Молодежь потихоньку пробивается и заявляет о себе, это доставляет ) Куча сегодня в трех шайбах поучаствовал) в Кузю не верил особо, но рад за него
Молодежь потихоньку пробивается и заявляет о себе, это доставляет ) Куча сегодня в трех шайбах поучаствовал) в Кузю не верил особо, но рад за него
Damien Petrovich (28.04.2015)
У них там в серии интересная ситуация, никто не выигрывает два матча подряд, чередуются постоянно. Следующий матч по такой логике будет за Детройтом, но играть будут дома у Тампы)) Наверн посмотрю
Уорд, который меня выбесил в 6ом матче похоже никуда не уйдет. Он там падал от каждого столкновения. А играл он в звене бэки и ови. Кароче 1ое звено постоянно тупило и теряло шайбу. Я ниче не имею против, но просто это не игрок 1го звена чемпионской команды. Видать фартовый для Тротца
Тротц:
"– Джоэл идет туда, где бьют, и это очень важно. Он играл у меня в «Нэшвилле», даже жил у меня какое-то время. Джоэлу всегда можно было доверять в важных матчах, в решающих моментах.
Уорд хорошо играл в плей-офф в «Нэшвилле», и в этой серии он тоже отлично себя проявляет. Это физически мощный игрок, который может забить в нужный момент," – сказал Троц.
х.з. смотрел в этом плове игры 2 только Вашиков, но ИМХО думаю кубок выиграют Рейнджерс, и серия с Вашиками будет быстрой, что Ови и Кузя еще и в Чехию успеют
Slonyra, я от вашиков тоже особо не жду чемпионства. Но они же хотят строить такую команду!) Поэтому и такие мысли. Тед Леонсис вчера был на матче собственной персоной)
Slonyra (30.04.2015)
Епать Тройт вылетел(( Пашка в Чехию думаю? может Малыча на край перевести, Даца в центр и Тарас? в первой тройке?
Думаю с Дацем будет, как с Малычем - "он хотел отдохнуть и залечиться, но наверху сказали надо")
По тройкам мне все равно, хочу увидеть мысли Знарка, кого куда
Ну и, будет конкурентный чемп! Фины по-любому хотят отыграться, шведы, канадцы с Кросби, чехи, не знаю че там с амерами. Еще нхл - май утонет в хоккее
Slonyra (30.04.2015)
Рейнджерс и Молнии тоже
Социальные закладки