Carceri (21.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015)
Хм... ну например. Вот я перетренировался, простыл, утомился на работе в следствии чего у меня понизился тестостерон. Я захожу на форум, пишу какое то унылое сообщение, а меня тролят! Я обижаюсь и иду плакать...
А теперь другая ситуация...точнее всё то же самое, но только я на курсе и жру витамины, иммунитет и тестостерон зашкаливает...и теперь на тролинг я сам отвечаю дерзко и колко и плакать уже идёт тот кто пытался меня затралить...
Таких примеров можно привести тысячи...
С одной стороны всё очень просто и банально. И казалось бы в такой простате и банальщине нет свободы выбора. Но возьми какую нибудь компьютерную игру, где множество вариантов развития событий и не линейный сюжет...а ведь по сути это числовой код из нолей и единиц, банальней некуда...
/Да что там об играх. Все наши движение результат сокращения мышц, мышца либо сокращается либо нет, третьего не дано, однако какими сложными и разнообразными могут быть движения.
Spit-it_Out,сложность - понятие относительное, субъективное. Ты же сам написал, что всю эту сложность можно свести к простейшему - нулям и единичкам.
Spit-it_Out (21.05.2015)
Пер Гюнт (21.05.2015)
Spit-it_Out (21.05.2015)
Spit-it_Out, Конечно же это вкусовщина.
Ну вот, к примеру, а почему ты не смотришь черипашек нинзя от Никелодиуса? Там всё гораздо прикольней, чем в вашей ИП!
Никто не рассказывает заведомую ахинею, количество роялей по минимуму, старый тролль не пытается поджечь со спины. А ещё мне нравится "время приключений", я даже несколько серий смотрел.
Это лучший сериал всех времён и народов! Ever! )))
Если вернуться к теме, вот мой топ сериалов:
Во все тяжкие
Настоящий детектив
Рим
Налет
и калибром поменьше, но тоже смотрибельные:
Сыны Анархии
Река
Улица Потрошителя
Интерны
Черные паруса
Косяки
ЛОСТ
Carceri (21.05.2015)
Хз...я вообще комиксы не люблю...из комиксов нравятся только люди икс. И вот стражей галактики несколько раз посмотрел. Жанры ведь совсем разные, нет?
Так и есть. До этого я считал что лучший сериал был Лост, теперь для меня это Игры престолов, затем Викинги.
Я и не писал, что он плохой, я писал, что сам жанр для детей)
Меня многие жанры бесят: мюзикл, например, комиксы, рок-опера и т.д.
Мой напарник по боксу, фанат фэнтези, тоже не смог "во все тяжкие". Так что можно условно считать, что эти два сериала делят людей на два непересекающихся множества.
Алексей Черепанов (21.05.2015), Carceri (21.05.2015)
Социальные закладки