yakudza07, это друзья сделали посиделки в кофейных популярными?) Особенно на диване.
Если не путаю, то мода на такую форму досуга пошла оттуда.
yakudza07, это друзья сделали посиделки в кофейных популярными?) Особенно на диване.
Если не путаю, то мода на такую форму досуга пошла оттуда.
yakudza07 (27.02.2017)
vladimirfo, понятия не имею)) Ты их за это осуждаешь?))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07, нет.
У меня жена их смотрит в оригинале с субтитрами, английский подтягивает.
Я как ни посмотрю - они всегда в кофейне на диване и болтают. Подумал, что они эту моду начали, так как сериал один из самых известных (хотя и не смотрел).
yakudza07 (27.02.2017)
vladimirfo, если не самый известный ситком. Я раньше тоже не понимал, что оам интересного, сидят чуваки на диване, болтают, и этот закадровый хохот.)) Но, оказывается, это шедевр.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (28.02.2017), vladimirfo (28.02.2017)
По вечерам иногда просматриваем "Хорас и Пит" (Гораций т.е.). Я не знаю, как словами описать... Гениально. Депрессивно, тяжело, непривычно, но гениально. Луи Си Кей и Стив Бушеми... Ну, это надо смотреть. Вроде и ситком, но без смеха закадрового, ведь это драма по сути, поднимающая очень сложные вопросы ( пусть и не все они для российского обывателя актуальны, но тем не менее интересны). Первая серия пилотная, для более массового зрителя, и не отражает стиля сериала.
посмотрел сериал Snatch, типа по мотивам одноименного фильма Гая Ричи
по факту общего между сериалом и фильмом - только название, ну и основная идея что ли )))
ах, да, цыгане же. цыгане тоже были
я поначалу скептически отнесся, ибо фильм очень уважаю и считал что какие-то молодые британские хуи (ц), снявшиеся в сериале тупо испохабят все...
но оказалось в целом неплохо, на удивление
серии к 4 примерно показалось что как-то подвис сериал. чуть не бросил смотреть. но с пятой серией понеслось действо с новой силой
правда концовку засрали ванилью, но это было ожидаемо...
если второй сезон снимут - даже хз буду ли смотреть. ибо после неплохого первого еще больше ждешь, что ну вот во втором-то точно все испохабят...)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Первая серия нормально зашла, а вот во второй когда пейсатые закинулись экстази в авто и начали колбаситься - начало подташнивать и выключил. Фарс какой-то вымученный. Но я и не особенный фанат оригинального фильма, как и всего творчества Ричи.
Скрытый текст:
Carceri (18.04.2017)
Социальные закладки