Я раздосадован, почему обсуждают ментовские войны и никто не обсуждает Фарго?! )))
"Королевство" - Королевство / Kingdom / Сезон: 1 / Серии: 1 из 10 (Адам Дэвидсон, Гэри Фледер, Дэнни Гордон) [2014, детектив, HDTVRip] MVO (NewStudio) + Original :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Скорее всего тут будут и новые серии по мере выхода и озвучки.
С уважением, Александр.
Смотрю Мастер и Маргарита......кино по прежнему в огромном долгу......
Сегодня покажут фильм "Поддубный" ( я не смотрел) с Пореченковым..Интересно..Символ борьбы, силы и мужества..А сама профессиональная французкая борьба ( турниры по ней) пожалуй родоначильница или предтеча многих современных видов спорта ..
Алексей Черепанов (10.11.2014)
Смотрю Карпов 3 сезон)
Много каких то дурацким моментов глупых. В предыдущих сезонах особенно в первом такого не было. Один хер смотрю))
Скрытый текст:
Dudin Oleg (10.11.2014)
Доминион - сериал ангелы против людей. Продолжение фильма "Легион" посмотрел две серии - ну и муть) города вобороне от ангелов, избранный истерит но все враги говорят что избранный крут. Злые и коварные политики присутсвуют. Вощем не рекомендую)
Карпов третий сезон нормальный к середине становится впринципе. Конечно жестокий фильм. Очень много трупов, и никаких хэппи эндов))
Скрытый текст:
Досмотрел Клан Сопрано.
Мля, концовка конечно заставила перемотать финальную сцену и пересмотреть ещё раз.
Но, что-то не так с финалом. Вроде и красиво и понятно, и картинно и драматично, но... не закончено как-то.
Я слегка разочарован.
И вообще, весь шестой сезон какой-то притянутый за уши. Раздробленный.
ИМХО.
Социальные закладки