toughforce,
Открытая концовка возможно была ходом, что бы когда-нибудь продолжить сагу. Или не хватило фантазии или смелости закрыть тему. Или это очень широкий и творческий шаг создателей. Вариантов много конечно.
Обрубили конечно шикарно. Тут не поспоришь. Донт стоп...
Гандолфини увы умер, и гадать уже не стоит, продолжили бы или нет. Мне кажется, что не продолжили бы, и финал, это эдакий шок. Не зря, столько отсылок по фильму к Крёстному отцу. Мол, сиди, додумывай...
Безымянный, да я тоже в душе надеялся, что продолжат, очень уже сериал понравился, поэтому просто не передать словами, как я расстроился, когда прочитал о смерти Гандолфини...
Безымянный (09.12.2014)
Пойду Крёстного отца пересмотрю.
toughforce,
Скрытый текст:
Безымянный,
Скрытый текст:
Клан Сопрано стоит смотреть или нет? Сладкие сопли наверное надеюсь отсутствуют.
Просмотрел Ганнибал, оба сезона - это изнасилование мозга! Сериал за гранью просто.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Arkanum (09.12.2014)
Ок.
* Еще Ненавижу в фильмах и сериалах разговоры ниочём и проиграши одной и той же ситуации под разным углом. Ганнибал понравился как раз отсутствием этого... да и много чем еще.
** Мне еще Падший интересно посмотреть было бы. Может с него и начну, т.к. короткий, а потом КС.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Социальные закладки