Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Да, очень радостно, что наши победили в сухую и именно американцев. ))) Всех с победой. Удачи им завтра в финале!
    не им а Нам) это Наша сборная

2. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

HANSOKU (17.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Понеслось...

"Всех с победой общей! Потрясающий матч, очень сложный, команда у США сильнейшая, но наши ребята молодцы, собрались, - заявил Третьяк по телефону. - Герой - вратарь наш, то, что он творил сегодня, ему просто памятник поставить надо! Молодцы ребята, вот они идут как раз. Мозякин идет, такой гол забил, красавец! Характер показали, и Овечкин приехал вовремя, тяжело ему было, но он забросил переломный гол. Вся команда молодцы, всех поздравить хочу, они бились за страну, и два раза Америке проигрывать было нельзя".

РИА Новости Третьяк: Бобровскому нужно поставить памятник за полуфинал ЧМ с США | Чемпионат мира по хоккею 2015 на Р-Спорте

Выиграли у студентов и герои, памятники..

4. 3 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

мародер (17.05.2015), Karluxa60 (17.05.2015), Zarik (17.05.2015)

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    вратарь наш, то, что он творил сегодня, ему просто памятник поставить надо!
    Вот с этим абсолютно согласен. Посмотрим как чехи со "студентами" сыграют.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

мародер (17.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Кто то здесь паниковал что у нас куевая и слабенькая команда,свою силу они повторюсь показали в матче с Белорусами.Американцы не сильнейшая команда а молодая,среднего уровня,и студентов в ней играет человека 3-4 остальные профи с НХЛ или АХЛ.Янки молодые быстрые они востанавливаюцца быстрей чем тот же Ковальчук.Пока ружо Илюхи молчит,говорю пока потому что Канада это любимая Команда Илюхи которую он любит огорчать.Я до конца верил и знал что ружо Мозяки обязательно начнёт стрелять в цель и Сергей нам наглядно показал что он прирожденный голеодор.Для Мозякина не существует непробиваемых ворочиков,он раскупоривает на ура любого топового голкипера,он настоящий мастер.Ждём Канаду и верим в свою команду до конца игры.Пишу до конца игры потому что были случаи когда мы горели в три шайбы и в итоге выигрывали,так было неоднократно.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

8. 3 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (17.05.2015), мародер (17.05.2015), Slonyra (22.05.2015)

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Кто то здесь паниковал что у нас куевая и слабенькая команда
    хочу поддержать паникера.. вчерашний сумбур в игре только укрепляет подозрения что команды нет. но конечно буду болеть за наших,вместе с паникером.

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    не им а Нам) это Наша сборная
    Так я ведь ещё в том сообщении это написал:

Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Да, очень радостно, что наши победили в сухую и именно американцев. ))) Всех с победой. Удачи им завтра в финале!
    А удачи ИМ потому что играют ОНИ, а не МЫ )))

11. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (17.05.2015), Karluxa60 (17.05.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    хочу поддержать паникера.. вчерашний сумбур в игре только укрепляет подозрения что команды нет. но конечно буду болеть за наших,вместе с паникером.
    Не было никакого сумбура во вчерашней игре я не увидел никакого сумбура,была очень быстрая игра в давление в которой обойтись без ошибок было невозможно.У нас очень мощная и сильная организованная команда.Американцы же написали что мы проиграли более организованной команде с великолепным воротчиком.Шведы не показывали на этом чемпе сумбура и где они сейчас мы все знаем,у финов была организованная команда,но их выбила сумбурная Чехия которая на протяжении всего чемпа играла невыразительно.У нас из за травм выбыли ведущие ключевые игроки и защитники и нападение от этого пришлось перестраивацца и перекраивать саостав,мы играем в три пары защитников это крайне сложно с мастеровитыми соперниками,это не Словения или Дания. Это игроки НХЛ Америки и Канады.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Zarik (17.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Кузя, Бобровский сыграл на своем реальном уровне. После группового турнира были какие-то издевки про него "и это лучший вратарь мира?" Ну вот он вчера всем показал (кто согласен, что ему нужно памятник ставить ), почему его хвалили. Лучшим в мире его наверно никто и не называл, но вот так у нас перековеркали. Коламбус он так свой и тащит частенько.
    Про силу американцев уже Карлуха все ответил, я лучше не смогу)) Про студенты - это конечно полушутка, но они там есть. Мы победили и молодцы! заслужили похвалу. Тем более матч за медали был. Но завышать ТАК ценность победы над ТАКОЙ командой, значит занижать свой уровень, свой хоккей. Я вчера и не видел, что бы кто-то из наших хоккеистов бурно радовался на площадке)) Довольно красноречиво. ЭТо вот если бы белорусы были на нашем месте и так победили, там была бы эйфория на площадке. А нам, наследникам Харламова и других, как-то даже неловко говорить о сильнейшей американской команде))

Лучше бы памятники за развитие детского хоккея обещал, чтобы у нас тоже так бодро за 1ую сборную бегал свой Ларкин, которому 18 и пол года назад на молодежном чемпе против нашей молодежки играл)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

HANSOKU (18.05.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    "Не сомневаюсь, что будет хорошая игра, - сказал Могильный по телефону. - Канадцы станут по-настоящему сильным соперником для нас, американцы выдали хороший матч, но сил им не хватало для завершения своих атак. У канадцев в нападении ребята посерьезнее играют, так что с этой стороны будет посложнее, так что Бобровский должен провести хороший матч, иначе будет сложно".
    "Вчера он все тащил и дал возможность ребятам добиться триумфа, и сегодня очень много будет зависеть от него. В нападении у нас есть кому забить, а от вратаря будет зависеть многое, но шансы у нас хорошие. Ребята дошли до финала, и нужно забыть обо всем, забыть о каких-то повреждениях, выйти на лед и выложиться по полной, а потом уже восстанавливаться", - добавил собеседник агентства.

РИА Новости Успех хоккеистов РФ в финале во многом будет зависеть от игры Бобровского - Могильный | Чемпионат мира по хоккею 2015 на Р-Спорте

17. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Zarik (17.05.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    а что, наши пиндосам дрюкин-дрюкин сделали?)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права