Carceri (26.06.2015)
dzwalker (04.07.2015)
какой меч жесткий, обыкновенная сказка рассчитанная на бабушек,хоть бы чуть реальней снимали и првдоподобней,а то из ФСБшников сделали каких то лохов,из ОПГ тоже,в реале бы этот меч вычислили за несколько часов и ликвидировали.В кулуарах Лубянки работают сильные эксрасенсы которые с точностью до одного метра могут вычислить кого угодно.Силовики наверное с иронией смотрят этот сериал,для меня НТВ самый кошмарный телеканал,пропагандирующих негатив и насилие,не припомню чтобы за последние лет этак 10 они показали хоть один комедийный сериал.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
единственный сериал про полицию, от которого я оторваться не мог - это "щит", старенький американский сериал, но снят круто.
А на отечественные сериалы у меня аллергия )))
Carceri (28.06.2015)
Думаю главная причина хюевый сценарист, в россии многие фильмы этим хромают. После плавных по сюжету американских сериалов, российские выглядят рваными, где частенько приходится додумывать что произошло и кто это вообще.
Щит хороший, одна из самых реалистичных концовок в нём. Но затянутый. Я сейчас Правосудие смотрю, вроде всё есть в нём, криминал, интриги и он мне нравился, но потом я решил Декстера посотреть и после этого чёта как то совсем мне правосудие не идёт, хотя сериал не плох.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Я ни один не смотрел. Может не только сценарист но и режиссёр лажать, хотя думаю в случае с Мечём это всё вместе. Хотя поклонники придумают отмазы типа цензуры, для рукожопых российских киношников. Пока писал это, вспомнил, что видел подобные рывки в одной россиянском сериале, там почему то мат не запикивали или просто стирали звук, там зачем то кусок с матом иммено вырезали, по этому действие прыгало и иногда было не понятно что произошло, так что может ты и прав, что всё равно не отменяет рукожопость многих, но не всех киношников.
Я столько американских сериалов пересмотрел, что их реалии уже ближе чем наши.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
режисер да плохой был во втором сезоне
но цензура на самом деле была и еще и какая
второй сезон вообще запретили вначале
потому что первый сезон вызвал резонанс в обществе\
Первый сезон был 25 серий, второй 20
наверняка потому что урезали
и если внимательно смотришь, то видно что там изменили саму идею
Ведь идея всяких там Зорро и Робин Гудов ппц какая живучая))
Ну и как всегда, если не получается ее убить, то надо дискредитировать
и какой считаешь самым лучшим ?
ну или дай пару лучших
Скрытый текст:
Социальные закладки