Вид для печати
Цитата: Сообщение от yakudza07 3-я серия Секретных материалов- просто огонь! Апогей абсурда Не добрался пока до 3 серии, но чую как посмотрю, будет у нас с табой батл!:-)
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Не добрался пока до 3 серии, но чую как посмотрю, будет у нас с табой батл!:-) если не понравится, в игнор тебя, и вся любовь!
Цитата: Сообщение от yakudza07 если не понравится, в игнор тебя, и вся любовь! Тебя Пер Гюнт покусал?
Цитата: Сообщение от Простой Тебя Пер Гюнт покусал? Скрытый текст: Опять ты :facepalm:
Цитата: Сообщение от yakudza07 Опять ты Скрытый текст: Ага. А ты последуй примеру более старших товарищей - кнопочки в меню-то у всех одинаковые.
Цитата: Сообщение от yakudza07 если не понравится, в игнор тебя, и вся любовь! Так наоборот, чую что понравится и никакого абсурда я там не увижу:-)
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out никакого абсурда Абсурд в хорошем смысле слова. Мне очень понравилось.
yakudza07, Скрытый текст: Я только сейчас увидел твое сообщение в моей теме в "сливе негатива". Я тебе наверное резко ответил. Я не прав, извини.
Простой, Скрытый текст: иди на куй! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Стеб- это стеб, даже не думал))
Цитата: Сообщение от yakudza07 иди на куй! Скрытый текст: А вот это уже резко. Поэтому сам иди!