Slonyra (09.12.2014)
Музыканты-Пантеры
Тарас-Лехтеря по передаче
Бродо красавец, просто как лев сражался, в начале второго периода его просто бросили на растерзание, он был сегодня лучшим игроком у СЛБ. шайбы которые пропустил СЛБ я считаю это следствие того, что некоторые звенья, или даже игроки, переигрывают свои смены, не буду их называть, скажем так - любимчики Хитча. они постоянно это делают и в 50% после этого влетает шайба, отыграл смену езжай меняйся. последние игры абсолютно не нравится игра Тарасенко, хоть и набирает очки, но чисто за счёт партнёров и фарта, мало что создавать стал, расслабился. Вова, проснись! конкуренты в отрыв уходят
наши
Магниты -Армейцы 4-3, у СКА спад на уровне играл только Панарин, пора ему ехать в нихуэлию, тем более свободный агент этакий Тео Флери-могучий мышонок
А что с овцой? тупых все меньше, забивает с одной точки, да коронка, но защита знает его точку, его проход впечатывания в борт защитника в борт,щелчок, тоже все выучили, защита среднего уровня и даже ниже вычеркивает Овечкина из игры...иногда проходит иногда нет..
Скоро молодежка в Канаду едет, МЧМ вот там зарубы будут
на время МЧМ сменю аватару! Россия Вперед!
Damien Petrovich (09.12.2014)
Ну и Финляндия Гоу!!!!
Karluxa60 (19.12.2014)
Саня далёк от той формы которую от него ждут и болельщики и руководство клуба,на это есть масса причин,здесь и травмы и причины личного характера,у него в данный момент голова больше забита другим,нежели хоккеем.Щас с ним настоятельно поговорят чтобы он взялся за ум,то бишь за хоккей,а то ведь так и до фарм-клуба недалеко или чего доброго КХЛ.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки