Две победы есть)
Две победы есть)
Главное чтобы после этих двух побед Питерцы не расслабили свои булки как армейцы Москвы в игре с ними,а то Барсы сразу накажут.Откровенно говоря эта серия не впечатляет,наверное от того что в ней играет практически одна команда,другая постоянно обороняеЦЦа,не успевает перекрывать соперника и показывает крайне не зрелищный медленный хоккей.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Slonyra (15.04.2015)
Slonyra (16.04.2015)
Два броска барсов ,два гола питерский воротчик запустил необязательные пенки,первый гол ладно ему перекрыли обзор,второй от Свитова явный косяк воротника.КаГ бэ это не означало начало конца питерской дружины,с ЦСКА практически тоже так начиналось.Быков и Захаркин найдут нужные слова в раздевалке чтобы завтра не случилось 2-2
забавный гол)
Питер с победой в КГ,как не мучилась но все таки родила,и со Смитом и с различными тренерами питерцы попадали в пролет,надо было сразу звать тренера победителя Славу Быкова.
Slonyra (21.04.2015)
Сергей Михалев, погибший в ДТП, должен был ехать в Уфу на поезде, его водитель выжил | Хоккей | Р-Спорт. Все главные новости спорта
Твою мать, Белоусов и Михалев, 2 мастера аз несколько дней(((((((((((((
Примерно таким же макаром погиб хоккеист Борис Александров,зять сел за руль выскочил при обгоне на встречку и приветик,не успел проскочит лобовуха.
Зять выжил Боря отправился в преисподнюю.Они поехали к Бореному сыну он играл то ли за сборную, то ли за какую то команду.Обидно у Михалыча остался маленький сын,земля им пухом !!!
HANSOKU (26.04.2015)
Мастера с большой буквы вечная память, и Спасибо от болельщиков!Вы были лучшими помним и победу СЮ, и Трактор в финале КГ
земля пухом
HANSOKU (26.04.2015)
Социальные закладки