Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 242484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    набери Константинов в Детройте)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Константинов был не хуже защем, чем Фетис, и за сборную играл, но по чему то Детройт его помнит, а страна забыла?

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Еще Слава Козлов офигенный нап из той же русской пятерки!

4. 1 пользователь сказал cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение::

Slonyra (23.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это вы здесь писали, что Фетисов в отличие от Третьяка поддерживает ветеранов.

Согласен, а фильм сам Фетисов заказал?.
    Чего то не припомню чтобы я такое писал что Фитисов помогает ветеранам и чем он им может помочь ???
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Еще Слава Козлов офигенный нап из той же русской пятерки!
    Сережа Федоров- Козлов-Ларинов
    в защите
    Константинов-Фетис
    Это Легенда НХЛ) русская пятерка

7. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

HANSOKU (23.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Чего то не припомню чтобы я такое писал что Фитисов помогает ветеранам и чем он им может помочь ???
    Поищу, почти уверен что вы писали.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Поищу, почти уверен что вы писали.
    Да нет однозначно я не мог такого написать что Слава помогает ветеранам,чем он им может помочь,деньгами нет однозначно,вот что он играет иногда за команду ветеранов это факт,с ними гоняет шайбу мой хороший друг Александр Мартынюк,Якушев у них главнокомандующий.В этой команде много известных и заслуженных ветеранов,один из них Владимир Лутченко ЦСКА,Гимаев,братья Голиковы,Валера Прохоров,спартаковец Витя Шалимов,Сергей Гимаев бывший защитник ЦСКА ныне комментатор на телевидении,всех не помню.Вот когда Фетисов рулил в министерстве спорта перед нынешнем министром спорта Мутко,тогда действительно он помогал ветеранам,сделал олимпийским чемпионам пенсию,моему лучшему корешку Вите Тюменеву стали платить пенсию как олимпийскому чемпиону целых 15 тыщ,по тем деньгам это было где то 500-600 долларов,чемпионов мира это не касалось и им было обидно,что ЧМ не платят пенсию,только олимпийским чемпионам,но это было очень давно,Мутко сидит в кресле министра спорта второй срок.С приходом Мутко пенсию платить перестали,забрали все льготы как у пенсионеров.В настоящее время Фетисов ни при делах нашего государя,но по прежнему его близкий,занимаеЦЦа чисто делами ХК Адмирала,из ЦСКА его убрали,из КХЛ тоже подвинули вместе с бывшим президентом КХЛ Медведевым Александром Иванычем.Они с Иванычем организовали и запустили лигу КХЛ,они очень много сделали для хоккея в целом.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

HANSOKU (23.05.2015), Slonyra (23.05.2015)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Да нет однозначно я не мог такого написать что Слава помогает ветеранам,чем он им может помочь,деньгами нет однозначно,вот что он играет иногда за команду ветеранов это факт,с ними гоняет шайбу мой хороший друг Александр Мартынюк,Якушев у них главнокомандующий.В этой команде много известных и заслуженных ветеранов,один из них Владимир Лутченко ЦСКА,Гимаев,братья Голиковы,Валера Прохоров,спартаковец Витя Шалимов,Сергей Гимаев бывший защитник ЦСКА ныне комментатор на телевидении,всех не помню.Вот когда Фетисов рулил в министерстве спорта перед нынешнем министром спорта Мутко,тогда действительно он помогал ветеранам,сделал олимпийским чемпионам пенсию,моему лучшему корешку Вите Тюменеву стали платить пенсию как олимпийскому чемпиону целых 15 тыщ,по тем деньгам это было где то 500-600 долларов,чемпионов мира это не касалось и им было обидно,что ЧМ не платят пенсию,только олимпийским чемпионам,но это было очень давно,Мутко сидит в кресле министра спорта второй срок.С приходом Мутко пенсию платить перестали,забрали все льготы как у пенсионеров.В настоящее время Фетисов ни при делах нашего государя,но по прежнему его близкий,занимаеЦЦа чисто делами ХК Адмирала,из ЦСКА его убрали,из КХЛ тоже подвинули вместе с бывшим президентом КХЛ Медведевым Александром Иванычем.Они с Иванычем организовали и запустили лигу КХЛ,они очень много сделали для хоккея в целом.
    Кстати да Иваныч и Фетис первые кто дали толчок к развитию КХЛ многое не получалось (клубы однодневки) многое смотрелось смешно (драфт), но Лига развивается, куча арен забитые фанами... Кубок Гагарина второй по значимости клубный трофей на Планете) и да у нас играют все лучшие кто не прошел в НХЛ

12. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

HANSOKU (23.05.2015)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    МХЛ опять же ) куча пацанов пристроена в Лигу со своим Кубком, со своими традициями (Кубок Вызова на 100500 обгоняет Матч Звезд) своими фанами) своим сериалом наконец) и пацаны все время в медалях на МЧМ ) осталось Лифт наладить МХЛ-ВХЛ-КХЛ

14. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

HANSOKU (23.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Slonyra, Разница между НХЛ и КХЛ громадная пропасть.НХЛ это целая история развития этой лиги и самого Кубка лорда Стэнли который он купил в Лондоне за 48 долларов в каком то 18 ...лохматом году позапрошлого века.А у нас копия НХЛ только видоизменённая и своеобразная.За большим круглым столом присели толстосумы и олигархи покумекали придумали название кубку Гагарин, Фетисов представил программу развития и организации лиги, и вперёд.Раньше такого и в голову не приходило какое отношение имел Гагарин в честь которого назвали турнир,видимо прилепили от фонаря название кубку,посчитали что на то время не было никакого более значимого события в мире и нашей стране в целом чем полёт Гагарина на околоземную орбиту.Теперича платят семье Гагарина пожизненную пенсию из за названия мероприятия,и пенсия судя по слухам не маленькая,можно всю оставшуюся жизнь им не работать.В НХЛ лига полностью окупаемая и финансируеЦЦа полностью клубами,у нас лига полностью убыточная,не будет у неё гос поддержки её завтра спишут нах за ненадобностью.Поэтому у нас на верху назначают президента лиги, а не сама лига выбирает президента КХЛ,поэтому у нас такая чехорда и с ФХР которая тянет одеяло на себя запрещая иностранцев вводя запреты,опять таки делает Третьяк это всё через высшее руководство страны,а лиге нужна самоокупаемость и зрелищность,я например не пойду смотреть на Прохоркина или на Игру Челябинского Трактора мне интересны матчи Йокерита,Слована,Рижан,и мастеров которые к нам приезжают из за бугра,какие нить классные фины,шведы,американсцы,чехи,а Третьяк всячески препятствует их появлению в лиге,мотивируя это тем, что свои дарования будут сидеть на лавке.Но Третьяк не договаривает что иностранцы причём хорошие и мастеровитые значительно дешевле стоят,что как толь он введёт эти санкции и запреты на зарубежный игроков стоимость наших момент неоправданно взлетит на небеса,а владельцам клубов КХЛ это нах не нужно,поэтому и идёт война между КХЛ и ФХР.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права