрее и не ошибаться, потому что его для этого брали, для креатива. Пасс на полтинник, кстати, он выдал. Что если он заиграет и будет связка с ови? Было бы круто!
Всё можно отыграть,если конечно позволит соперник,армейцы Москвы голодные до золота,до побед,впрочем как и Питерцы, не знаю как сложиЦЦва серия дальше предсказать не берусь, но мне думаеЦЦа москвичи наверное не отдадут СКА следующую игру в Москве.Я болею и ЦСКА и СКА в СКА играет Панарин,Ковальчук,тренеры армеец Быков и Захаркин,а Захаркин так живёт рядом со мной в соседнем доме.Я за красивый быстрый и думающий хоккей ...
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Адекватность от Пикея Суббана
Думаю, раньше действия Овечкина было легче предугадать. А теперь он находит новые способы поражать ворота. Теперь он не просто катится по флангу, делает финт и бросает с кистей. Он ведет игру, находит партнеров, открывает зоны и бросает быстрее. Когда хоккеист способен на такие изменения в игре, против него трудно. Видеть эти изменения в его игре и то, что он продолжает забивать - впечатляет меня больше всего.
Я слышал разговоры, что Овечкин не хочет побеждать или делать все для победы, по-моему, про него такое точно не скажешь. Просто люди не понимают, как трудно выиграть Кубок Стэнли. Некоторые команды выигрывали его и это выглядело просто, но это совсем нелегко в действительности. Думаю, в этом году их команда стала лучше, она будто создана для плей-оффа, и это тоже повлияло на результативность Овечкина.
Slonyra (03.04.2015)
Ну мне тоже кажется, что Тарас будет больше забивать чем Кузя в любом случае, но главное же не это! Классический центр хорош прежде всего коммандной игрой и ассистами - создавать моменты для партнеров и забивать при возможности. Я вижу Кузю именно так. Бэки тоже по ассистам спец, а не по голам.
Так или иначе Кузе еще много прибавлять нужно, чтобы начать постоянно играть с Ови. Это сейчас больше временный эксперимент, что их свели. Но все равно он заметно увереннее смотрится, чем в начале сезона)
Социальные закладки