vladimirfo (05.10.2016)
Код гиас мне еще зашел, хотя естественно это совсем другое. Кстати говоря, я первый раз берсекра когда открыл - сразу закрыл. Рисовка вызвала отвращение. А на второй раз вкурил почему его так рекомендуют ))))
Аниме ребята совсем разное есть. И говорить кто же его смотри, все равно что говорить "кто же читает эти книги или смотрит фильмы". Найти можно на любой вкус, и любого качества.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Вопрос в том, есть ли мотивация искать, если все, что попадалось до этого, полный шлак. Я вот не люблю шансон, анимэ, фэнтэзи, любовные романы, комиксы. Возможно, в этих жанрах есть свои жемчужины, которые мне бы понравились, но рыться в этойнавознойкуче не возникает желания.
Скрытый текст:
Carceri (06.10.2016)
Я как-то решил посмотреть самые топовые полнометражные аниме типа "Призрак в доспехах" и другие. Что я могу сказать? Сюжет нормального фантастического фильма, но не хватает актерской игры, передачи эмоций. Спрашивается, в чем тогда смысл? А так, как мультики, пойдет, особенно про боевые искусства, угорал как-то по ним (" Боец Баки", Сильнейший в истории ученик Кэнъити", " Хадзиме-но Иппо")
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Так никто же и не заставляет ))) просто зачем тогда людям говорить, что они на людей не шибко похожи, если смотрят или не смотрят что то))) и называть это навозной кучей. Т.е мы все кто смотрим роемся, а ты такой молодец нет... заебись ))
alabaychic (10.10.2016), yakudza07 (06.10.2016)
halfbrain, Да узбогойся! Близость к Японии чтоли тебя так за аниме заставляет впрягаться?)))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Я просто лично до этого не встречал людей, которые смотрят анимэ. Для меня это как фанаты Филиппа Киркорова: наверное, они есть в природе, но лично не сталкивался. А, во-вторых, для меня этот жанр настолько эстетически неприемлем, что мне казалось, что любители анимэ - это какие-то особенные фрики. И, давайте будем откровенны, япошки, которые все это придумали - они для нас немного инопланетяне по менталитету. Отсюда такие параллели.
Если кого обидел не серчайте.
Скрытый текст:
halfbrain (06.10.2016)
Я спокоен, убивал время в транспорте )) Япония тут не причем, я бы и за качков так же бы впрягался, при том, что сам железо может быть пару раз поднимал. Но при этом человек который зашел бы в тему кача и там сначала написал "О качки даже на людей похожи оказывается", а затем "ну кач конечно может и дело полезное, может быть я и нашел бы что-то в нем для себя, но времени рыться в этом дерьме нет" - вызвал бы у меня такую же реакцию. Недоумение и отрицание ))) Так как налицо попытка не прямое оскорбление собеседников, а не просто поделиться мнение что для себя в аниме ничего не вижу, и по мне пустая трата времени.
Дима Алабайчик бойца баки рекламировал )))
Чем именно ? Стилей рисовки довольно много. Для меня вот авангардисты и прочие почти все - хуйню рисуют, каракули какие то, но искусство. Называть ли мне всех кто не разделяет мое мнение фриками - х3, может быть фрик именно я.
Про менталитет ничего не скажу, практически все сюжеты понятны европейскому зрителю. Любовь, семья, долг, честь и прочее. Просто с национальными приправами. Как долг перед "семьей" в Гангрейве например, где явно герой с точки зрения европейской цивилизации - редкий "баран", поменял любовь, дружбу, успех, жизнь - на верность "клану". ))) Не думаю, что в аниме кто то черпает ролевые модели поведения, даже из самых реалистичных. А япы - они извращенцы конечно, но для этого свои жанры. Которые тоже можно не смотреть, как допустим творчество "Михалкова"
Социальные закладки