Carceri, 10 серий всего во втором сезоне. Он же уже снят, все серии выложены.
Carceri, 10 серий всего во втором сезоне. Он же уже снят, все серии выложены.
Carceri (29.01.2016)
Firefly - http://www.kinopoisk.ru/film/178720/ Ваще хороший сериал.... Съёмки некоторых моментов такие - что думаешь это и правда всамделишное..... А мож эт так и есть....)))
FlashForward - http://www.kinopoisk.ru/film/466504/ То же очень хороший сериал.....
И ещё я понял давно.... Смотреть отзывы и комменты... нет никакого смысла.... Иногда классный сериал зафоршмачут а иногда хрень разрекламируют.... Я качаю первую серию, смотрю... и дальше по обстановке....
Spit-it_Out (01.02.2016), vladimirfo (29.01.2016)
Ага, именно так получилось с секретными материалами. Пацаны их тут опустили ниже плинтуса:-) Я поэтому не стал смотреть, а вчера делать нехрин было и посмотрел.
Результат превзошёл все ожидания!
Первая серия просто агонь! Мировые заговоры, противостояния тех кто верит класической науке и тех у кого альтернативный взгляд, тех кто верит в сверхъестественное и тех кто не верит... Да, много Америкашщины...но на это можно закрыть глаза.
Вторая серия в духи старых секретных материалов, вроде как отдельный скетч про один сверхъестественный случай, но с продвижением общего сюжета. На то что Скали и Малдер постарели, во второй серии уже не обращал никакого внимания... А вот в первой, конечно на Скали плачевно смотреть было
Мой вердикт - сериал просто Агонь, с нетерпением жду остальных серий!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Мне тоже Секретные Материалы понравились.
Они не копируют изначальный сериал (и как следствие не копируют Сумеречную Зону), а все в бодром современном параноидально-заговорщическом ключе.
Посмотрел первые 2 серии с удовольствием.
Простой (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016), yakudza07 (04.02.2016)
Если говорить про топ-3 любимых, то:
FireFly вышеупомянутый. Это волшебно было, хоть и недолго.
Юристы Бостона (и 8 сезон Практики, из которой сериал отпочковался). Но Практика более драматична, а Юристы Бостона более сентиментальны.
Вавилон 5 (хотя он заканчивается в середине 4 сезона, а дальше тянут-потянут кота за одно место - единственный sci-fi сериал 90х и 00х, который я с удовольствием смотрел, во отличие от Lexx, Farscape, BSG итд).
yakudza07 (04.02.2016)
FireFly мне что-то скучно было смотреть, уж больно типажные типажи и сюжетные сюжеты. А Вавилон 5 да.
Scrubs - http://www.kinopoisk.ru/film/251568/ ..... наикласснейший сериал..... таких больше нет...где очень смешное моментально переходит в грустное и обратно - жизнь в общем.......
yakudza07 (04.02.2016)
А мне "Светлячок" очень понравился. За "Вавилон 5" не решусь взяться, залипну опять.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (05.02.2016), yakudza07 (04.02.2016)
Солидарен. Я тут начал просматривать старые Секретные материалы, не то, хотя вроде даже для сегодняшнего времени сделаны довольно круто, но это сериал своего времени, если бы он вышел сейчас возможно не добился бы такого успеха, мне кажется тема уфологии и паранормального большому числу людей уже неинтересна. Даже завидую тем кто сумел посмотреть весь этот сериал в своё время, тогда это была бомба.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
pavlucho (04.02.2016), Spit-it_Out (05.02.2016), vladimirfo (05.02.2016), yakudza07 (04.02.2016)
Социальные закладки