Рейнджерс выиграл) Саша всю игру проспал.... Соберисьтряпка, или в Чехию охота?
Рейнджерс выиграл) Саша всю игру проспал.... Соберисьтряпка, или в Чехию охота?
Бобр в воротах у нас....жду игру
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Сборная России всухую разгромила команду Белоруссии со счетом 7:0 в матче группового этапа чемпионата мира. Счет открыл Илья Ковальчук, его почин поддержали Владимир Тарасенко, Вадим Шипачев, Артемий Панарин. Затем Сергей Широков реализовал буллит в ворота соперника. Евгений Дадонов сделал счет 6:0, а в концовке встречи Евгений Малкин забросил свою первую шайбу на турнире и поставил точку в матче - 7:0.
Ворота сборной России защищал Сергей Бобровский. При счете 7:0 оставшегося "сухим" голкипера сменил Антон Худобин.
Karluxa60 (10.05.2015)
Белорусы обокрали и финов,чуть не украли у них три очка,если бы не потеряли концентрацию и реализовали свои моменты играя 5 на 3.
С точки зрения турнирной стратегии нам выгодней сёдня прохезать финам,чтобы в четвертьфинале играть со швендосами.Если выиграем у Финов играем с чехами,очень неприятная команда,это постоянные тычки клюшкой сзади,в икры,в незащищённые места,это мелкие зацепыи провокации,это любимая игра или пляска от обороны чехой,на их родине.Что лучше пущай выбирает Знарок,а Знарок товарищ набожный и не любит подбирать себе удобных или неудобных соперников,кто попадёЦЦа того и надо выходить и обыгрывать.
Slonyra (16.05.2015)
все,наши проиграли финам и вышли на шведов. финита ля комедия,как говорят у нас на брянщине.
Да ладно раньше времени паниковать,шведы ничем особо не выделяюЦЦа,мы их можем обыграть,не скажу что сделаем это легко,если попрёт игра и будет залетать как у белорусов то может и легко получицца.Так что верим в свою команду,я знаю и вижу что они пока что ещё играют процентов на 70 не более,и расслабляют свои булки.
мародер (13.05.2015)
мародер (13.05.2015)
Не бывает похожих ЧМ,соперники до мелочей и нюансов разбирают и разобрали ту сборную которая выиграла в прошлом году ЧМ,щас нужна импровизация,поэтому Знарок и петляет как заяц,чтобы заранее не выкладывать все карты,не каните парни когда наступит время сыграем как надо и в защите и в нападении,а может и не сыграем обосрёмсиОт наших всё можно ожидать,шутка конечно,у нас парни опытные мастеравитые выигрывавшие не один ЧМ,так что шведы нам очень даже по зубам,вот об нас они сломают свои зубы.У нас воротчик классный,соберёЦЦа и не запустит ничего.
HANSOKU (14.05.2015)
Социальные закладки