Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Да ладно тебе бронза,проиграли америкосам и что страшного случилось ????,не всегда коту масленица.Надо просто забивать свои голы,сами не забили,много удалялись,запустили необязательные голы.Я например хотел чтобы наши проиграли хоть одну или пару игр,как в прошлом году не получиЦЦа.Можем слить финам,они тоже набирают ход.У нас практически не играли по одному человеку в звене,мозякин из топового голеодора превратился в распасовщика,только пасЫ раздаёт,его брали не для распасовывания,а чтобы он забивал голы,причём нужные,я думаю он ещё себя покажет,если не накуяриЦЦа Будвайзера или КрушовицеВчера у наших ничего не получалось,такое впечатление как буд то бы после победы над Словенцами сходили посидели в пивбаре.Наши ещё прибавят,видимо у Знарка на этот ЧМ другой сценарий.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (05.05.2015), мародер (05.05.2015), Slonyra (07.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    О вчерашнем матче на сайте ФХР - автор, уже получивший прозвище пресс-петуше Ларин Реально, это какой-то ад, уже третий текст, хотя ему далеко до предыдущих

ФХР :: Россия - США: опять поражение, опять Виннерборг

Матч с американцами стал тринадцатым в истории сборной Олега Знарка. Но чертовой дюжиной дело не ограничилось. Автобус с командой, ехавший с базы в Краварже в Остраву, на железнодорожном переезде попал на красный свет. Пятиминутная остановка в день столь важного матча - еще одна не самая лучшая примета.

Североамериканцы начали так, как их учили деды и отцы. Со штурма. Уже на 10-й секунде форвард "Айлендерс" Нельсон вывалился один на один на ворота Бобровского, но был остановлен. Американцы надавали еще - и после тычка нападающего "Лос-Анджелеса" шайба бабочкой запорхнула в наши ворота - 0:1.

Но от этой нелепости никто не расклеился. Ни трибуны, гнавшие россиян вперед, ни сама команда. Звенья Шипачева и Анисимова создавали один голевой момент за другим, вратарь Кэмпбелл работал в стиле знаменитого американца Майка Рихтера, чья эффектная школа игры чем-то напоминает футбольную грузинскую. Только благодаря Кэмпбеллу и его эквилибристике гости из Северной Америки ушли на перерыв с гандикапом в шайбу.

Второй период начался с новой волны атак нашей команды. Вечно невезение продолжаться не могло. И Панарин выдал пас-конфетку на Белова - 1:1.
    Американцы чуть сникли. И если бы не легкая поддержка шведско-немецкого дуэта арбитров, почти на две минуты оставившего россиян втроем, игра могла развернуться. А так на финише двойного большинства защитник "Бостона" Круг кистями снял паучка из левой "девятки" ворот Бобровского.

Прославившийся еще в Сочи в знаменитом буллитном матче Россия - США швед Виннерборг вновь начал чудить. На Олимпиаде он не заметил сдвинутые Куиком после голевого броска Тютина ворота. На сей раз он свистнул задолго до того, как шайба была прижата. И очередной чистый гол россиян в ворота американцев оказался отменен.

Телевизионщики Первого канала в перерыве попросили Панарина прокомментировать это судейское решение, но автор суперпаса от тонкой темы тактично ушел. По сути, этот момент и стал решающим. В концовке команды обменялись голами, а рефери не заметил подножку и удар клюшкой в лицо окровавленного Яковлева. Чертова дюжина сработала. Виннерборг тоже. Турнир продолжается...

Игорь Ларин, пресс-служба сборной России

4. 3 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

мародер (05.05.2015), Karluxa60 (05.05.2015), Slonyra (07.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Я знаю главного виновника нашего вчерашнего поражения-это комментатор первого канала Виктор Гусев,ну и конечно сам не фартовый первый канал.Как они вмешаюЦЦа в показ у наших начинаеЦЦа непруха.Нефартового коммента Гусева на КОЛ !!!!

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе бронза,проиграли америкосам и что страшного случилось ????,
    посмотрел только что шведов с канадцами ... бронза для нас будет неплохой результат. такой темп игры наши не потянут. да еще и с нашей традиционной болезнью пустого пятака у ворот противника.. хорошо если бронзу возьмем.

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    посмотрел только что шведов с канадцами ... бронза для нас будет неплохой результат. такой темп игры наши не потянут. да еще и с нашей традиционной болезнью пустого пятака у ворот противника.. хорошо если бронзу возьмем.
    Канадоны безумно сильны сейчас, пока по игре без вопросов сильнее остальных фаворитов на полголовы. Будем надеяться, что к плейофф наши очухаются, пока шансов мало.

8. 1 пользователь сказал cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение::

мародер (07.05.2015)

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    пока шансов мало.
    их и на шведов не очень много.. ну будем болеть,а что,у нас есть выбор?

10. 1 пользователь сказал cпасибо мародер за это полезное сообщение::

HANSOKU (07.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    их и на шведов не очень много.. ну будем болеть,а что,у нас есть выбор?
    Согласен полностью)

12. 1 пользователь сказал cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение::

мародер (07.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Да ладно вам причитать то,бронза мы можем ещё и бронзу не взять,шучу конечно вчера порадовал Мозяка проснулся таки наконец,Ковальчук присел на лавку,видимо со Знаркоим поругался,может по другим соображениям.У нас очень сильная сборная и самое сильное нападение,при командной дисциплине и работоспособности мы выбьем и шведов и канаду.Тех же шведов и канадцев могут высадить и Словаки и Чехи да и Фины способны отправить домой этих мастеров.Почему то все забыли об янках,у них между прочим очень сильная и работоспособная молодая команда

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    У нас очень сильная сборная и самое сильное нападение,при командной дисциплине и работоспособности мы выбьем и шведов и канаду.
    мы точно об одной сборной говорим?)) это те ребята которые с сша к третьему тайму уже ели на коньках стояли?)) я уже говорил ниже,что с такой выносливостью и проблемой с пятаком вечно пустым,не шведов,не канадцев нам не побить. надо трезво оценивать возможности.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Мне так не показалось что они устали.Ты знаешь как устроен механизм в часах,стоит одной шестеренке или винтику сломацца,ломаецца весь механизм,а у нас выбыли два ключевых игрока из за травм нападающий и защитник,а это сломанные два звена которые наигрывали,Мозяка плохо играет без Зарипа,он очень забивной форвард,но и очень скромный парень,ему надо немного обвыкнуцца с партнёрами.Малыча готовили в другое звено и Тарасенко тоже,форсмажор и все пошло по другому,не так как планировали,Сейчас Знарок пытаецца отдалить другой механизьм,пока у него есть время наладить игру,в плей офф мы попадем по любому,вот там и посмотрим чего стоят наши,а пока это считай тренировочные игры и наигрывание звеньев к главному экзамену в елей офф.Если и проиграют в плей офф я лично к этому отнесусь спокойно,невозможно все время выигрывать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права