Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Рейнджерс выиграл) Саша всю игру проспал.... Соберисьтряпка, или в Чехию охота?

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Бобр в воротах у нас....жду игру

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    Беларусь Молодцы!Тренерский штаб разобрал манеру игры США,Лаланд сильно тащил,особенно в первом периоде,нападающие использовали свои моменты в атаке.Сыграли чрезвычайно продуктивно.Выжимали из каждого момента максимум,ну и доля везения присутствовала. США сколько смотрел матчей на этом ЧМ в их исполнении,особо не впечатлили.Большинство не наиграно.Берут за счёт молодого задора и спортивной наглости.В четвертьфинале не будут команды играть спустя рукава,и для США закончится "сказка". Да и не стоит нашу сборную придавать обструкции,всё таки разные перед командами Белоруссии и России стоят задачи.Кому то надо рвать со старта,чтобы попасть в ПО,а кто то предпочтение отдаёт матчам на вылет,а групповой этап использует в том числе ,как этап подготовки к ПО.Это моё личное мнение,а как оно будет увидим по окончании ЧМ.
    Америкосы сами недооценили белорусов,у белорусов все залетало а когда американцы попробовали вернуцца в игру у них не получилось.Наши их обыграют если конечно не нпаступят на те же грабли что и янки.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Сборная России всухую разгромила команду Белоруссии со счетом 7:0 в матче группового этапа чемпионата мира. Счет открыл Илья Ковальчук, его почин поддержали Владимир Тарасенко, Вадим Шипачев, Артемий Панарин. Затем Сергей Широков реализовал буллит в ворота соперника. Евгений Дадонов сделал счет 6:0, а в концовке встречи Евгений Малкин забросил свою первую шайбу на турнире и поставил точку в матче - 7:0.

Ворота сборной России защищал Сергей Бобровский. При счете 7:0 оставшегося "сухим" голкипера сменил Антон Худобин.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Karluxa60 (10.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Белорусы обокрали и финов,чуть не украли у них три очка,если бы не потеряли концентрацию и реализовали свои моменты играя 5 на 3.
    С точки зрения турнирной стратегии нам выгодней сёдня прохезать финам,чтобы в четвертьфинале играть со швендосами.Если выиграем у Финов играем с чехами,очень неприятная команда,это постоянные тычки клюшкой сзади,в икры,в незащищённые места,это мелкие зацепыи провокации,это любимая игра или пляска от обороны чехой,на их родине.Что лучше пущай выбирает Знарок,а Знарок товарищ набожный и не любит подбирать себе удобных или неудобных соперников,кто попадёЦЦа того и надо выходить и обыгрывать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Slonyra (16.05.2015)

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    все,наши проиграли финам и вышли на шведов. финита ля комедия,как говорят у нас на брянщине.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    все,наши проиграли финам и вышли на шведов. финита ля комедия,как говорят у нас на брянщине.
    Да ладно раньше времени паниковать,шведы ничем особо не выделяюЦЦа,мы их можем обыграть,не скажу что сделаем это легко,если попрёт игра и будет залетать как у белорусов то может и легко получицца.Так что верим в свою команду,я знаю и вижу что они пока что ещё играют процентов на 70 не более,и расслабляют свои булки.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

мародер (13.05.2015), Slonyra (16.05.2015)

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Да ладно раньше времени паниковать,шведы ничем особо не выделяюЦЦа,мы их можем обыграть,не скажу что сделаем это легко,если попрёт игра и будет залетать как у белорусов то может и легко получицца.Так что верим в свою команду,я знаю и вижу что они пока что ещё играют процентов на 70 не более,и расслабляют свои булки.
    такой защитой шведы нам навтыкают по самое не балуй.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

мародер (13.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Хочется верить, но пока не создается впечатление что это наш чемпионат как в Минске или в двенадцатом. Будем болеть!

14. 1 пользователь сказал cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение::

мародер (13.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Не бывает похожих ЧМ,соперники до мелочей и нюансов разбирают и разобрали ту сборную которая выиграла в прошлом году ЧМ,щас нужна импровизация,поэтому Знарок и петляет как заяц,чтобы заранее не выкладывать все карты,не каните парни когда наступит время сыграем как надо и в защите и в нападении,а может и не сыграем обосрёмсиОт наших всё можно ожидать,шутка конечно,у нас парни опытные мастеравитые выигрывавшие не один ЧМ,так что шведы нам очень даже по зубам,вот об нас они сломают свои зубы.У нас воротчик классный,соберёЦЦа и не запустит ничего.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

HANSOKU (14.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права