Последнее Королевство.
По моей любимой серии за сурового парня Утреда.
Посмотрел первую серию, что же, кажется наконец-то толковый сериал, а не карнавал вроде "викингов".
Возможно, в ряду толковых сериалов на историческую тему прибыло.
Из приятного, религиозность, волосатость, зверства, грязища и нищета. Забавы викингов после победы, отлично.
Не знаю, будет ли соответствие книге, пока, всё довольно близко. В создателях отметился сам Бернард.
То есть изо всех сил стараются подтянуть за историчность. Конечно, многие актёры второго плана правильную гриву и морду отрастить не успели.
Не на всех хватает доспеха и прочее. Всё же богатые имели побольше доспеха чем стеганка и кольчуга, маловато толковых шлемов.
Слишком много мечей, их должно быть мало, а топоров наоборот много. Но это так, придирки.
Таже беда, у меня ещё и бзик смотреть только законченые сериалы, если смотрю сезонами которые выходят через полгода, то тупо забываю что там вообще происходило, а так мне смотреть неинтересно. )
Что интересно если где нибудь прочитаю сполер про какой нибудь сериал то помню его годами ))))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Ronin (25.11.2015)
так себе, из серии тру детектив, то есть нормально, качественно снят, на ух не тянет, но перед сном пойдёт...лихо закрученный сюжет, мексиканская мафия, убийства, наркотики, проституция, интриги, совместные американо-мексиканские расследования детективами и журналистами, а так же про маньяков-сектантов и любовь)). Всех тварей по паре, все жанры в одном сериале, все персонажи плохие и хорошие присутствуют, только они не хорошие, не плохие, крайностей нет и обошлись без модной темы про геев, всего одна лезбианка-мексиканка присутствует в сериале)).
сериал закончен, можешь смотреть не рискуя))
оригинал другой, более атмосферный. мне вкатил первый сезон.
Ronin (25.11.2015)
Все пытаюсь найти хорошую космическую фантастику, пока безуспешно. Последний шанс, первая серия вроде как подает признаки жизни:
Пространство (1 сезон: 1 серия из 10) / The Expanse / 2015 / ПМ (Baibako) / WEB-DL (1080p) :: Кинозал.ТВ
Д.С. (29.11.2015)
Д.С. (29.11.2015)
Социальные закладки