Особенно доставила четкая игра всей команде в защите, теперь ждем канаду) будет валидольный матч
Особенно доставила четкая игра всей команде в защите, теперь ждем канаду) будет валидольный матч
не приравниваются)) но кроме МЧМ и ОИ (возможно КМ если реанимируют) другие международные встречи их не интересуют
Они скажут как сыграла их местная студ. команда, в последние несколько лет) а как играла нацкоманда на последнем ЧМ они не ответят) у нас с ними совершенно разные принципы за кого мы болеем) Кубок Стенли - ОИ, затем МЧМ, потом местные чемпионаты, потом собственно посрать..
наверно спасибо суперсериям бутербродным, но рвать Канаду это то что Мы умеем)
Обидно проиграли,не хватило силёнок на концовку,всё таки убрать американцев и шведов с пути это дорогого стоит,канада выглядела посвежей,после игр с Данией и Словакией,да им канадцам помогли ещё наши воротчики запустившие 5 голов на двоих.Обидно что ни бросок то гол в наши ворота и все преимущественно в домик.Надо было биЦца до конца и давить канадцев они бы стопудово дрогнули,а так когда нечем пёрнуть некуя и тужиЦЦа,это я к тому что силёнок чтобы громко пёрнуть совсем не осталось.По любому молодцы что не сдались,на следующий год хлопнем Канадцев.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Скачал три последних матча нашей молодежки в 720p и 60fps - улыба до ушей! Уже посмотрел четвертьфинал с амерами. Качество ваще!
По рекордам
Ови в шаге от того, чтобы стать 4ым голеодором, среди действующих . Одно шайба до Марло
Ягр в 3х шайбах от Эспозито, все-таки есть порох в пороховницах)
Кстати, Ягр является дейсвтующим рекордсменом по победным шайбам. И продолжает переписывать этот рекорд..
Я считаю, что из всех основных статистических рекордов нхл, Ови реально как раз замахнуться на этот (38й), ну и голы в большинстве (33й)
Тут вот вручили Криштиану Роналду очередной золотой мяч. А я ловлю себя на мысли, что как здорово, что у нас вот такие герои и рекордсмены из мира спорта, а не какие-то гламурные существа)
Про рекорды. Ови в 2х очках от Вячеслава Козлова
Slonyra (15.01.2015)
Вообщето -этих звездунов Кови-Малыч-Овца
-Сема, Дац в меньшей степени можно списывать уже со счетов, свой предел они показала на ЧМ, на ОИ и КМ (если будут) нужно что то большее... Верю в Кучерова, Василевского, Тараса, возможно Кузю, Панарина, возможно Якупова, Ничушкина... эти парни дадут просратца всем на ближайших ОИ
Ну прямо) С выбитым своим зубом, вечно непонятно что на голове и т.д.
Малыч тоже не следит за своим внешним видом . Вообще, акцент на сравнение с плаксой Кристиной, которая марафет наводит и прически меняет иногда в перерыве матча))
Я в тебе не сомневался)))
Социальные закладки