Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    хочу себя попробовать в НХЛ)))))(Ночной хоккейной Лиге) вроде катаюсь норм, и опыт есть маленько есть)
    Чего думаете?

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    хочу себя попробовать в НХЛ)))))(Ночной хоккейной Лиге) вроде катаюсь норм, и опыт есть маленько есть)
    Чего думаете?
    Попробуй,плохо не будет по любому,насколь я знаю эту лигу создал ВВП президент был Александр Сергеевич Якушев,может чего то там и поменялось,сам в ней играл,там играют без фанатизма, имею в виду без силовых приёмов,по ветеранским правилам,ибо в этой лиге играют одни любители.В этой лиге придёЦЦа покатаЦЦа по России выезды на игры в Питер,в Рязань,в Можайск,во многие города приходилось мотаЦЦа,добирались кто как кто сам,кто на автобусе не клубном а нанимали за свои,такова ночная хоккейная лига.Сами принимали команды на главной хоккейной арене ЦСКА.После операции на пахе сам играю аккуратно только на свежем воздухе и с детишками
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Slonyra (17.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Сегодня ответные игры полуфинала лиги чемпионов. Для меня как любителя хоккея этот турнир(формат) по особому интересен, всё-таки слежу за почти всеми лигами и когда они сходятся м/у собой вдвойне интересно, даже младшие турниры вроде кубка континента или кубка шпенглера. Конечно жаль, что клубы КХЛ не принимают участия, но их тоже можно понять, представители DEL слабо проводят сезон... Хотя мне опасно за такие темы начинать говорить, клинит сразу!!! На валетудо из футбольной темы полюбовно договорились о моём исходе, я там давал полные расклады матчей серии Б, людям, естественно, оказалось не сильно интересно в хоккее я тоже люблю низшие дивизионы особенно Финляндии, Швеции и Швейцарии, но всё же не так глубоко тактически их знаю))) Ну окромя родной ВХЛ, я всё же с Омска, и живу напротив хок стадиона)))) Так что в ВХЛ и ребят знаем и схемы хорошо)))

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Давай расклады по любым лигам) мне лично все интересно) таже Лига ЧМ, напиши про неё тут ) с удовольствием прочту

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Описывают тут, в основном НХЛ, КХЛ, ОИ ЧМ и МЧМ, а низшие лиги и ребят которые через низ пробиваются обходят стороной, так что давай, мне интересно

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Знаю Омск за Аву люто топит)хорошая команда, а кто у вас фарм?Омские ястребы помню в МХЛ

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    У Овечкина, кстати, на днях символическое событие произошло. На сайте нхл же в карьерной статистике деление по 30 чел на страницу. Вот он переехал по всем главным статам на новые - с 5ой в 4ую по очкам, с 3ей во 2ую по голам и с 2ой в 1ую по голам в большинстве! Кароче теперь в 30ке по ним и в 60ке по голам
    Что-то все больше слухов на счет его возможного ухода в кхл вместо тогО, чтобы завершить карьеру в Вашике. Тогда плакали глобальные рекорды лиги

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    У Овечкина, кстати, на днях символическое событие произошло. На сайте нхл же в карьерной статистике деление по 30 чел на страницу. Вот он переехал по всем главным статам на новые - с 5ой в 4ую по очкам, с 3ей во 2ую по голам и с 2ой в 1ую по голам в большинстве! Кароче теперь в 30ке по ним и в 60ке по голам
    Что-то все больше слухов на счет его возможного ухода в кхл вместо тогО, чтобы завершить карьеру в Вашике. Тогда плакали глобальные рекорды лиги
    У них там дела тоже не ахти,зарплата Овечкина не самая маленькая,а результат он показывает уже несколько другой,и он этот результат явно не тот, который от него ждут в клубе.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    уже несколько другой,и он этот результат явно не тот, который от него ждут в клубе
    Имхо все это преувеличено.. Посмотрим его статитстику. Он играет 10й сезон. Из предыдущих 9ти относительно провальными были только два - 2011й и 2012й, когда он забил меньше 40 шайб. Но даже так, в 2011ом набрал 85 очков. Прошлый сезон - лучший снайпер опять.
    Это все очень и очень преувеличено. Да, он не играет уже так результативно, как раньше. Может быть меньше молодецкого азарта. Но он по-прежнему лучший снайпер своего поколения. Потолок зарплат вроде опять поднимут, а у него вроде даже не самый большой контракт в лиге - по годовой зарплате.

Мне он, кстати, в этом сезоне даже нравится больше, чем во все предыдущие. Кажется, Троц нашел ключ к их внутренней кухне. Алекс играет на команду, я не вижу, что он тянет одеяло на себя, как раньше, в ущерб команде)
    А так, уже легенда клуба, уже кучка переписанных рекордов и скоро еще обновит, если бог даст (тьфу тьфу).

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Мы с тобой не в клубе и не можем знать всю их финансовую кухню,если я не ошибаюсь он самый высоко оплачиваемый в клубе,это КХЛ лига зависящая от спонсоров и государства-она одним словом не само окупаемая,она убыточна,а там люди умеют считать денюжку,хоккей это их бизнес,и если им чего то перестало нравиЦЦа в овечкине они его либо обменяют либо продадут,либо он уедет доигрывать в КХЛ как Ковальчук.Ковальчуку в СКА навалили столь денех что он не смог устоять,они все понимают и отдают себе отчёт сколь им лет,как играют там и как играют здесь,земля и небо,там хоккей скоростной и силовой ,здесь больше позиционный.Там за один сезон можно словить несколько раз сотрясения мозга,Лёша Морозов уехал из НХЛ из за этого,у него что не сезон то сотрясение мозга,там парни не гнушаЦЦа припечатать или въехать в тело со всей дури,здесь же в России хоккей несколько медленней но более техничный.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права