О да, спасибо, что напомнил. Клайв Оуэн, Содерберг, должно быть неплохо как минимум.
зы. сел посмотреть на обеде, кажется, обед продляется. Первая серия безжалостный огонь.
Вид для печати
О да, спасибо, что напомнил. Клайв Оуэн, Содерберг, должно быть неплохо как минимум.
зы. сел посмотреть на обеде, кажется, обед продляется. Первая серия безжалостный огонь.
"Хроники Франкенштейна" досмотрел, неплохой короткий британский сериал, всего шесть серий.
Ronin, я скачал уже)
Досмотрел сериал Глухарь, не шедевр конечно, но вполне смотрибелен. Всё таки лучший российский сериал это Бригада, пока его ещё никто не переплюнул на мой взгляд.
Я начинал смотреть, хотя продюссер Цекало меня насторожил с самого начала, но потом духовой оркестр который играет мелодию из революционного 1917 года на выпускном юридического в 2015 году окончательно убедил меня что это какая то безумная клюква. Вообщем я выключил сразу после того как услышал этот духовой оркестр.
Да посмотрю ещё, наверно. Просто раньше у меня был какой то узкий интерес по жанрам в сериалах, мне нравились криминал, история и политика. То после промотра Ганнибала и Декстера прибавились сериалы про маньяков, если ещё фантастику начать смотреть то жизни не хватит пересмотреть всё "интересное", слишком уж много сериалов стало.... )))
Случайно по телеку нарвался на сериал "Дживс и Вустер", а потом уже посмотрел пару сезонов целиком (они короткие по 5 серий), вообще нормально зашел сериал, хоть и старый и на любителя, сквозь общую комедийную направленность и легкость, много интересных диалогов и вообще глубоких мыслей, ну и поржать тоже есть с чего.