Пер Гюнт, "Форс - мажоры" еще вспомнил, может и мелькало там что то подобное, но не акцентировалось.
Вид для печати
Пер Гюнт, "Форс - мажоры" еще вспомнил, может и мелькало там что то подобное, но не акцентировалось.
Хе... Я б назвал это так: процесс вырождения и деградации социума. Эта связь двусторонняя. Правители деградируют вместе, с так сказать, электоратом. Сначала отдельные дегенераты баламутят общество, в массах повышается градус дегенератизма, то что раньше было табу - становится допустимым. Все больше дегенератов становится во властных элитах - и процесс пошел по нарастающей. Спорить, что первично: заказ властных элит, или же желание этих самых элит потакать быдлу - все равно что спорить что было раньше, курица или яйцо...))) Хотя я полагаю (это конечно ИМХО), что если провести референдум в Штатах по вопросу однополых браков, то его результат пойдет вразрез с решением их конституционного суда...
Да, кстати... Сегодня на глаза попалось. Европейский суд по правам человека потребовал от Италии узаконить однополые отношения... Там же далее: США продолжат добиваться разрешения однополых браков во всем мире, заявил госсекретарь Джон Керрии.
*ВЗГЛЯД / ЕСПЧ потребовал от Италии узаконить однополые отношения
И кто-то будет говорить, что нет никакой "генеральной линии партии"??!))) Содомия открыто навязывается уже всему миру...
РикошетМ,
Пора тему создавать про пидоров, что бы эту не загаживать.
РикошетМ,
А что ты хочешь? Реальность такова...
Пидры были, есть, будут.
Я не спец в психологии, но считаю, что часть из них откровенные "боевые пидорасы", которые ради своих голубых идей полезут и в воду и в пламя. А говорить о том, что идёт реальное насаждение гомосятины... посчитают за грубого, неразвитого человека, социопата даже. Вот и получается, что им можно отстаивать свою точку (дырку) зрения, а мне нет. Не честно как то...
Самое циничное появление пидора было в сынах анархии, когда из одного из героев в конце сериала бодро сляпали гомосека. Видимо в этот момент поступила резолюция из американского обкома почему в сериале нет пидоров, киношники живенько это досадное упущение исправили и дажеСкрытый текст: