Алексей Черепанов, поясни о каком именно жанре который загубили речь? Если можно, несколько лучших представителей?
Алексей Черепанов, поясни о каком именно жанре который загубили речь? Если можно, несколько лучших представителей?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, научно-фантастическое направление. В сериалах примеры жанра посмотреть вот тут
IMDb: Highest Rated Sci-Fi TV Series With At Least 1,000 Votes
Если внимательно посмотреть, то последние шоу с высоким рейтингом это бэтлстар галактика и светлячок. Во тьме девяностых есть секретные материалы и вавилон. Ещё дальше, звёздный путь.
Всё остальное в жанре карнавала, есть неплохие, хотя бы интересно, что там дальше намудрят. А есть бессмысленная ахинея для гуманитариев, как тот же лост или fringe
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Denis85 (13.10.2015), Spit-it_Out (13.10.2015), yakudza07 (13.10.2015)
Spit-it_Out (13.10.2015)
Алексей Черепанов (13.10.2015)
yakudza07, ну тогда можно сесть и пересмотреть Вавилон 5, недавно пересматривал, подвывал от восторга. Конечно, иногда пафос, спецэффекты не те, но игра актеров, драма, хорошие парни, обычные парни, конченные мрази. Герои меняются, сегодня хороший парень, а завтра обстоятельства и наоборот. Антагонисты сближаются, а вчерашние союзники радостно режут друг друга.
Бэтлстар Галактика, такая же отличная законченная история. До сих пор взяться пересмотреть не могу, настолько всё сурово сделано. То есть, он безусловно круче Вавилона, потому что посвежей и вообще, но я тогда несколько недель провел засыпая под утро и ходя потом красноглазым зомби, хорошо лето было и мервтый сезон, не тренировок, ничего.
Еще есть очень злобный сатиричный, смешной Lexx. Но тут крайне на любителя.
А больше вот так вспомнить ,чтобы посоветовать потратить кучу времени... нет, не могу. Ну, стар трэк, но это скорее археология сейчас, пробовал глянуть в нулевых - скукота, а подростком с интересом смотрел. Вот переиздание полного экрана понравилось, особенно первая часть. Вторая как-то стерильна оказалась.
А "чОрная материя" это да, феерия надмозгов.
Spit-it_Out (13.10.2015), yakudza07 (13.10.2015)
yakudza07, с женщиной смотри. Будет, что обсудить. )
yakudza07 (13.10.2015)
Алексей Черепанов,Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Стивен Спилберг - потрясающий сериал "Похищенный", получивший приз "Эмми" и награду "Сатурн" от академии научно - фантастических фильмов...
В куллуарах разведки из бывших поговаривали что Спилберг имел доступ к секретным документам и работал на одной из секретных баз куда и был доставлен НЛО потерпевший катастрофу в Розуэлле.Сам пересмотрел этот сериал раз 10 если не изменяет память 11 серий.Классный и довольно таки легкий сериал, и серых человечков грейсов показывают, и как их ловит военная разведка по штатам.Как они похищенным чипы вживляют в мозги человека.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
yakudza07, да, там есть порядок, но я не знал о нем, и начал смотреть основной сериал и ничего не потерял. Первые два сезона смотрел с выпадающей едой изо рта. В третьем чуть повествование подвисло, но перетерпел и был вознаграждён. Четвёртый был атомный, музыка из последних 2 серий меня преследовала некоторое время, играла в голове. Но это я просто впечатлительный.
А ещё там есть юмор, а не только пафос, юмора много и хорошего. В начале мне он как раз за юмор нравился, а потом уже подключился крайне непростой сюжет и вопросы зрителю.
зы. Советую по быстрому ознакомиться с пантеоном греческих богов и основной мифологией, именами, и чем паганизм отличается от монотеизма, а также основные идеи авраамического монотеизма. Если есть обзорное представление, то не надо, там не слишком много требуют от массового зрителя, зато отлично подают непростые вопросы.
yakudza07 (13.10.2015)
Социальные закладки