думал это будет последний матч в серии, но сенаторы потащили на выезде
Нэшвилл вылетел. Я немного удивлен, они мощно смотрелись. Индейцы для меня пока главные претенденты на кубок
Зато сегодня могут вылететь блюзмены)) Это будет.. неожиданно.
Вашики дотянули до 7ой игры, хотя провалили первую домашнюю. Имхо, у вашиков больше потенциал, чем у айлендерес. Айлендерс уже играют практически на максимуме, им почти не в чем прибавлять. Они в регулярке играли почти так же. А у вашиков еще масса в чем. Кузя раскрылся и играет лучше, чем в регулярке. В последних двух матчах просто тащит, один из лучших в атаке. Ови пока плотно накрывают и он меньше делает в атаке, чем мог бы. Розыгрыш большинства был одним из лучших в лиге, сейчас же иногда не могут закрепиться в зоне дольше минуты. А еще самый первый матч домашний они провалили. Т.е. если бы не это, то может сейчас уже про 7ую игру речь бы и не шла. В общем, если Айлендерс выйдет дальше, значит им просто больше повезет, но дальше смотреть интересней мне по-любому будет на вашиков. Троц, кстати, еще после 3ей игры кажется сказал, что ожидает 7 матчей. Лично у меня нет такого понимания плофных перепетий, чтобы такие предсказания делать) Так что только вера в Троца.
Социальные закладки