Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    Ну и Финляндия Гоу!!!!
    Фины неприятная команда,вязкая и неуступчивая.каждый раз играя с ними происходит битва характеров.На МЧМ верю в Брагина и Ко,парни будут биЦЦа до последнего,у Брагина по другому команды играть не могут.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Саня далёк от той формы которую от него ждут и болельщики и руководство клуба,на это есть масса причин,здесь и травмы и причины личного характера,у него в данный момент голова больше забита другим,нежели хоккеем.Щас с ним настоятельно поговорят чтобы он взялся за ум,то бишь за хоккей,а то ведь так и до фарм-клуба недалеко или чего доброго КХЛ.
    какой фарм - у него односторонний контракт(Бывает двухсторонний -тогда мечешься между АХЛ и НХЛ) где прописано что не могут его в фарм отправлять, только обмен, или разрыв контракта(как с Яшиным ) который вроде до сих пор с Островитян бабло получает , либо как Ильюха пойдет и скажет ебись оно все в жопу еду домой(КХЛ)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    какой фарм - у него односторонний контракт(Бывает двухсторонний -тогда мечешься между АХЛ и НХЛ) где прописано что не могут его в фарм отправлять, только обмен, или разрыв контракта(как с Яшиным ) который вроде до сих пор с Островитян бабло получает
    Да я шутканул,может этот односторонний контракт и выбил его из колеи.Овца начал сдавать не в этом сезоне,у него это было и ранбше,как и Саня Сёма,они гульбанщики ещё те,когда играли в Вашике керосинили чуть ли не каждый день.Нашим игрокам постоянно нужен кнут,по другому они расслабляюЦЦа и сдают обороты.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Slonyra (19.12.2014)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Да я шутканул,может этот односторонний контракт и выбил его из колеи.Овца начал сдавать не в этом сезоне,у него это было и ранбше,как и Саня Сёма,они гульбанщики ещё те,когда играли в Вашике керосинили чуть ли не каждый день.Нашим игрокам постоянно нужен кнут,по другому они расслабляюЦЦа и сдают обороты.
    у Ови думаю все нормализуется, а вот по поводу Семы готов забиться на хороший коньяк, до конца сезона или в начале следующего может скатится в КХЛ а потом ВХЛ(талантлив но распиздяй тот еще) Этакий Жердев если параллель приводить - игрок и снайпер от бога, но долбоебс, вот Тарас молоток на днях хет-трик оформил, силовухи не боится но и буром не прет,гнет свою линию

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    у Ови думаю все нормализуется, а вот по поводу Семы готов забиться на хороший коньяк, до конца сезона или в начале следующего может скатится в КХЛ а потом ВХЛ(талантлив но распиздяй тот еще) Этакий Жердев если параллель приводить - игрок и снайпер от бога, но долбоебс, вот Тарас молоток на днях хет-трик оформил, силовухи не боится но и буром не прет,гнет свою линию
    У Вовы папа молодец,он ему привил дисциплину как игровую,так и вне хоккея,поэтому он и стабильно забивает и помогает команде,а Овца керосинит по клубам в Вашке и телок топчет,одну за другой поэтому и буксует на одном месте.Для него в Динамо место всегда найдёЦца,и котракт отвалят мама негорюй,кого нить пододвинут а Овце денех навалят самосвал.Они уже окуели от бабла,в таком возрасте мультимиллионЭры

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    У Вовы папа молодец,он ему привил дисциплину как игровую,так и вне хоккея,поэтому он и стабильно забивает и помогает команде,а Овца керосинит по клубам в Вашке и телок топчет,одну за другой поэтому и буксует на одном месте.Для него в Динамо место всегда найдёЦца,и котракт отвалят мама негорюй,кого нить пододвинут а Овце денех навалят самосвал.Они уже окуели от бабла,в таком возрасте мультимиллионЭры
    ну а в сорок лет ты инвалид с множеством сотрясов, весь переломанный, а бабло сегодня есть завтра нет... почитай воспоминания Тео Флери, Проби...

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Хоккей это война минус убийство

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Брызгалов жжет напалмом, второй сухарь в АХЛ, решил вернутся?
    крайний матч все тащил

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Евродурь, ну что Шведы седня?
    ночь прошла весело потом отпишусь за результаты

20 декабря, 03:00 мск "Нью-Джерси" - "Тампа-Бэй"

20 декабря, 03:30 мск "Оттава" - "Анахайм"

20 декабря, 03:30 мск "Детройт" - "Айлендерс"

20 декабря, 04:00 мск "Виннипег" - "Бостон"

20 декабря, 05:00 мск "Калгари" - "Даллас"

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    процитирую тут записи болелы Кэпсов, моего знакомого, и просто хорошего парня с Донбасса, Капитана Немо, добрая статья с олхокка про хоккей

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права