Так и живем .
Вид для печати
Велосипедных дорожек понаделали) как бы здорово с одной стороны, спорт и все такое (хотя это совпало с массовым созданием велопрокатов) но пешеходные дорожки тупо стали в два раза уже и вдвоем там уже не пройти (надо будет разобраться)... гуляли с дочкой (почти 3 года) возле парка, мимо резко затормозил хипстер (насколько я могу судить в нашей глуши) на велике (на детском языке это "лесипедик") а она то ли немного испугалась, проглотила первые два слога и такая: "Ой, папа... ПЕДИК!". Правильно, говорю, велосипедик, а кто на нем катается? Не наю, говорит. Хипстер уехал в даль и получил в догонку "Пока... педик". В итоге то мы разобрались, что это дядя с боодой, и при этом не дед мооз... но почему-то вспомнилось
"Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам."
ну чтоб успеть за пацанами, надо с ними готовится. я знаю на что они способны. зимой наш монстр фунционала(который Серега,боксик в триколоре на видосах) снялся за 2 дня. вместо него пацаны взяли какого-то знакомого , бывшего лыжника(так как думали что он потянет). так они его в подъемы толкали в спину (реально))).
так вот мне надо хотя бы месяц именно побегать с ним, чтоб хоть как то попробовать соответствовать)))
они звали зимой. я хотел обколоться кеторолом и рвануть)) но уехал на работу)))
а эта гонка была на второй день как я приехал домой. меня еще аклиматизация долбила)))
Сегодня лично познакомились с Артемом.Приехал со своими прелестными детишками)
Озеро,купание,шашлык и другие изобилия,шатер и классные люди)
Весь день был на позитиве
Увидел как дочка Артема бьет ногами в зале у Димы.Не ожидал что так круто может
Спасибо всем за такой позитив.И,кстати,много наших форумчан было,а админы почти все были,только Дедка не хватало,к сожалению
Вложение 3282
Блииин, хотел Диме позвонить сегодня. Я был недалеко от Зеленограда с утра.((((
Сколько акций продать можно было)))))
Napalm, ничего себе какая движуха у вас состоялась!!! ДАвайте еще фоток с этой встречи!
Татухи на руках у тебя серьезные! Ты муай-тай?
извиняюсь перед всеми Москвичами и Зеленоградцами за то что не попытался связаться и встретится.
приезжал не на долго. было много задач, планов, но мало времени.
ФигаЛюдиЖивутИнтересно)
Ага, блин, и со всей суетой коллективную фотку на память так и не сделали.... пичалька ((((
Serg, да я что-то протупил)))
Побывал сегодня в Белокаменной. Помок под дождем, потолкался в пробках. Это просто писец какой муравайник, башка кругом.
Что хочу отметить: отведал наконец суп том ям - вспоминал нашего владимирафо. Он говорил, что очень его любит. Разделяю его мнение. Очень вкусно!:good:
Где ел суп?
Если в якитории, то это не то.
Босс, хз как место называется, меня товарищ завозил. И было очень вкусно.
Потеряли багаж при перелёте. Сказали в течение 21-го дня должны найти. Если не найдут что делать? Кто сталкивался?
Вчера прихожу домой с работы - во дворе новая детская площадка. Горка, лесенки всякие, качельки... Только на днях с женой обсуждали, куда надо писать, чтобы наш унылый двор благоустроить, а тут на тебе (было не так актуально т.к. парк в десяти минутах ходьбы)... первая мысль: ФСБ нас прослушивало. Потом бывалые бабки сказали, что активные граждане собирали подписи, чтобы на это дело употребить деньги, сдаваемые на капремонт. Странно, видимо на выходных ходили или в рабочее время - мимо нас прошло. К тому же вроде трубы отопления меняли недавно, радиаторы новые ставили...Скрытый текст:
Раз это по инициативе граждан построено, то, быть может, граждане перестанут гадить и бухать во дворе... по крайней мере в пределах детской площадки. Посмотрим.
Насколько мне известно ничего нельзя с этим сделать...максимум они выплатят неустойку. Сумма будет равна весу багажа умноженному на цену за 1кг(который идёт при перевесе)...вобщем если там был пенопласт, то ты будешь в небольшом выигрыше, а если ценные вещи, то сочувствую...именно поэтому всё ценное берётся в ручную кладь.
Но я тебя успокою, как правило багаж они находят, ибо маленькая вероятность что он вывалился из самолёта или его кто то украл.
щас узнал что дочка учится в 4-ом классе. там на линейке, на асфальте было написано. нормально, чо. растет)))
ну я забываю)))
дни их рождения- я точно по просьбе не вспомню моментально))
Мих, я сколько лет мне не всегда помню. о чем ты вообще?))) класс, школа... пфф...
пс: на линейке заметил тетеньку, которая хранит карту сбербанка в кармашке чехла телефона.
неправильное же решение?
Главное детей узнавать. Остальное не важно)
Имхо тут тонкая грань, между самостоятельностью и помощью... Всё таки родители должны быть примером для детей. Мне вот батя помогал со сложными задачками по физике или математике, мама с сочинениями. И я как бы ровнялся на них. А когда ты просто голословно говоришь детям, что сам учился и всё зашарил, в это сложнее поверить, чем когда ты на собственном примере показываешь, что можешь выполнить это задание. Просто тут нужно понимать меру, что бы не получилось так что ты потом сам делаешь всё за ребёнка, ведь дети хитрые пытаются потом всё на родителей спихнуть, я сам так пытался:-))
Эххх, 1 сентября наступило, народу меньше стало...Хомяка вообще почти не видно:(
Spit-it_Out, отнесись с пониманием: первая смена, по 6 уроков в день, потом уроки - домашнее задание. Сами же говорите, что нынешняя система образования просто адова!
Мих, а вопрос о чем был?
кому надо- пусть помогают. я против что ли?
мне не помогали и при этом родители ни когда не переставали быть для меня примером и идеалом во всем.
я был приучен сам искать решения проблем.
надо будет помочь- помогу. только не помогать решать, а помогать заново учится решать. и не писать сочинения, а подсказать как можно написать.
Ну вот...я то думал у тебя принципиальная позиция-не можешь-смоги! :-)
Ну а вот допустим, классе в 9-том выяснится что ребёнок не умеет решать уравнения, и что бы помочь научиться решать задачку по физике, тебе придётся научить решать уравнения, которые учили ещё классе в 7-мом. Кто в этом будет виноват? Учитель?
Тёмыч, я тут чисто диванный эксперт который даёт советы условному Конору как нужно правильно вести свою карьеру, я это понимаю:-) Но мы тут этим на форуме ведь часто занимаемся, так что не принимай близко к сердцу, я просто высказываю своё мнение, а скорее даже учусь воспитанию на будущее:-)
Не знаю кто как, а я только сегодня увидел слоган нашего форума, написанный на спине медведя мелким красным шрифтом на латинице.....:lool:
свежак. только из печьки.
https://www.youtube.com/watch?v=gLEZrwVDBYc
Ленинград хуй сдуется ... и без лабутенов и Алисы Вокс)))