Смотрю сериал "Однажды ночью", там всего один сезон и 8 серий, но что хорошо серии почти час идут. Махом посмотрел половину, теперь буду вторую половину смотреть и остальным рекомендую посмотреть. Стиль, скажем так, детективно - тюремный.
Смотрю сериал "Однажды ночью", там всего один сезон и 8 серий, но что хорошо серии почти час идут. Махом посмотрел половину, теперь буду вторую половину смотреть и остальным рекомендую посмотреть. Стиль, скажем так, детективно - тюремный.
Смотрю Рэй Донован, первый сезон. Отличный сериал.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Ronin (03.09.2016)
посмотрел таки "однажды ночью",ранее глянул первую серию и актёр оттолкнул от дальнейшего просмотра,теперь дальше глянул,не знал что там туртуро играет,он по сути и вытягивает сериал
Ronin (05.09.2016)
сейчас смотрю "американская история преступлений",вот там адвокат то же прикольный)) траволта )) основан на реальных событиях. первый сезон как раз об известном нашумевшем деле о.джея симпсона,американского футболиста и актера,что обвинялся в двойном убийстве. там битва прокуроров и адвокатов весь сериал. как раз траволта играет одного из адвокатов,причем малость пиздонутого)) но сериальчик ништяк.
Ronin (07.09.2016), Spit-it_Out (08.09.2016)
Социальные закладки