Чехам вдули....ждем на вылет
Чехам вдули....ждем на вылет
не идет у ребят пока....
Не должны а обязаны собраЦЦа и огреть янков.Опять же если вспомнить статистику игр нашей молодёжки при Брагине золото и серебро,всегда начинали крайне неудачно,но к матчам на вылет собирались и доходили до финала,не исключаю что именно так произойдёт и в этот раз,если ещё фарт нам конечно будет сопутствовать.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
мародер (02.01.2015)
Трудно было с янками,к концовке игры у наших кончился бензин,пропали скорости,прижались к воротам.Могли и пропустить,но фарт был на нашей стороне,на очереди Шведосы,огреем и их,по крайней мере я в это верю.
"фартожопость" (с) Кузнецов?
Шестеркин сцуко крут) тащил почти все, защита пожарила как всегда
К концу игры бензин кончился не толь у защиты,но и у всей команды.побольше время янки бы нас додавили. Беспокоит фукциональная подготовка наших,со шведами тоже к концовке сдулись,а им ещё с ними играть.Только с присутствием фарта мы сможем пройти швендосию,не будет фартить победу не вытащим.
Знаешь эта команда может сама себя похоронить а может всех вынести... будем посмотреть
надеюсь на финал с канадой
из последних 11 матчей на ЧМ на уровне U20 Россия только один раз победила шведов и то по булкам. Статистика просто жесть.
Социальные закладки