тут сериал пошел типа Викингов, Последнее Королевство называется. скачал 1 серию, думаю посмотреть. хотя я еще 3 сезон Викингов так и не досмотрел )))))
Вид для печати
тут сериал пошел типа Викингов, Последнее Королевство называется. скачал 1 серию, думаю посмотреть. хотя я еще 3 сезон Викингов так и не досмотрел )))))
Меня, например, бесило отсутствие особого отдела. Тыщи тыщ народу на борту, а где особист, где стукачи, агенты, благородные сторонники порядка?
Вот поэтому у них всё через жопу, не понимают они на уровне обычных граждан важность кровавой гебни ))) В результате всегда рулит самый злобный и хитрый, всех убил, всех купил и стал миллиардером. )))
Но если бы они сняли сериал как мне хотелось, так его только мне бы и показывали, и паре моих друзей. И он был бы про другое, как доктор Балтазар под руководством коммандора, ловко сливал дезу сайлонам. А когда сайлоны напали - хахаха, а всё работает, это засада! ))) Балтазару звезду героя и пенсию, а сайлонов на мирные стройки по добыче урана. И вообще, вопрос ИИ он такой, договариваться надо, так с бухты барахты делать это волюнтаризм какой-то и близорукость. )))
Алексей Черепанов, и мне Шэрон еще жалко ужасно, 3,14ды хочется дать всем ее обидчикам, включая коммандора))
ЗЫ: доктор Балтар, правильно. Но Балтазар звучит внушительней, ему бы понравилось))
Алексей Черепанов, а тебе не кажется, что в третьем сезоне "Галактики" как-то надуманно выглядит решение сайлонов прилететь к людям и начать с ними "налаживать отношения"?
yakudza07, конфликт "отцов" и "детей". Тут заход в сторону, что мамку ты снасилуешь, папку как конкурента альфу самца забьешь на мясо, но через какое-то время поймешь, что чего-то в жизни не хватает.
Ну и, люди тут творцы для сайлонов. Представь, ты конкретно знаешь, кто тебя сделал. А на вопрос - зачем? Никаких ответов, чтобы стать ближе к богу, постигнуть вселенную и всё такое, ответ простой - ну, у нас мусор надо убирать, сортиры чистить, пылесос ты короче... умный. А у людей есть концепция, мифы, представление, они как-то живут, говенно частенько, но вот это им вообще по барабану. А ты весь такой супер умный, сильный и всё такое, а на самом деле пылесос.
Посадим это на почву христианства и вуаля, а давайте научимся жить путем объединения.
А дальше ты сам посмотришь, как объединились бандеровцы и белорусские партизаны ))))
Если вдруг кто забыл, второй сезон Королевства пошел.
Джей просто мега бодибилдер гомосек! Ничо он форму набрал.
специально забываю, чтобы сразу весь сезон посмотреть, а ты напомнил...когда всего 2 серии перевели и показали))
сериал о ММА Сериал Королевство (2014) 1 сезон Kingdom смотреть онлайн бесплатно!
Кто есть в ВК тут про сериал,весь первый сезон
Сериал Kingdom | Королевство | MMA
starik45, смотреть нечего, хоть про шизанутую семейку глянуть, хоть в тему.
Я Фарго второй сезон терплю не смотрю ))) Вот будут каникулы зимние, оторвусь!