Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    HANSOKU, да) Несколько человек, я думаю нхл-овцев и опытных (наверно включая Ови) постояли еще некоторое время, с минуту (остальных уже не было), а потом тоже ушли. Камеры это не показывали, но было несколько крупных планов откуда-то сверху и было видно. Соответственно, на гимне Канады уже была только одна линия и одна команда))

3. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

HANSOKU (18.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33

5. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Karluxa60 (18.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Fedr_Petr,
    Это зря конечно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (19.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Жидко конечно сыграли нашиЕсли без шуток сыграли в финале без остатка эмоций и физических возможностей.Бензин закончился в последней игре с американцами.Парни играли все до одного с переломами,гематомами,и травмами.Ковальчук был на себя не похож,после его ошибок и потери шайбы нам были забиты голы.Печально что Первый канал вмешался в трасляцию,этот канал славиЦЦа как не фартовый канал для наших сборных по спортивным мероприятиям,они даже не стали показывать награждение наших парней серебром,им наплевать на сборную страны по хоккею,пришли ,нас*али,и по еврейски исчезли.Больше Первый канал я не смотрю и не включу.Удачи и здоровья нам всем !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (19.05.2015), Slonyra (22.05.2015)

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Первый канал ни при чем. Канадцы реально сильнее. Серебро свовсем не плохо. Думал, что наши при такой игре вылетят при первой же игре плэй офф.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:

HANSOKU (18.05.2015), Shoggot (19.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Первый канал ни при чем. Канадцы реально сильнее. Серебро свовсем не плохо. Думал, что наши при такой игре вылетят при первой же игре плэй офф.
    Американцы тоже сильней наших реально если следовать твоей логике мы же им первую стили 2-4 и позавчера они выглядели до третьего периода тоже не мальчиками для битья,спасибо Бобровскому,они чехов обыграли 3-0. Шведы которые проиграли Канаде 3-5 если бы сыграли до конца в давление а не расслабили свои булки тоже обыграли эту Канаду.И наши могли их обыграть закончились эмоции и силы,и это было видно по первым минутам матча,они неуспели восстановиться,все без исключения играли на уколах,у многих были сломаны пальцы на руках.Кого обыграла Канада в четвертьфинале Белорусов на которых они не успели даже разогрецца и в пол силы сыграли с Чехами.Забей мы вчера первыми и все сложилось бы по другому как с Америкой.У нас не хватило как я писал выше ни сил ни физических возможностей все парни переломаны и многие ключевые игроки ранее выбыли,Канада же прошли этот ЧМ ровно без спадов,и кто забыл напомню они этих молодых парней обкатывали не один ЧМ и каждый раз у них не получалось и чего то не хватало.В НХЛ не играют слабые игроки там играют только лучшие,и в прошлом году играли за Канаду парни которые играют в НХЛ.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

HANSOKU (18.05.2015), Zarik (18.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Это зря конечно.
    Конечно зря) Но раз они это сделали, значит могли и раньше или позже. Зато теперь резонанс, в другой раз никому не захочется))
    Хотя мне вот лично все равно. Они ведь себя выставили в плохом свете, а не меня или страну. Я, правда, так и не понял, сделано это было на эмоциях от поражения или сознательно.
    Но гнева в интернетах много)) Вот примерный апогей негатива под спойлером. Забегая вперед, в статье много крайностей, но с мыслью про развитие детского хоккея, как и оценкой Канады, согласен
    Скрытый текст:
    Капитан Стыд

Пожалуй, и сказать-то больше нечего. Не привыкли мы такой видеть сборную России, какой увидели её в финале Чемпионата мира. Беззубая атака, которую с легкостью разрушали защитники канадцев, полное отсутствие обороны и оставленный на растерзание мощной канадской атаки Бобровский. Почему так вышло?

А получилось так потому, — и я это не устану повторять год от года, — что система хоккея, выстроенная в нашей стране, суть есть [цензура]дская. Вваливать кучу денег, возвращая игроков из НХЛ, тратить абсолютно неадекватные суммы на СКА, и в итоге получать что? Падающего неоднократно на ровном месте Ковальчука?

Все твердят, что канадцы выставили необычно сильный состав. Я вам больше скажу. Они могли бы ещё один столь же сильный выставить, если не два. Мы же еле насобирали полутравмированных игроков на один состав, который объективно не в силах конкурировать с лучшей сборной мира. Они добились, чего хотели, их капитан вошел в Тройной Золотой Клуб. Они ещё раз показали, кто тут главный, и чья это игра.

Что, обидно, сучечки? Да. А ещё стыдно.

Что, имея столько денег, мы тратили их не на построение хоккейной системы, как это делали Норвегия, Дания или Швейцария. А тупо вваливали их в СКА. Хлеба и зрелищ, здесь и сейчас, после нас хоть потоп. Набить пузо, отрыгнуть Гребешковым с Набоковым, продолжить жрать. Дальше — хоть трава не расти. Вот он кубок-то, в Петербурге нынче. А что толку?

Две слитых Олимпиады, включая домашнюю, поражение в этом финале, — какие ещё доказательства нужны вам, я спрашиваю? Где наш Экблад? Где Маккинон? Дайте хотя бы Тайлера Тоффоли!

Нет, вот вам мерзкий Гусев с первым каналом, плюнувшим зрителям в лицо, обрубив трансляцию. Вот вам сборная, укатившая с исполнения канадского гимна (чего, кстати, канадцы в болезненном для всей Канады 2008 себе не позволили, — плакали, но стояли) под призывы своего капитана Ковальчука, как гнилая вишенка на этом торте из дерьма.

