"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
какой фарм - у него односторонний контракт(Бывает двухсторонний -тогда мечешься между АХЛ и НХЛ) где прописано что не могут его в фарм отправлять, только обмен, или разрыв контракта(как с Яшиным ) который вроде до сих пор с Островитян бабло получает , либо как Ильюха пойдет и скажет ебись оно все в жопу еду домой(КХЛ)
Да я шутканул,может этот односторонний контракт и выбил его из колеи.Овца начал сдавать не в этом сезоне,у него это было и ранбше,как и Саня Сёма,они гульбанщики ещё те,когда играли в Вашике керосинили чуть ли не каждый день.Нашим игрокам постоянно нужен кнут,по другому они расслабляюЦЦа и сдают обороты.
Slonyra (19.12.2014)
у Ови думаю все нормализуется, а вот по поводу Семы готов забиться на хороший коньяк, до конца сезона или в начале следующего может скатится в КХЛ а потом ВХЛ(талантлив но распиздяй тот еще) Этакий Жердев если параллель приводить - игрок и снайпер от бога, но долбоебс, вот Тарас молоток на днях хет-трик оформил, силовухи не боится но и буром не прет,гнет свою линию
У Вовы папа молодец,он ему привил дисциплину как игровую,так и вне хоккея,поэтому он и стабильно забивает и помогает команде,а Овца керосинит по клубам в Вашке и телок топчет,одну за другой поэтому и буксует на одном месте.Для него в Динамо место всегда найдёЦца,и котракт отвалят мама негорюй,кого нить пододвинут а Овце денех навалят самосвал.Они уже окуели от бабла,в таком возрасте мультимиллионЭры
Хоккей это война минус убийство
Брызгалов жжет напалмом, второй сухарь в АХЛ, решил вернутся?
крайний матч все тащил
Евродурь, ну что Шведы седня?
ночь прошла весело потом отпишусь за результаты
20 декабря, 03:00 мск "Нью-Джерси" - "Тампа-Бэй"
20 декабря, 03:30 мск "Оттава" - "Анахайм"
20 декабря, 03:30 мск "Детройт" - "Айлендерс"
20 декабря, 04:00 мск "Виннипег" - "Бостон"
20 декабря, 05:00 мск "Калгари" - "Даллас"
процитирую тут записи болелы Кэпсов, моего знакомого, и просто хорошего парня с Донбасса, Капитана Немо, добрая статья с олхокка про хоккей
Социальные закладки