Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    "Оттава" выиграла второй подряд матч серии с "Монреалем"
    думал это будет последний матч в серии, но сенаторы потащили на выезде

Нэшвилл вылетел. Я немного удивлен, они мощно смотрелись. Индейцы для меня пока главные претенденты на кубок

Зато сегодня могут вылететь блюзмены)) Это будет.. неожиданно.

Вашики дотянули до 7ой игры, хотя провалили первую домашнюю. Имхо, у вашиков больше потенциал, чем у айлендерес. Айлендерс уже играют практически на максимуме, им почти не в чем прибавлять. Они в регулярке играли почти так же. А у вашиков еще масса в чем. Кузя раскрылся и играет лучше, чем в регулярке. В последних двух матчах просто тащит, один из лучших в атаке. Ови пока плотно накрывают и он меньше делает в атаке, чем мог бы. Розыгрыш большинства был одним из лучших в лиге, сейчас же иногда не могут закрепиться в зоне дольше минуты. А еще самый первый матч домашний они провалили. Т.е. если бы не это, то может сейчас уже про 7ую игру речь бы и не шла. В общем, если Айлендерс выйдет дальше, значит им просто больше повезет, но дальше смотреть интересней мне по-любому будет на вашиков. Троц, кстати, еще после 3ей игры кажется сказал, что ожидает 7 матчей. Лично у меня нет такого понимания плофных перепетий, чтобы такие предсказания делать) Так что только вера в Троца.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Slonyra (27.04.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Малкин и Тарасенко в сборной, у Канадцев тоже собираецца солидная балда один Кросби чего стоит.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Slonyra (27.04.2015)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Поясни кто это Куча и кто Ко никак не пойму,за НХЛ не слежу совсем.В сборной есть классный воротчик Бобровский он номер один,и пару наверное будут из КХЛ будут их наигрывать в сборной по просьбе Третьяка.Может подтянут и Василевского.Нам нужны забивные рабята и хорошие работоспособные центральные,кого то Знарок отцепит из этого состава,есть на мой взгляд несколько фамилий.
    Куча - Кучеров Никита, 29 голов в регулярке забил (+36 передач) хороший нап, еще бы Наместникова пригласил (он кстати центр и наеюсь неплохой вырастит), возможно Нестерова, спецом за ними не следил, но не плохо катались, еще есть дядька Женя Набоков)))))

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    думал это будет последний матч в серии, но сенаторы потащили на выезде

Нэшвилл вылетел. Я немного удивлен, они мощно смотрелись. Индейцы для меня пока главные претенденты на кубок

Зато сегодня могут вылететь блюзмены)) Это будет.. неожиданно.

Вашики дотянули до 7ой игры, хотя провалили первую домашнюю. Имхо, у вашиков больше потенциал, чем у айлендерес. Айлендерс уже играют практически на максимуме, им почти не в чем прибавлять. Они в регулярке играли почти так же. А у вашиков еще масса в чем. Кузя раскрылся и играет лучше, чем в регулярке. В последних двух матчах просто тащит, один из лучших в атаке. Ови пока плотно накрывают и он меньше делает в атаке, чем мог бы. Розыгрыш большинства был одним из лучших в лиге, сейчас же иногда не могут закрепиться в зоне дольше минуты. А еще самый первый матч домашний они провалили. Т.е. если бы не это, то может сейчас уже про 7ую игру речь бы и не шла. В общем, если Айлендерс выйдет дальше, значит им просто больше повезет, но дальше смотреть интересней мне по-любому будет на вашиков. Троц, кстати, еще после 3ей игры кажется сказал, что ожидает 7 матчей. Лично у меня нет такого понимания плофных перепетий, чтобы такие предсказания делать) Так что только вера в Троца.
    Сенаторы сдулись(( Вашики победят Островетян, но дальше... сомневаюсь

7. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (28.04.2015)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    С первой тройкой на ЧМ походу все ясно, Малыч в центре, Тарас и Кови по краям

9. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Сенаторы сдулись((
    но боролись до конца, хороший матч, смотрел)

Вашики победят Островетян, но дальше... сомневаюсь
    Я уже ни в чем не уверен)) Хотя основная прогнозы по ним оправдались. Некоторые хоккеисты у вашиков нестабильны в этом розыгрыше или может даже не подходят под высокие задачи, как Уорд. По сути вашики столкнулись с тем, что нужно адаптироваться под более быстрый и плотный хоккей в плове. Т.е. нужно делать все то же, что делали в регулярке, но еще быстрее и лучше, а быстрое принятие решений за одну игру не раскачаешь.. Разве что ты Тэйвз. Ови, к примеру, пока не подстроился полностью под новые условия, хотя в целом команда справляется. Им нужно больше пловного опыта, больше коммандной сыгранности на таких скоростях.. Я наверн больше поэтому хочу, чтобы они дальше прошли, а не потому, что айлендерс лучше\хуже. Оч интересно увидеть их потолок. Вот Оттава вчера выложилась полностью, где-то чуть не повезло, но все же. Хочется увидеть чего-то такого же от вашиков) Ну и более адаптировавшегося ови. У Тавареса с противоположной стороны такой проблемы нет, вашикам не удается его полностью закрыть

11. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Slonyra (28.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Кузя начал вписывать свое имя в историю вашиков) Победный в 7ом матче

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Стали известны сочетания звеньев сборной Канады в преддверии чемпионата мира, который пройдет в Чехии с 1 по 17 мая. Главная звезда "кленовых листьев" Сидни Кросби вышел на тренировку в звене с Джейсоном Спеццой и Райаном О'Райлли.

Спецца - Кросби - О’Райлли

Сегин - Жиру - Эннис

Кутюрье - Шенн - Тоффоли

Дюшен - Маккиннон - Эберле - Холл

Канада походу серьезно настроилась выиграть

пора начинать обсераться?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Кузя начал вписывать свое имя в историю вашиков) Победный в 7ом матче
    молоток че)) глядишь джерси не только под сводами "Трактор-арены" висеть будет)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    А сборная сегодня побывала на могиле Харламова перед отлетом на ЧМ

и выслушала напутствие ветеранов

17. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Slonyra (28.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права