Показано с 1 по 10 из 564

Тема: Хоккей

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    жду вылета Тампы, и нашу "звездную" молодежь Василевский, Куча и Ко, а Малыч пусть востанавливается к следуещему сезону

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Slonyra Посмотреть сообщение
    жду вылета Тампы, и нашу "звездную" молодежь Василевский, Куча и Ко, а Малыч пусть востанавливается к следуещему сезону
    Поясни кто это Куча и кто Ко никак не пойму,за НХЛ не слежу совсем.В сборной есть классный воротчик Бобровский он номер один,и пару наверное будут из КХЛ будут их наигрывать в сборной по просьбе Третьяка.Может подтянут и Василевского.Нам нужны забивные рабята и хорошие работоспособные центральные,кого то Знарок отцепит из этого состава,есть на мой взгляд несколько фамилий.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Поясни кто это Куча и кто Ко никак не пойму,за НХЛ не слежу совсем.В сборной есть классный воротчик Бобровский он номер один,и пару наверное будут из КХЛ будут их наигрывать в сборной по просьбе Третьяка.Может подтянут и Василевского.Нам нужны забивные рабята и хорошие работоспособные центральные,кого то Знарок отцепит из этого состава,есть на мой взгляд несколько фамилий.
    Куча - Кучеров Никита, 29 голов в регулярке забил (+36 передач) хороший нап, еще бы Наместникова пригласил (он кстати центр и наеюсь неплохой вырастит), возможно Нестерова, спецом за ними не следил, но не плохо катались, еще есть дядька Женя Набоков)))))

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    х.з. смотрел в этом плове игры 2 только Вашиков, но ИМХО думаю кубок выиграют Рейнджерс, и серия с Вашиками будет быстрой, что Ови и Кузя еще и в Чехию успеют

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Slonyra, я от вашиков тоже особо не жду чемпионства. Но они же хотят строить такую команду!) Поэтому и такие мысли. Тед Леонсис вчера был на матче собственной персоной)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    седня первая игра с Норвегией)
    посмотрим )
    Вашики взяли первый матч Ови забил

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Вашики взяли первый матч Ови забил
    угу и голевую отдал)
    Снайпер, как он есть - из-под защитника и точно в 9ну!

Глянул сегодня уток немного. Мысли возникли.. У индейцев была тяжелая серия с Нэшвиллом. Теперь будет с Миннесотой. Миннесота имхо сейчас лучше всех в обороне играет. Если они конечно не сбавят обороты.
    А у уток что первая серия была простой, что эта с Калгари обещает быть простой. В общем, к финалу конференции индейцы могут быть куда более уставшими.. В общем, у уток есть шанс

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Панара в Хоукс) придется еще меньше спать

9. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (01.05.2015)

Поблагодарил(а)
    376
    Поблагодарили 737 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Молодежь потихоньку пробивается и заявляет о себе, это доставляет ) Куча сегодня в трех шайбах поучаствовал) в Кузю не верил особо, но рад за него

11. 1 пользователь сказал cпасибо Slonyra за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (28.04.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Куча сегодня в трех шайбах поучаствовал)
    У них там в серии интересная ситуация, никто не выигрывает два матча подряд, чередуются постоянно. Следующий матч по такой логике будет за Детройтом, но играть будут дома у Тампы)) Наверн посмотрю

Уорд, который меня выбесил в 6ом матче похоже никуда не уйдет. Он там падал от каждого столкновения. А играл он в звене бэки и ови. Кароче 1ое звено постоянно тупило и теряло шайбу. Я ниче не имею против, но просто это не игрок 1го звена чемпионской команды. Видать фартовый для Тротца

Тротц:
    "– Джоэл идет туда, где бьют, и это очень важно. Он играл у меня в «Нэшвилле», даже жил у меня какое-то время. Джоэлу всегда можно было доверять в важных матчах, в решающих моментах.

Уорд хорошо играл в плей-офф в «Нэшвилле», и в этой серии он тоже отлично себя проявляет. Это физически мощный игрок, который может забить в нужный момент," – сказал Троц.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права