Рей Донован смотрел?
Рей Донован смотрел?
Алексей Черепанов (26.10.2015), Carceri (26.10.2015)
Смотрел ) ну как смотрел, перемотал.
Хотя, есть забавные моменты, когда люди сами себе солидолом ноги мажут. Хороший сериал.
Просто меня эти страдания кажутся излишними, геи, изнасилования католическим священником, и тэдэ, прям густо события прут )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
starik45 (26.10.2015)
Звездный крейсер этот третий сезон через силу смотрю, заоекаюсь больше не связываться с сериалами))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (26.10.2015)
Настоящий детектив - 2 ничего так оказался. Не как первый, другой совсем, но хороший все равно.
Пер Гюнт (26.10.2015)
Метод. Понравился. Атмосферненько. Хабенский - хороший актер.
3 Сезон Викингов приятно удивил.
Посмотрел Братья по оружию и Тихоокеанский фронт, неплохо амеры военный экшн снимают, три момента непонравилось в "братьях по оружию" как за кустом с тремя ветками в полный рост прятался от обстрела из немецкого пулемета американский боец , американец залезший на дерево над немецким окопом в которого немцы естественно не могли попасть с автоматов в упор, опять реденькие веточки защитили, ну и апофеоз, разорвавшийся под ногами американца снаряд который должен был разворотить осколками по крайней мере всю его нижнюю часть, но по стечению обстоятельств после взрыва только один осколок поразил американца прямо в пах.
В Тихоокеанском фронте совсем уже тупых ляпов не заметил.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
deadok (16.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Уже и не знаю что смотреть, начинаю смотреть разные сериалы и всё не то, потом вспомнил что когда-то посмотрел чуть больше 2,5 сезонов "Во все тяжкие" и забросил. Решил все таки заставить себя посмотреть и понять из за чего так хвалят его. Может дальше лучше будет, но помню что два первых сезона мне не пошли как то.
Кстати, "Мост" стоит посмотреть и какой лучше? Американская или скандинавская версия?
Социальные закладки