-
Физрук лучший сериал. Простоватенький и смотрится очень легко. ИМХО лучше бы второй сезон даже не думали делать.
-
-
- Вес репутации
- 0
Есть такой сериал "стрела". 2 сезона вышло. Хорошим его не назову. Но, тем, кому интересно посмотреть драки аля ниндзя (1 сезон) - вэлкам.
-
-
Я вот все хочу сесть и осилить Вавилон 5.
Сериал из детства.
-
-
ментовские войнв 8 наконец появились.
обожаю этот сериал.все семь сезонов просмотрел.
-
1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::
-
Помню еще в мою армейскую бытность, друг - командир танковой роты очень нахваливал "Ментовские войны". Я презрительно усмехался и крутил пальцем у виска - мол херня и все такое.
И только в очередной командировке в ЧР в 2011 году подсел на этот сериал. Из наших наверно лучший сериал. Да и вообще - на уровне.
Кроме того, из наших мне очень понравился "Склиф".
Из зарубежных сейчас досматриваю "Донована" - очень радует он меня, и начал "Сынов Анархии" (очередной сезон) - кажется фигня.
С уважением, Александр.
-
2 пользователей сказали cпасибо Razvedos за это полезное сообщение:
dzwalker (26.09.2014), Сергей Михайлов (26.09.2014)
-
Razvedos, посмотри сериал -зона,тоже очень на уровне.а также фильм -кочегар,это вообще шедевр котрый и сравнивать не с чем........
-
2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
dzwalker (26.09.2014), yakudza07 (26.09.2014)
-
"Брейкин Бэд" и только! Советую всем в переводе лостфильма. Отрывной, хулиганский, местами юмористический до слёз, детективный сериал"! Воспринимается легко и забирает практически с первых серий! One and Only!
-
4 пользователей сказали cпасибо pahar за это полезное сообщение:
Razvedos (26.09.2014), starik45 (26.09.2014), yakudza07 (26.09.2014), Д.С. (30.09.2014)
-
Мне очень понравился в свое время! Смотрел не с начала и до конца, надо скачать. Малоизвестные, но хорошие актеры, переплетение многих жизненных историй.
-
1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::
-
Дневники Вампира рулят))))
-
-
Там добрый вампир уж больно ушибленный на голову дебил, я бросил сериал смотреть после того, как ... эээ, а как под оффтопом прятать спойлеры, а то кнопочку не видю? ))
-
1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::
Метки этой темы
Ваши права