Дед Иван,
А кувалда как выглядит, вот так
Или вот так
Дед Иван,
А кувалда как выглядит, вот так
Или вот так
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (23.09.2015)
А вот тут П.Бадыров против ратника выходит
https://youtu.be/NWhOS7C6rLs?t=1h17m58s
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (23.09.2015), yakudza07 (23.09.2015)
Дед Иван, не удержались, дали таки оркский боевой молот Павлу )
Дед Иван (23.09.2015)
Spit-it_Out (23.09.2015)
Дед Иван, тупой стороной пробивается несложным движением любая часть тела, клевцом проламывается защита. Вроде как-то так должно быть.
Не, мне понравилось, видно, что хореографией занимались, фехтованием, подтягивали их любители исторического.
Однако безумие режжиссёра так и прёт, всё это с развороту, прически безумные, паркур и всё такое. Мечей куча, откуда там мечам взяться, это же богатство. А тут какие то бичи в золоте ходят. Ну да ладно, придираюсь, надо будет посмотреть. И двумя перстами крестятся, хорошо.
зы Всё стерпел бы, но зачем это слоу мо в каждом просмотре камеры, невозможно смотреть.
первая серия, титры, нарратив и пять раз слоу мо на пустом месте.
Spit-it_Out (23.09.2015)
Дед Иван, Кстати, да, освещён период до смуты у нас отвратительно.
Есть кривляющийся дурачок Иван Грозный, Ермак и вот это.
Хотя, чего от творцов ожидать, за окном то с трудом отразить могут, а тут такая сложность, история )))
Смотрел тут на днях что-то вроде "летучий отряд" про бандитов понятно и полицаев. Ну, ведомоственные заморочки я особо не в курсе, может так оно и есть.
Но больничка на зоне в виде обычной камеры, вместо системы какая то кустарщина к мамонту приверченная, и там после тяжелого ранения гражданин зэка лежит.
Детский сад, на форум зайди, спроси у людей, как оно устроено, сложно что ли?!
Ну разрекломировали! Придётся выкроить время и посмотреть походу... Это сериал или фильмец?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07, говорят, при съёмках сериала не один Павел не пострадал. Монтаж поди.
yakudza07 (24.09.2015)
Социальные закладки