Сборная России ушла со льда после финала ЧМ-2015 до канадского гимна - Новости - Allhockey.ru
Кто смотрел награждение, правда ли это?
Сборная России ушла со льда после финала ЧМ-2015 до канадского гимна - Новости - Allhockey.ru
Кто смотрел награждение, правда ли это?
HANSOKU, да) Несколько человек, я думаю нхл-овцев и опытных (наверно включая Ови) постояли еще некоторое время, с минуту (остальных уже не было), а потом тоже ушли. Камеры это не показывали, но было несколько крупных планов откуда-то сверху и было видно. Соответственно, на гимне Канады уже была только одна линия и одна команда))
HANSOKU (18.05.2015)
Karluxa60 (18.05.2015)
Fedr_Petr,
Это зря конечно.
Damien Petrovich (19.05.2015)
Жидко конечно сыграли нашиЕсли без шуток сыграли в финале без остатка эмоций и физических возможностей.Бензин закончился в последней игре с американцами.Парни играли все до одного с переломами,гематомами,и травмами.Ковальчук был на себя не похож,после его ошибок и потери шайбы нам были забиты голы.Печально что Первый канал вмешался в трасляцию,этот канал славиЦЦа как не фартовый канал для наших сборных по спортивным мероприятиям,они даже не стали показывать награждение наших парней серебром,им наплевать на сборную страны по хоккею,пришли ,нас*али,и по еврейски исчезли.Больше Первый канал я не смотрю и не включу.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Damien Petrovich (19.05.2015), Slonyra (22.05.2015)
Первый канал ни при чем. Канадцы реально сильнее. Серебро свовсем не плохо. Думал, что наши при такой игре вылетят при первой же игре плэй офф.
Американцы тоже сильней наших реально если следовать твоей логике мы же им первую стили 2-4 и позавчера они выглядели до третьего периода тоже не мальчиками для битья,спасибо Бобровскому,они чехов обыграли 3-0. Шведы которые проиграли Канаде 3-5 если бы сыграли до конца в давление а не расслабили свои булки тоже обыграли эту Канаду.И наши могли их обыграть закончились эмоции и силы,и это было видно по первым минутам матча,они неуспели восстановиться,все без исключения играли на уколах,у многих были сломаны пальцы на руках.Кого обыграла Канада в четвертьфинале Белорусов на которых они не успели даже разогрецца и в пол силы сыграли с Чехами.Забей мы вчера первыми и все сложилось бы по другому как с Америкой.У нас не хватило как я писал выше ни сил ни физических возможностей все парни переломаны и многие ключевые игроки ранее выбыли,Канада же прошли этот ЧМ ровно без спадов,и кто забыл напомню они этих молодых парней обкатывали не один ЧМ и каждый раз у них не получалось и чего то не хватало.В НХЛ не играют слабые игроки там играют только лучшие,и в прошлом году играли за Канаду парни которые играют в НХЛ.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Конечно зря) Но раз они это сделали, значит могли и раньше или позже. Зато теперь резонанс, в другой раз никому не захочется))
Хотя мне вот лично все равно. Они ведь себя выставили в плохом свете, а не меня или страну. Я, правда, так и не понял, сделано это было на эмоциях от поражения или сознательно.
Но гнева в интернетах много)) Вот примерный апогей негатива под спойлером. Забегая вперед, в статье много крайностей, но с мыслью про развитие детского хоккея, как и оценкой Канады, согласен
Скрытый текст:
Ну и очередные откровения наших эээм.. Кароче я даже не понял, чего Ларин сказал и у меня вопрос под чем он пребывал в тот момент)) По-хорошему, таких людей не должно быть ни то, что в сборной..
У одного чувство вины (непонятно за что, ведь не он на лед выходил или готовил команду). Второй долго выжимал из себя "слезу" и таки выжал!По словам пресс-атташе, команда благодарна болельщикам: «Мы знаем, что вся страна в эти дни болела хоккеем».
«Но есть чувство вины, потому что красивую точку мы не поставили — 1:6 от нашего самого главного соперника», — заключил Ларин.
«Нам в первую очередь нужно стать нормальной державой. Как только мы станем нормальной державой, мы ещё будем играть, как канадцы», — подытожил представитель сборной.
А вообще он же бухой по-моему, не? Ноу комментс. Как-будто сюжеты из какой-то параллельной реальности
HANSOKU (19.05.2015)
Так , так....
А я вот, что скажу, не знаю, кто это написал, надеюсь не ты...
Вся эта писанина, это тупой, говеный вброс, очередного умника. Как -то спорил с Чердаком в интернете по поводу проигрыша сборной, когда Гус не вывел в финал кубка мира Россию. Помните такой эпизод? Так вот, Черданцев тогда назвал сборную России вонючим дерьмом и поносом, сборную, блядь, которая перед этим взяла бронзу сильнейшего чемпионата -Европы. Нормально?! А чего там, директор одного из спортивных каналов, чисто по пацански опредеьил, что сборная наша -говно. А на минуточку, в этой сборной сколько было футболистов выигравших европейские призы, тот же кубок Уефа, например?
Так и с хоккеем, у нас создана вторая клубная лига мира в стране. Сколько понадобилось времени, чтобы сделать нхл? И за сколько заняло нишу кхл? Вот сюда и идут деньги.....За нашими игроками, выращенными под эгидой кхл стоит очередь из агентов из-за океана...В каждом городе крупном есть ледовый дворец, дети занимаются...короче, эта заметка очередной, тупой вброс, со смысловой нагрузкой, плюнуть читателю в рожу, ради рейтинга...
Сборная России подтвердила свой класс, взяв в двух финалах две призовые медали....две из двух финалов!!!
А за такие статьи, наподобие той, которую ты привел, в качестве примера, где автор называет своих потенциальных читателей- суками, надо либо бить ебало, либо бить рублем...
Чисто мое имхо...
Damien Petrovich (19.05.2015), HANSOKU (19.05.2015)
Социальные закладки