yakudza07 (24.09.2015)
Красавцы... вот захочешь посмотреть, теперь знаешь, кто и как помрёт... так ска тяжело под спойлер прятать?
Короче. Глянул тут сериальчик по ТНТ (ещё идёт) "Измены". Очень даже приятный. Уйма актёров хороших.
Carceri (12.10.2015), Spit-it_Out (24.09.2015)
yakudza07 (24.09.2015)
Дед Иван,
Неее, там все перетрахают героиню.
yakudza07 (24.09.2015)
Хватит обсуждать уже это страшное говно, вернёмся к более менее интересному.
Идёт третий сезон "the blacklist" , по мне так отличный сериал. Фантатиска фантастикой, но хорошая игра ГГ, плюс неудержимая фантазия, всё время интересно, чо там дальше.
Правда во втором как обычно теория заговора, но пока и смешно и интересно.
Сериал бюджетный, поэтому многие ходы показаны... на коленке. После фантасмагории 24 это первое из жанра ,что было интересно смотреть. Последний сезон 24, кстати, скучный и вторичный.
Посматриваю иногда трейлеры. Тут попался трейлер "Охотников". Вот редко так бывает, что сериал кажется сказочно дурацким сразу после трейлера, это надо быть особо талантливым. Вдумайтесь, есть террористы, которые полностью отличаются от людей, задача их поймать.
И что тут сложного?! ))) Проблема как раз в том, что террористы это обычные граждане, которые не бегают в военной форме, а скрываются в толпе, и их трудно обнаружить.
Кстати, ещё рекомендую процедурный о шерифе Лонгмайере. Хороший и достаточно честный. А то рисуют нам тут райскую жизнь граждан в сшп.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (12.10.2015), Spit-it_Out (13.10.2015), Д.С. (12.10.2015)
Посмотрел "От заката до рассвета" первый сезон. Ценителям оригинального фильма не советую смотреть. И ведь главное режиссер тот же, а сериал вот неудачным вышел.
Алексей Черепанов (13.10.2015), Д.С. (12.10.2015)
последние фильмы про ВОВ российские это просто ужос
в основном про баб воительнец
и про евреев
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.10.2015), yakudza07 (12.10.2015)
Посоветуйте сериал хороший фантастический, хочу улететь в вымышленную реальность) Желательно, научно-фантастический.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07, если про космос любишь, то посмотри "Чёрная материя". Правда там всё совсем антинаучно, но зато вымышленно:-)
Правда сам я его забросил смотреть в связи с отсутствием свободного времени.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07, из нового нет ничего
сайфай загублен тупорылой аудиторией сшп.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки