последние фильмы про ВОВ российские это просто ужос
в основном про баб воительнец
и про евреев
последние фильмы про ВОВ российские это просто ужос
в основном про баб воительнец
и про евреев
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.10.2015), yakudza07 (12.10.2015)
Посоветуйте сериал хороший фантастический, хочу улететь в вымышленную реальность) Желательно, научно-фантастический.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07, если про космос любишь, то посмотри "Чёрная материя". Правда там всё совсем антинаучно, но зато вымышленно:-)
Правда сам я его забросил смотреть в связи с отсутствием свободного времени.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (13.10.2015)
yakudza07, из нового нет ничего
сайфай загублен тупорылой аудиторией сшп.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов, поясни о каком именно жанре который загубили речь? Если можно, несколько лучших представителей?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, научно-фантастическое направление. В сериалах примеры жанра посмотреть вот тут
IMDb: Highest Rated Sci-Fi TV Series With At Least 1,000 Votes
Если внимательно посмотреть, то последние шоу с высоким рейтингом это бэтлстар галактика и светлячок. Во тьме девяностых есть секретные материалы и вавилон. Ещё дальше, звёздный путь.
Всё остальное в жанре карнавала, есть неплохие, хотя бы интересно, что там дальше намудрят. А есть бессмысленная ахинея для гуманитариев, как тот же лост или fringe
Denis85 (13.10.2015), Spit-it_Out (13.10.2015), yakudza07 (13.10.2015)
Алексей Черепанов (13.10.2015)
yakudza07, ну тогда можно сесть и пересмотреть Вавилон 5, недавно пересматривал, подвывал от восторга. Конечно, иногда пафос, спецэффекты не те, но игра актеров, драма, хорошие парни, обычные парни, конченные мрази. Герои меняются, сегодня хороший парень, а завтра обстоятельства и наоборот. Антагонисты сближаются, а вчерашние союзники радостно режут друг друга.
Бэтлстар Галактика, такая же отличная законченная история. До сих пор взяться пересмотреть не могу, настолько всё сурово сделано. То есть, он безусловно круче Вавилона, потому что посвежей и вообще, но я тогда несколько недель провел засыпая под утро и ходя потом красноглазым зомби, хорошо лето было и мервтый сезон, не тренировок, ничего.
Еще есть очень злобный сатиричный, смешной Lexx. Но тут крайне на любителя.
А больше вот так вспомнить ,чтобы посоветовать потратить кучу времени... нет, не могу. Ну, стар трэк, но это скорее археология сейчас, пробовал глянуть в нулевых - скукота, а подростком с интересом смотрел. Вот переиздание полного экрана понравилось, особенно первая часть. Вторая как-то стерильна оказалась.
А "чОрная материя" это да, феерия надмозгов.
Spit-it_Out (13.10.2015), yakudza07 (13.10.2015)
Социальные закладки