"Хроники Франкенштейна" пока только 2 серии вышло. Вроде неплохо по начальным сериям. Шон Бин в главной роли, пока еще живой )))
"Хроники Франкенштейна" пока только 2 серии вышло. Вроде неплохо по начальным сериям. Шон Бин в главной роли, пока еще живой )))
Начал смотреть Глухаря, пока не понял почему дед Иван называл его шедевром, довольно предсказуемый, но при этом лёгкий для просмотра, то что нужно мне сейчас, без всякой философии попсовых мизантропов.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
The last kingdom - всё отлично, первый сезон как надо.
Нет денег и поэтому нет бижутерии, но там и не надо. Кровища, предательства, награды непричастных - всё сурово и без карнавала престолов.
Надеюсь Бернарнду и ко дадут деньги на второй сезон.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Блудливая калифорния смотрю и непонимаю почему у этого сериала такой высокий рейтинг на кинопоиске.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
"В пустыне смерти" смотрю, сюжет так себе, но джапан-гонконг стайл баттлы посмотреть можно.
house of cards
Что же, два первых сезона были хороши.
Хотя, я не понимаю зачем они туда сексуальные девиации напихали, если это вообще не выстрелило. Или это раскрытие темной стороны ГГ.
То есть, во всем, что касается работы, это два демона робота, а как только личное, то тупорылые подростки в поисках своей сексуальности?!
И ладно, зато тема лоббирования, интересы капитала, кто кем рулит, власть или деньги - всё отлично в рамках тиви шоу.
Третий сезон, как будто сменили сценаристов.
Стал президентом и никаких тебе интересов корпораций, денег, всё как то тухло и вяленько.
И да, президент Путин, хтонический демон. Храбрые и отважные геи. Пусси Райот возникающие перед взрослыми дядями.
Роль и место женщины в политике.
Боже храни Америку! Жуткое бессодержательное говно.
Четвёртый сезон походу будет ещё более мыльным.
yakudza07 (18.12.2015)
Парни, радостная новость. Рекомендую без сомнений, смотрю последнюю серию.
Великолепная без всяких экивоков милицейская драма, и про человеков
River (TV Series 2015– ) - IMDb
Милицейские там правда британские, есть толерантность всякая, но там реально про людей.
мародер (23.12.2015)
если смотреть вдруг нечего - рекомендую "доказательство". особенно понравится карлухе,и всем кому нравится тема непознанного. вкратце: больной раком миллиардер нанимает одного из лучших хирургов,с целью провести для него исследование на тему есть ли жизнь после смерти. понимая что именно врачи самые большие скептики,он уговаривает именно хирурга заняться этой работай и опросить как можно больше пациентов перенесших клиническую смерть. попытаться найти доказательство того,что после смерти нет смерти. и да,хирург баба,но это не портит кино.
еще для тех кто не смотрел - "больница никербокер". отличный сериал.
Алексей Черепанов (23.12.2015), Carceri (23.12.2015), deadok (23.12.2015)
Социальные закладки