Безымянный (11.01.2015), LoA (11.01.2015), starik45 (11.01.2015)
Лоа.
Пиши - Серсея. Все поймут ;)
А я вот, не поверите, подсел на "Теорию большого взрыва".
Всегда относился к этому сериалу... скептически, с пренебрежением даже.
А тут вот глянул подряд пару серий и взлюбил!
Где они столько корок про науку находят-выдумывают!
Посмотрел 1-ю серию "12 обезъян". 12 обезьян (1 сезон: 1 серия из 10) / Twelve Monkeys / 2015 / СТ / HDTVRip (720p) :: Кинозал.ТВ
Впечатление неоднозначное, но все равно смотреть продолжу - уж слишком хороша тема и оригинальный фильм.
Алексей Черепанов (23.01.2015), Spit-it_Out (27.01.2015), starik45 (18.01.2015), yakudza07 (18.01.2015), Д.С. (19.01.2015)
Смотрел все сезоны. Девушка подсадила. первые две-три серии думал- че за задротство такое. Потом- не оторвешься. Очень хороший юмор.
А еще сегодня досмотрел сериал "Светлячок", по мотивам которого был снт полнометражный фильм "Миссия Серенити". Очень хороша космическая фантастика с яркими персонажами. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.d2s&cad=rjt
Решил сегодня плотно залипнуть на "Королевство", отсмотрел 2 серии и неожиданно понравилось. Когда только вышел, я к нему немного предвзято относился (посмотрев 1 серию), показалось что полон стереотипов про "бедных белых парней для которых спорт - единственный шанс", а оно не так.
Правда харизматичных героев маловато, точнее вообще нет кроме деструктивного старшего брата, но буду смотреть, может кто то проявит себя.
Безымянный (27.01.2015), yakudza07 (27.01.2015), Д.С. (26.01.2015)
Безымянный, отсмторел на праздниках все серии Игры престолов. Спасибо за совет. Долго не решался, думал, кино модное, для школоты. Оказалось вполне смотрибельно, даже интересно. Убрать бы всю мистику, так совсем хорошо. Теперь жду новый сезон. Смотреть буду по Амедиа.
dzwalker (26.01.2015)
LoA,
Меня бесконечно радовал первый сезон, как раз без мистики.
И когда Мать Драконов встала из пепла... тут... я ох***ел! )))
Теперь почитай книжку. там всего больше. И характеры персонажей раскрываются лучше. Можешь (если лень всё читать) начать с финальных двух книг.
Там замес вообще шикааарный ))))
Посмотрела "Карателя", про Тоньку-пулеметчицу.
Довольно хорошо снято. Хотя, конечно, чернухи много. Хороший кастинг, но некоторые актеры были не на месте, типа Марины Александровой, которая мне жутко не понравилась еще в "Екатерине".
Динамичненько. Музычка зловещая. В общем, на твердую четверку.
deadok (06.02.2015), Spit-it_Out (06.04.2015)
Социальные закладки