О да, спасибо, что напомнил. Клайв Оуэн, Содерберг, должно быть неплохо как минимум.
зы. сел посмотреть на обеде, кажется, обед продляется. Первая серия безжалостный огонь.
О да, спасибо, что напомнил. Клайв Оуэн, Содерберг, должно быть неплохо как минимум.
зы. сел посмотреть на обеде, кажется, обед продляется. Первая серия безжалостный огонь.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (23.12.2015)
"Хроники Франкенштейна" досмотрел, неплохой короткий британский сериал, всего шесть серий.
starik45 (04.01.2016)
Ronin, я скачал уже)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (24.12.2015)
Досмотрел сериал Глухарь, не шедевр конечно, но вполне смотрибелен. Всё таки лучший российский сериал это Бригада, пока его ещё никто не переплюнул на мой взгляд.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Я начинал смотреть, хотя продюссер Цекало меня насторожил с самого начала, но потом духовой оркестр который играет мелодию из революционного 1917 года на выпускном юридического в 2015 году окончательно убедил меня что это какая то безумная клюква. Вообщем я выключил сразу после того как услышал этот духовой оркестр.
starik45 (04.01.2016)
Да посмотрю ещё, наверно. Просто раньше у меня был какой то узкий интерес по жанрам в сериалах, мне нравились криминал, история и политика. То после промотра Ганнибала и Декстера прибавились сериалы про маньяков, если ещё фантастику начать смотреть то жизни не хватит пересмотреть всё "интересное", слишком уж много сериалов стало.... )))
Случайно по телеку нарвался на сериал "Дживс и Вустер", а потом уже посмотрел пару сезонов целиком (они короткие по 5 серий), вообще нормально зашел сериал, хоть и старый и на любителя, сквозь общую комедийную направленность и легкость, много интересных диалогов и вообще глубоких мыслей, ну и поржать тоже есть с чего.
yakudza07 (11.01.2016)
Социальные закладки