ЯЩЯЩ (19.07.2015)
РикошетМ,
Ну так это не правильно же...
расскажите кто такой Карл, к которому время от времени все апеллируют? а?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
yakudza07 (20.07.2015)
maxprime,
Одной картинкой хочешь показать всю глубину мема?! Одной картинкой, Карл?!
А думаешь зря Ильич (Ульянов-Ленин) говорил: Важнейшим из искусств для нас является кино!))) А технологии и научные изыскания в области психологии со времен дедушки Ленина и доктора Геббельса шагнули далеко вперед... Промывка мозгов обывателя в современном мире уже давно поставлена на поток. Думаю, что такое двадцать пятый кадр и скрытая реклама знают все... Сознание может явно не воспринимать (или воспринимать вскользь...) происходящее на экране, но в подкорке (или хрен его там знает где) мозга это все равно откладывается.
Я как-то с полгода назад просмотрел сериал "Прослушка". Что же мне сразу (прям с первых серий) бросилось в глаза? Да пропаганда (назовем это так) " свободной любви и аморального образа жизни"!))) Главный герой МакНалти бухает и трахает все, что движется, его коллега по службе - лесбиянка, "хороший бандит" Омар - пидор...)))
Похожее на бойцовских форумах (мож даже здесь, а может еще где...) кто-то писал про сериал "Спартак"... И если даже и допустить, что сценаристы и продюсеры не сознательно пропагандируют данные "общечеловеческие ценности", то все равно следуют "генеральной линии партии" и "творят" в русле главенствующего, так сказать, мейнстрима...)))
Пер Гюнт (20.07.2015)
Я тут пытался вспомнить американский сериал, в котором не была бы затронута тема однополой любви и не смог. Еще там полно всяких абсолютно нереальных персонажей, как женщина-гениальный сыщик или же женщина-глава преступного синдиката.
Конечно, все это специально, по заказу правительства, а вовсе не самоцензура и не "так зрителю интереснее".
Алексей Черепанов (20.07.2015), РикошетМ (20.07.2015)
Пер Гюнт, творческие люди, они так видят!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
РикошетМ (20.07.2015)
Ronin, это канадо-ирландский сериал. Что, впрочем, не может служить гарантией от.
Зато там викинг своего английского раба приглашает к любовным утехам втроем со своей женой. Не знаю, какое там планировалось распределение ролей и есть ли там оная тема, но правдоподобие зашкаливает.
РикошетМ (20.07.2015)
Социальные закладки