Наша молодежь разгромила со счётом 7-0 Швейцарию,Поехали потихоньку,главное чтобы не закончился бензин.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Slonyra (29.12.2014)
Slonyra (29.12.2014)
Сегодня нашей сборной предстоит, пожалуй, самый важный матч группового турнира. Впереди сборная Швеции, которая пусть и не такая сильная в этом году, но представляет собой реальную угрозу. Но, то, как мы провели игру против швейцарцев, дает повод надеяться на положительный результат и в матче с вице-чемпионами мира прошлого года.
Дмитрий Юдин 0 очков, +1 – Рушан Рафиков 2(1+1)
Блестящее взаимопонимание этих игроков в очередной раз сыграло важную роль в командном результате. Уверенно действовали в силовых единоборствах, внимательно следили за отскоком и в целом держали швейцарцев на коротком поводке. Отлично справились с игрой в большинстве, на счету Рушана Рафикова -первый гол в этом матче.
Владислав Гавриков 0 очков, ±0 – Ринат Валиев 0 очков, ±0
В свое игровое дежурство, в первую очередь, предельно внимательно действовали в своей зоне, не давая противнику бросать с близкой дистанции и тем более добивать. В плане самоотверженности тоже нельзя предъявить никаких претензий, проявили себя бойцами, а Гавриков так и вовсе был вынужден досрочно завершить игру. Не проявили себя классными организаторами атак, но при таком счете и такой качественной игре в обороне не следует судить их за это очень строго.
Никита Черепанов0 очков, ±0 – Александр Брынцев 1(0+1) очко, +1
Очень надежно действовали, убивая меньшинство, что в ряде отрезков матча не позволили швейцарцам сделать хоть что-то, чтобы изменить ход игры. Активно встречали атаки соперников, накрывая их зачастую в зародыше, смело выдвигаясь вперед, помогая прессингующим форвардам. Быстро начинали наши атаки, не задерживая шайбу в своей и средней зоне. Контролировали пятачок и всячески помогали Шестеркину, избавляя от ненужных добиваний.
по защите скопировал с олхока но в целом совпадает
первое звено доставило)В зоне соперника выписывали красивейшие комбинации, самая яркая из которых завершилась выводом на бросок Вячеслава Лещенко. Иван Барбашев уверенно действовал на точке вбрасывания, выиграв 9 из 11 единоборств, лучший показатель среди всех наших центров в этой игре. Пару раз “запускали” швейцарцев в быстрые прорывы, но те, не смогли извлечь из них никакой выгоды. В концовке просто издевались над швейцарской обороной.Вообще именно такой игры жду от нашей сборной
Голышев пропустит один матч МЧМ за грубую игру против Бальтисбергера
Дата: 29.12.2014 19:46
43
Форвард молодежной сборной России Анатолий Голышев пропустит один матч чемпионата мира из-за дисквалификации за грубую игру против швейцарского защитника Фила Бальтисбергера.
В середине второго периода Голышев врезался в Бальтисбергера, после чего швейцарец смог покинуть лед лишь на носилках. Российский форвард получил удаление до конца матча.
Со шведами не свезло малька,играли с ними быстро и в пас,думаю в играх на вылет повезёт нам,а не шведам.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Slonyra (31.12.2014)
Социальные закладки