Как итог, Яшин был Капитаном Россия, Ковальчук теперь Капитан Стыд.

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Ну и очередные откровения наших эээм.. Кароче я даже не понял, чего Ларин сказал и у меня вопрос под чем он пребывал в тот момент)) По-хорошему, таких людей не должно быть ни то, что в сборной..

По словам пресс-атташе, команда благодарна болельщикам: «Мы знаем, что вся страна в эти дни болела хоккеем».

«Но есть чувство вины, потому что красивую точку мы не поставили — 1:6 от нашего самого главного соперника», — заключил Ларин.

«Нам в первую очередь нужно стать нормальной державой. Как только мы станем нормальной державой, мы ещё будем играть, как канадцы», — подытожил представитель сборной.
    У одного чувство вины (непонятно за что, ведь не он на лед выходил или готовил команду). Второй долго выжимал из себя "слезу" и таки выжал!

А вообще он же бухой по-моему, не? Ноу комментс. Как-будто сюжеты из какой-то параллельной реальности

16. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

HANSOKU (19.05.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Конечно зря) Но раз они это сделали, значит могли и раньше или позже. Зато теперь резонанс, в другой раз никому не захочется))
    Хотя мне вот лично все равно. Они ведь себя выставили в плохом свете, а не меня или страну. Я, правда, так и не понял, сделано это было на эмоциях от поражения или сознательно.
    Но гнева в интернетах много)) Вот примерный апогей негатива под спойлером. Забегая вперед, в статье много крайностей, но с мыслью про развитие детского хоккея, как и оценкой Канады, согласен
    Скрытый текст:
    Капитан Стыд

Пожалуй, и сказать-то больше нечего. Не привыкли мы такой видеть сборную России, какой увидели её в финале Чемпионата мира. Беззубая атака, которую с легкостью разрушали защитники канадцев, полное отсутствие обороны и оставленный на растерзание мощной канадской атаки Бобровский. Почему так вышло?

А получилось так потому, — и я это не устану повторять год от года, — что система хоккея, выстроенная в нашей стране, суть есть [цензура]дская. Вваливать кучу денег, возвращая игроков из НХЛ, тратить абсолютно неадекватные суммы на СКА, и в итоге получать что? Падающего неоднократно на ровном месте Ковальчука?

Все твердят, что канадцы выставили необычно сильный состав. Я вам больше скажу. Они могли бы ещё один столь же сильный выставить, если не два. Мы же еле насобирали полутравмированных игроков на один состав, который объективно не в силах конкурировать с лучшей сборной мира. Они добились, чего хотели, их капитан вошел в Тройной Золотой Клуб. Они ещё раз показали, кто тут главный, и чья это игра.

Что, обидно, сучечки? Да. А ещё стыдно.

Что, имея столько денег, мы тратили их не на построение хоккейной системы, как это делали Норвегия, Дания или Швейцария. А тупо вваливали их в СКА. Хлеба и зрелищ, здесь и сейчас, после нас хоть потоп. Набить пузо, отрыгнуть Гребешковым с Набоковым, продолжить жрать. Дальше — хоть трава не расти. Вот он кубок-то, в Петербурге нынче. А что толку?

Две слитых Олимпиады, включая домашнюю, поражение в этом финале, — какие ещё доказательства нужны вам, я спрашиваю? Где наш Экблад? Где Маккинон? Дайте хотя бы Тайлера Тоффоли!

Нет, вот вам мерзкий Гусев с первым каналом, плюнувшим зрителям в лицо, обрубив трансляцию. Вот вам сборная, укатившая с исполнения канадского гимна (чего, кстати, канадцы в болезненном для всей Канады 2008 себе не позволили, — плакали, но стояли) под призывы своего капитана Ковальчука, как гнилая вишенка на этом торте из дерьма.

Как итог, Яшин был Капитаном Россия, Ковальчук теперь Капитан Стыд.
    Так , так....
    А я вот, что скажу, не знаю, кто это написал, надеюсь не ты...
    Вся эта писанина, это тупой, говеный вброс, очередного умника. Как -то спорил с Чердаком в интернете по поводу проигрыша сборной, когда Гус не вывел в финал кубка мира Россию. Помните такой эпизод? Так вот, Черданцев тогда назвал сборную России вонючим дерьмом и поносом, сборную, блядь, которая перед этим взяла бронзу сильнейшего чемпионата -Европы. Нормально?! А чего там, директор одного из спортивных каналов, чисто по пацански опредеьил, что сборная наша -говно. А на минуточку, в этой сборной сколько было футболистов выигравших европейские призы, тот же кубок Уефа, например?
    Так и с хоккеем, у нас создана вторая клубная лига мира в стране. Сколько понадобилось времени, чтобы сделать нхл? И за сколько заняло нишу кхл? Вот сюда и идут деньги.....За нашими игроками, выращенными под эгидой кхл стоит очередь из агентов из-за океана...В каждом городе крупном есть ледовый дворец, дети занимаются...короче, эта заметка очередной, тупой вброс, со смысловой нагрузкой, плюнуть читателю в рожу, ради рейтинга...
    Сборная России подтвердила свой класс, взяв в двух финалах две призовые медали....две из двух финалов!!!
    А за такие статьи, наподобие той, которую ты привел, в качестве примера, где автор называет своих потенциальных читателей- суками, надо либо бить ебало, либо бить рублем...
    Чисто мое имхо...

18. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (19.05.2015), HANSOKU (19.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права