Начал смотреть Quarry - ветеран Вьетнама пустился во все тяжкие. Пока неплохо.
До премьеры Westworld осталась всего неделя, критики, посмотревшие 4 серии на закрытых показах,отрабатывают халявное бабло иобещают сильный проект.
Начал смотреть Quarry - ветеран Вьетнама пустился во все тяжкие. Пока неплохо.
До премьеры Westworld осталась всего неделя, критики, посмотревшие 4 серии на закрытых показах,отрабатывают халявное бабло иобещают сильный проект.
starik45 (25.09.2016)
3-ю серию Quarry испортили. То ли специально, то ли сериал сольется в УГ. А не хотелось бы, начало было многообещающее
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Ronin (26.09.2016)
dzwalker (05.10.2016)
Наконец-то посмотрел Берсерк
Лучше бы я этого не делал
Ведь теперь придётся мангу читать от корки до корки (а это 38+ томов), сериал-то на самом интересном месте оборвался...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok, что же делать, как же быть?! как найти этого япошку, что калякает вот уже 30 лет эту анимэ??? ну уж он-то должен знать чем все кончится?!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
а это не важно...
можно пока посмотреть второй сезон (правда он нарисован в 3д в 2016 году, что не совсем тру), поразмышлять о мотивах персонажей...
хотя на мой взгляд канонический берсерк (анимэ) вполне даже законченное произведение... просто нужно, чтобы время прошлоСкрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 05.10.2016 в 12:59.
Carceri (05.10.2016)
По берсерку - манга скатилась в ху..ту. Сразу после затмения, на котором закончился сериал. Сам жду каждую главу, но при этом считаю что гатс давно уже должен был или сдохнуть, или выпустить фемто кишочки. Второй сезон - я бы в голову гвоздь забил тому криворукому оленю, который это псевдо 3D рисовал. Из мрачно страшного мира сделали ток шоу. И каска в первой части была безмозглая - потому что баба, а во второй потому что с ума сошла. И пати это нахрен не нужное.
З.ы. можно посмотреть клеймор, мир тоже такой себе. Но вторичное все и телочки в главных ролях.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки