"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Damien Petrovich (17.05.2015), Миклухо Маклаев (17.05.2015)
Какая то напасть как финал так транслирует Первый канал,они опять всё испортят Гашек бывший воротчик Чехов написал что нам почти нереально выиграть у этой Канады,больно они сильные,аналогия нашей прошлогодней команды которая тоже как и эти Канадцы не потерпели не одного поражения.Хотя сказал что в хоккее бывает всякое и русские могут найти в себе силы чтобы обыграть Канаду.Почитал что Знарок сегодня отменил утреннюю раскатку,на мой взгляд это не правильно,с его колокольни он дал побольше передохнуть своим игрокам.Хрен её не знает может именно сегодня у Канадцев наступит спад в игре,а у нас будет всё залетать.Главное самим не пропустить много на старте,или забить 2-3,а то сразу последует расслабление ягодиц у наших.Надо как вчера,два периода повозиЦЦа а в третьем накидать.Верю в пушку Мозякина и Ковальчука,так же не сомневаюсь в мастерстве Овечкина,Малкина,Анисимова,Кулёмина и всей нашей команды,у нас тоже парни не лыком сшиты и умеют играть даже с самым сильным соперником.Удачи и здоровья нам всем и особенно нашей хоккейной дружине.Чехи пока горят 0-2 янкам,пока не вечер,но что то мне подсказывает внутренний голос янки увезут из Чехии бронзу,а мы естественно ЗОЛОТО
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Damien Petrovich (17.05.2015), HANSOKU (18.05.2015)
Эх, чехи пролетают мимо пьедестала...
Damien Petrovich (17.05.2015)
Это для чехов трагедь, на самом деле. Дома, на родной O2 Арене, и пролететь всухую за третье место.
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр объявил о завершении карьеры в национальной команде.
«Настало время уходить, я завершаю карьеру в сборной. Ничего страшного, что не получилось закончить победой на домашнем чемпионате мира. На следующем турнире в России точно не сыграю», – сказал Ягр.
На этом турнире 43-летний Ягр набрал 9 (6+3) очков.
Социальные закладки