валидольчика все таки пришлось хапнуть,теперь со звезноматрасными реванш надо взять,по мне они не лучше шведов.Если как седня сыграем,то выйдем в финал
валидольчика все таки пришлось хапнуть,теперь со звезноматрасными реванш надо взять,по мне они не лучше шведов.Если как седня сыграем,то выйдем в финал
Ну че, с победой всех!
паникеров тоже
Damien Petrovich (15.05.2015)
отдохнуть должны успеть за два дня,у штатников игра гораздо легче была,а мы выложились-в третьем подсели заметно
Вот эт да! Всех с победой парни, диван проломил когда Тарасенко пятую положил) Чиню)
Damien Petrovich (15.05.2015), мародер (14.05.2015)
быстрая четвертая банка кстати у меня давление нормализовало,а то все было критично,думал точно сглазил
Damien Petrovich (15.05.2015), мародер (14.05.2015)
Молодцы!
Шведы не оживились а прибавили в скорости атаки,а наши наоборот ослабили давление.Они сыграли со шведами от обороны,самый идеальный вариант на скоротечных турнирах,во время проснулась пушка Мозяки,я всегда говорю такие мастера как Мозякин,Малкин,ковальчук должны и обязаны решать в одиночку матчи.Так всегда бывает когда забиваешь 2-3-4 гола автоматом расслабляешь свои булки,а проигрывающий наоборот пытаеЦЦа отыграЦЦа и добавляет.Они нас затаскали в углах в нашей зоне,потому что мы забили 3 и ушли в откат играть по счёту,то бишь на удержание,надо давить соперника до конца,до свистка об окончание матча.Практически все проснулись от предвариловки и у них попёрла игра,если так сыграем со америкосами и сыграем в давление по всему полю стопудово выиграем.Про Канаду пока не думаем,а они нас так между прочим бояЦЦа,хоть они и забили больше всех мы и их можем огреть,мы как никак а пока что действующие Чемпионы мираю
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Весьма интересное вью мэтра
Slonyra (15.05.2015)
Социальные закладки